HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Напильником???😮. Ну если вы сильный человек в физическом развитии то можно попробовать:) Хотя лучше дремелем с отрезным кругом. Я так пару раз делал когда на катамаран рули фрезеровал
У меня тож не влазили. Снял порокладку с низу. Вообщем 50мм влазают с трудом
Привет народ, пишу тут потому что инфа относится в основном к саважу, но и не только.
Билайн не без участия нашего “не далёкого” правительства, буквально на прошлой неделе подложил мне “кота в мешке” ну и вам вероятно.
Суть в том, что они полностью заблокировали домен wordpress.com по ip адресам, тупо и не думая. по скольку у меня везде интернет от билайн, потерял возможность нормально редактировать и обновлять инфу в новом FAQ по Savage.
Для тех у кого другой провайдер, повезло и провайдер еще не заблокировал (вероятно не надолго) или сделал это грамотно.
Надеюсь доступность к информации в FAQ все еще в ваших интересах, потому прошу вашего содействия, для создания массовости, накатать телегу в Роскомнадзор, уже сделал и отправил в 2 места.
Вот пример с сылками, можете исправить что посчитаете нужным.
у меня билайн, все октрывается
у меня билайн, все октрывается
сегодня звонил, подтвердили блокировку по указу с выше, у них сеть сегментирована, не везде может работать
не работает в 2х районах г москва.
Если что то я почти в провайдере сижу, сам себе он не блокирует, могу скачать)
Короче говоря, нужно поработать напильником?)
Давайте вам ось выдам? Куда слать?
офф.
ссылка на смс
и мудацкая подписка на какую то хрень если зайти с телефона. кроме радикала нет фотопомоек?
кроме радикала нет фотопомоек?
есть, меня не парит, adblock в помошь. просто пытаются отбить стоимость услуг хостера рекламой…
корочки из бытылок…почему не один америкос до этого не допер интересно, ведь пластик использованный в бутылках невозможно сломать даже на морозе…возможно это и есть тот лексан, который нам втюхивают по полтосу баксов.
возможно это и есть тот лексан
бутылки делают из ПЭТг
ну так почему из этого не делать корки? Те, что делают китайцы почему-то ломаются от одного удара.
Кто мешает взять и сделать самому? Крупным фирмам маркетинг не позволяет, также как и китайцам! + скупость потребителя который выбирает что дешевле. Какие еще доводы нужны?
А из кайдекса еще прочнее будет…
в смысле не выгодно, чтоб не ломалось и стоило копейки? Ну тогда ясно. Проблема найти пэт размером с корку. Обтягивать можно гипс залитый во внутрь корки.
бутылки делают из ПЭТг
бутылки делают из ПЭТ, без Г, добавка Г делает ПЭТ колким и хрупким, без неё пэт очень эластичный, но хуже повторяет форму и имеет склонность к “возврату” или потереформы.
ещё , если использовать пэт для багги 8 ДВС, то вокруг головки двс мотора, его ведет, так как пэт формуется при 120 градусах, а мотор до 150 греется
Проблема найти пэт размером с корку
Что-то простое можно попробовать сделать из 10л бутылок для воды
возможно это и есть тот лексан, который нам втюхивают по полтосу баксов
не пишите такое, Лексан-торговое название Поликарботната, который формуется при 180 градусах, поликарбонат имеет неприятную особенность, именуемую как гигроскопичность, он впитывает влагу, и если его подержать в подвале и без сушки дунуть на форму, тогда получится эффект пузырьков в толще материала, поэтому его сушат перед формовкой или в духовках при 80 градусах или на крыше зданий на солнце
станок с моего видео подходит только для пэт,
поликарбонат нужно "давить " только на двухстороннем нагреве, так как 180 градусов сложно обеспечить в открытом месте, с односторонним нагревом, со стороны нагрева будет 220 градусов, а с другой стороны 140, материал давится плохо, неравномерно греется, ну короче не годится так, только двухсторонний нагрев а посредине пластина материала.
Проблема найти пэт размером с корку
любая фирма, торгующая материалами для рекламы, продает ПЭТ, берите самый дешевый, без “G” в маркировке, лучше 1мм, рамку делать из металла или из бруса 50х50, не меньше, иначе ведет рамку и срывает лист при продавке
без неё пэт очень эластичный
эмм, наоборот
ссылка на вскидку www.polycarbonates.com.ua/prozrachnyj-petg
Обтягивать можно гипс залитый во внутрь корки
мы такое делали, но болванка шорта весит около 7-8 кг, и такой формы хватит на 10 формовок максимум, корпус-болванка просто лопается при хорошем вакууме, мы третий год не можем наладить все это, сейчас уперлись в хорошую форму, так как если делать многоразовую, нужен термостойкий гелькоут, который есть 250 градусов, но он растворяет поликарбонат, тупо плавит его как кислота, впитывается, не снимешь, если делать многослойную разделяющую намазку, то поверхность шершавая, болванку нужно делать из мдф с нуля, и обмазывать этим гелькоутом…короче могу написать на несколько страниц…
Поликарботната
поликарбонат лучше но дороже, для бутылок не подходит.
я в свое время когда строил свою 2х метровую пилотажку, тоже искал материал для формовки фонаря, в итоге остановился на ПЭТг