HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Да, посмотрел, отредактировал.
Быстрые китайцы - уже слили, однако.
В целом цена на XL Flux вполне ожидаемая. В РФ будет где то 65.000р. на официальном старте продаж.
Но, спустя 4 года владения XL… Я бы за сток саваж никогда такие деньги не отдал бы.
После покупки в помойку: рычаги, аппа, булки, скорее всего регуль с мотором, чашки, кости, колеса, серва, пружина сервосейвера.
Купить: усилители от альзы, композитные булки, нормальные колеса, штоки и пружины на амо, кости с чашками у Марата, аппаратуру нормальную, рычаги рпм, серву, регуль с мотором, задние прямоходы - цена уже под 100.000 выходит. А это уже ценник за лося 5Т или лося MTXL - а это практически отсутствие поломок и минимум геморроя.
Дешевле взять XL нитро (найти новый сейчас можно за 30.000р), распродать все тоже самое что выше написано, купить все что написано выше (колеса можно не менять в этом случае), купить от XL Flux раму и центродиф у Марата или альзы - и вот уже выливается в 50-65 только в тюне. Тот же XL Flux…
немного прозы…
как у вас там чисто - как в заповеднике )))
как у вас там чисто - как в заповеднике )))
в смысле? Вы о мусоре или что саважистов в чистом поле только пару 😃))
А это уже ценник за лося 5Т или лося MTXL - а это практически отсутствие поломок и минимум геморроя.
и какой толк от неповоротливого гиганта?
Дешевле взять XL нитро (найти новый сейчас можно за 30.000р), распродать все тоже самое что выше написано, купить все что написано выше (колеса можно не менять в этом случае), купить от XL Flux раму и центродиф у Марата или альзы - и вот уже выливается в 50-65 только в тюне. Тот же XL Flux…
тоже так думал,пока не посчитал… дешевле всего это купить именно то что нужно на разборке, а остальное докупить у марата.
А теперь о грустном - сгорел новый Титан 150А правда сенсорный уже. Откатал буквально пару покатушек и пропала фаза, после давая газу получил опять дым, впрочем как и обычно для этих регов. 3 штуки лично у меня думаю уже достаточная статистика чтоб его больше не покупать. Как будто в начале заботились о качестве, а сейчас забили совсем. Будем мучать макс6, глянем на сколько его хватит.
Вроде небольшой городок а все дома в идеале снаружи, да и так парки и дорожки
Не все так плохо в РБ как об этом вещают западные сми.
Не все кроме зарплаты!!!
Всем бобра.Ни у кого не завалялось КПП 3х ступка?Купил бы,по сходной цене.
Всем бобра.Ни у кого не завалялось КПП 3х ступка?Купил бы,по сходной цене.
обычная есть…а трехступка это от бензинки?
а трехступка это от бензинки?
И от нитро.Спросил,потому что тут конверсеры из нитры(бензо) в электро наверняка есть.
Вить, видео не кажет
Виктор,на фото Лосевые колеса?На каких дисках,хекс 17,можно ссыль?А то есть Лосевые сток(хекс 14)хотел бы переклеить на диски хекс 17.
Виктор,на фото Лосевые колеса?
Да, Losi Claw MT на Maximizer beadlock. Брал для Саммита, но зимой гоняю и на Саваже - тяжелые, но когда снег пушистый, едут отлично
Да, Losi Claw MT на Maximizer beadlock. Брал для Саммита, но зимой гоняю и на Саваже - тяжелые, но когда снег пушистый, едут отлично
Т.е. можно любые 3.2 диски с близкой шириной взять и переклеить?Не люблю бедлоки.
Мне они и по укатанному понравились.гребут,рулятся и тормозят в кол.
Т.е. можно любые 3.2 диски с близкой шириной взять и переклеить?
Конечно.
Мне они и по укатанному понравились
По укатанному я на Шредерах гоняю, смотрится Саваж на них конечно смешно, но едет как по рельсам 😃
раз уж речь зашла о колесах… перешли с другом на китайский бренд DHK Maximus. Про то что у них корки вечные и дешевые я уже писал неоднократно. Решили заюзать колеса от этой модели и это лучшее что я видел. Очень похожи по протектору на лососевые на фотке выше. Плюсы:
- Цена, реально смешная после HPI и др крутых брендов.
- Нереальный зацеп круглый год на всех видах поверхностях. Лучше зацеп только у цепей.
- Мягкие, не дубеют до -15
- размер похож на стоковые - как по мне идеален для савы что хл что для обычного.
- Не нужны хл чашки, сами диски имеют такой вылет.
- в отличие от стоковых дисков сломать их внутри нереально.
Минусы: - дешевый паралон внутри, в конце сезона внутри остается порошок паралоновый. Ставим мачалки из хозмага.
- довольно тонкие диски возле резины, пластик гибкий, но в морозы если прыгать края отламываются.
- Не удалось найти диски на замену цельной конструкции т.к. радиус больше стока.
Но зацеп просто умиляет, первую зиму катаю без цепей. В грязь, когда почва мягкая, вообще жесть как гребет, но в боковой занос идет. Изнашивается…незаметно в общем. Очень советую если найдете, катаем на 3 комплектах уже 2 сезона. Были тренчеры (каменные зимой вообще), саммитовские, сток, разные виды китайцев типа треррапин, елочки и тд. А еще были SUPER MUDDERS от HPI тоже неплохие но слишком большие для саважа и через 2 сезона развалилась по протектору.
Александр, а поделитесь ссылкой откуда заказывали, более точными размерами и, если есть, весом этих колес.
Там где я покупал уже нет и это в Минске. Возможно у вас где-то продают эту модель и запы к ней. На ебэе я только диски от нее нашел. Внешний диаметр диска с бортиками 9,2см, если случайно найдете диски от других моделей с таким радиусом буду очень благодарен (хл чашки от марата лежат без дела, приходится ездить на стоке из-за дисков с вылетом). Еще один недостаток дисков - нужен хекс с очень длинной резьбой, стандартной не хватает. В общем если бы найти диски цельные под эту резину, были бы ну просто идеальные колеса.
Ну есть же тема специальная, где методики, материалы и способы обсуждают. Я себе алюминивый саркофаг купил, меня устраивает
Нельзя ссылочку или название саркофага?