HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

rubenvbuben

Добрый всем день! Какую серву взять для стокового savage flux hp (родная сгорела…), бабло не лимитирует, но хочется цена-качество…по инфе получается ds1015, так ли это? если да, то что-то нужно еще…качалка, болт, и т.д.??? спасиб.

Rustlеr_vxl
rubenvbuben:

что-то нужно еще…качалка, болт, и т.д.??? спасиб.

все в комплекте с сервой будет идти

pouls

у меня стоит 1015,саважа ломаю почти каждые покатушки-))серва пока работает…единственное не всегда может повернуть колеса в стоячем положении (может это и нормально а может помощней серву поставить?)…

rubenvbuben

однако…21.9kg рациональность наверное улетает при данном выборе…ну мож я не прав (я реально пока дилетант в rc)

stomatolog

а я купил бу powertech- колеса даже на земле воротит…супер за 500 рублей)

dens02

Опачки!!! А можно ссылочку на powertech ? Сегодня сломал в раменках ds 1015 (кстати отслужила больше пол года) потом стоковую воткнул - и та в помойку. Как раз стою перед выбором дешевой альтернативы!!

Сэм
dens02:

Опачки!!! А можно ссылочку на powertech ? Сегодня сломал в раменках ds 1015 (кстати отслужила больше пол года) потом стоковую воткнул - и та в помойку. Как раз стою перед выбором дешевой альтернативы!!

Он её Б/у взял, сам не знает че за характеристики у неё.

Вот серва как появится возьму попробую обязательно www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…

А что у дски сломалось если не секрет?

dens02

Пока не знаю. Вскрытие покажет - отпишусь. Начала жужжать и не поворачивать.
А как на счет такого варианта www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… Не реклама. Понимаю, конечно, что г… Но как на первое время?

stomatolog

ну там ломае обычно или смую большую шесерню что крутит качалку или поменьше, которая крутит большую…как-то так

rubenvbuben

че-же за день такой… сначала порез на колесе… потом хуже: двиган крутит, спур, пиньон крутятся, колеса нет…в чем причина, в раздатке?

pouls

посмотри мое сообщение 2404, скорей всего у тебя такая же шестеренка в раздатке стала…

Ярослав69

ага, разбирай коробку…)) сразу покупай усиленну шестерню 18-23.
Скорей всего проблема в ней

stomatolog

и еще могла бльшая под ней сломаться, у меня так и было, бери сразу прозапас…

dens02

Господа коллеги! Надыбал сайтик один, прикольный такой, только вот цены там … ну совсем смешные!
Вот например апрайты на башне www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0095p?FVPROFIL=&F… (Не реклама) стоят, а на этом сайте - вот столько: www.hobby-usa.com/shop/product_info.php?cPath=417_… (Не реклама)! это вообще как понимать?

Кстати, друзья, кто подскажет у кого как рег сейчас греется? (При уличной температуре 15-18 гр.) У меня 60-65 градусов! не сильно много?

rubenvbuben
pouls:

посмотри мое сообщение 2404, скорей всего у тебя такая же шестеренка в раздатке стала…

прям один в один…

stomatolog

у мня где-то так же.
В общем осле сегдняшних покатушек вывод сделали такой- 6s показывает слабые места саважа

BERSERK80

6 эс показывает слабые места хозяина саважа

rubenvbuben
BERSERK80:

6 эс показывает слабые места хозяина саважа

ну так все приходит с опытом, как по другому-то?

Сэм
rubenvbuben:

ну так все приходит с опытом, как по другому-то?

Стоматолог имел в виду что: Щаськи у нас уже ушатанные раньше когда саважи были новые на 6S у нас нифига не ломало катали по 3-4 пака подряд и все было норм теперь после покатушек на 4S вставляем мы 6S и не проходит и одной минуты чашку порвало, потом кость которые до этого уже были прилично ушатаны и доживали свой срок

stomatolog

угу…о том и речь.
тьфу 3 раза по ходовой не ломали давно ничего. Теперь чисто механические проблемы
Ксати поставил вотэрпуф бокс от тракс на саважа)