HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
А ещё есть у тебя?
в запас не делаю
Я делаю с передним расположением мотора, поэтому такая пластина мне не подходит!
Ещё есть у кого, как?
Это не ответ тебе был. Руслан ответил.
secraft.net/shop/step1.php?number=629
Вот ссылка, если что.
Руслан, как насчет сделать раму на 10-15 мм длиннее? А то у меня в третий конвес мотор 1/5 не входит 😦
Всем привет! Разбавлю тему 😃
У меня крепление к раме. Сфоткаю чуть позже.
мотор воооооот такой:
tenshock-motors.de/Tenshock-Brushless-Motor-6-Pole…
Руслан, как насчет сделать раму на 10-15 мм длиннее?
да сделать что угодно можно, только вот время нужно, и на проект и на фрезеровку, и кости, какого размера?
слишком большой мотор, в новой раме я думал вложить возможность вставить его, но потом отказался, по ряду причин, Юра одной из них была твоя фраза про кастл 1717 😃, это реально мотор 1/5, вот если надумаю из саважа сосисон делать… но это мало вероятно.
к тому же всега есть вариант лучше, Direct Drive! для реальных хардкорщиков, даже возможно что так, этот мотор влезет в стоковую ХЛ раму.
Кстати какой рег к этому мотору?
да сделать что угодно можно, только вот время нужно, и на проект и на фрезеровку, и кости, какого размера?
Посмотрел, все с крепежом рулевой от конверса вроде влезает, попробую, как заберу
слишком большой мотор, в новой раме я думал вложить возможность вставить его, но потом отказался, по ряду причин, Юра одной из них была твоя фраза про кастл 1717 😃, это реально мотор 1/5, вот если надумаю из саважа сосисон делать… но это мало вероятно.
к тому же всега есть вариант лучше, Direct Drive! для реальных хардкорщиков, даже возможно что так, этот мотор влезет в стоковую ХЛ раму.
Кстати какой рег к этому мотору?
Я бы такой мотор вниз положил, как никак почти кило.
Реги на выбор, езрун макс2, мгм, китай на 200а.
Кстати, 1717, реально из черных полное д-мо. Это теншок x501 восьмиполюсной.
Ребят , а кто какое масло заливает в амортизаторы ?
1717, реально из черных полное д-мо
А а почему? я вот в зеленом нечаянно обмотку повредил, греться стал, думаю что делать? Купил черный, еще года 3 назад в доллархобиз за смешные деньги, сразу поменял крышки от 1717 зеленого, и подши на нержавейку, вот до сих пор гоняю, последнее время все меньше, но вот думаю его на лонгборд приделать
А а почему? я вот в зеленом нечаянно обмотку повредил, греться стал, думаю что делать? Купил черный, еще года 3 назад в доллархобиз за смешные деньги, сразу поменял крышки от 1717 зеленого, и подши на нержавейку, вот до сих пор гоняю, последнее время все меньше, но вот думаю его на лонгборд приделать
У меня из трех черных все три были с браком ( непропайка разъемов к регулю). Если сразу знать и пропаять - все бы было норм. Но прям при покупке наших авто - разобрать и все протянуть 😃
Ребят , а кто какое масло заливает в амортизаторы ?
Исходим из веса модели и используемых аммо, у меня инновейтив, я уже не помню что заливал 😃
непропайка разъемов к регулю
тфу тебя, напугал. Я свои перепаивал, тк МГМ приехал без них, а в наличии были только 5.5мм
тфу тебя, напугал. Я свои перепаивал, тк МГМ приехал без них, а в наличии были только 5.5мм
У меня внутри мотора был не пропай 😦
Думаю о штрафе в 2 ляма HPI за скомунизженные разработки от траксас и покупке разоренной HPI все в курсе:
Всем наплевать,обе конторы давно зашкваренные.
Думаю о штрафе в 2 ляма HPI за скомунизженные разработки от траксас и покупке разоренной HPI все в курсе:
Свежая новость! Журнал «Моделист-конструктор» подает иск в Международный Суд, на рад зарубежных организаций таких как Traxxax, HPI, Team asociated, Align, Walkera, Dji и многие другие.
Причиной иска стал ряд идей которые публиковались в статьях журнала, на правах свободного распространение и на некоммерческой основе. “Хобби должно оставаться хобби”, а не быть источником дохода" Утверждает один из представителей журнала.
Сумма иска держится в тайне, но по предварительным оценкам составляет несколько миллиардов долларов.
ШУТКА 😆
Всем привет! Нарыл тут на просторах ибея рег на 180А по цене 150А, плюс 9А бек с широким диапазоном вольтажа… не реклама www.ebay.com/itm/180A-Brushle...3D172036746390 Может кто пробовал сие чудо от дядюшки Ляо
Любопытстве взяло верх и пришел мне ентот рег, размер конечно по больше чем квикран 150А, но с тем же торо 200А, сложно сравнивать по размерам.
Пока не подключал, не тестил, но провода достойные, пока отгибал\загибал пластину термоинтерфейса она надломилась((
Сейчас прислонил ее к фетам, если на радиал посажу ее, не страшно будет?
не страшно будет?
не нестрашно, я думаю стоит этот пост продублировать сюда rcopen.com/forum/f71/topic96541/3241, лучше конечно было бы сразу там написать
мосфеты как я понял irfh5301 всего на 100А, т.е. не лучше Castle, главное чтобы дешевле было и работало.
феты вродь эти и есть.
Дешевле, с работой поглядим, там еще хай вольт бек на 9А на борту.
Правда радиатор вызывает вопрос, ну да там видно будет
пока отгибал\загибал пластину термоинтерфейса она надломилась((
Сейчас прислонил ее к фетам, если на радиал посажу ее, не страшно будет?
- Лучше бы припаять на место - это не столько термоинтерфейс (основное тепло FET’ы отдают через медное “пузо” в плату, сколько токопровод фазы, в помощь плате.
сколько токопровод фазы, в помощь плате.
А куда и откуда он его проводит при таком расположении?
Я всегда думал это теплоотвод, понятно что с пластиковых верхов его отводить, как мертвому припарка…, но все же
Пластина соединяет все стоки транзисторов фазы, и через неё в том числе идёт ток на одну из фаз мотора, хороший такой ток)