HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

Forgoth

Вот приобрёл себе такое чудо. Может мне кто нить сказать. На хреновине из которой торчит провод антенки есть кнопочка. Что это? и как ей пользоваться? Я млин не знаю как это называется, поэтому мне и поиск не помогает 😦 а инструкция у меня на английском.

zizerro

Уважаемые! вчера достал flux из речки, стоит сохнет. Есть версии? Жить будет?

D505

а машина отзывалась на пульт при вытаскивании из воды?

fargo

А саваж то ваш? =) или по речке приплыл? =)

zizerro
D505:

а машина отзывалась на пульт при вытаскивании из воды?

После того как падение в реку было неизбежно, на пульт не нажимал подумал что коротнет чего.

fargo:

А саваж то ваш? =) или по речке приплыл? =)

Уж лучше приплыл бы)))

Сегодня разобрал регуль и приемник, вроде всё сухо, но с машины немного накапало. Завтра с батарейками проверю, надо и батарейки проверить а то может им всё.

stomatolog

потом отпишитесь.
у меня с завода он в лаке был- регуль, но купание хз переживет ли

Forgoth

ААаа, привет, старый знакомый.😃 Да крышка всё равно там ничего не держит. после первых же ушей открываются. Я её давно модернизировал 😃

forik
Forgoth:

ААаа, привет, старый знакомый.😃 Да крышка всё равно там ничего не держит. после первых же ушей открываются. Я её давно модернизировал 😃

Как в видеоролике, поставил липучку?

forik

Ну всё равно, представь что аккум будет выше на 2 см, мне кажется, что у тебя крышка будет под 90 градусов к горизонту. Хотя, чё гадать, купи попробуй, а потом нам всем расскажешь))))))

Forgoth

да я как бы не настаиваю… просто уж оч хочется 8000 mah 😃

Forgoth

меня мало волнует. а вот что действительно меня волнует, так это дыра в днище:) Где купить центральную защиту днища в Москве?

Alekse48

я заколхозил сам защиту на днище из простой пластмассовой разделочной доски, делов то минут 20, скоко на пузе ползал по лестницам и т.д. пофиг ей, вот так.

Igor97

Кстати насчет защиты , помню друг купил рпм именно под флюкс , а как ее поставить так и не поняли оба. Может кто-то объяснить ?

rubenvbuben

там ниче сложного, но словами объснять сложно… надо сфотать и показать, смогу это сделать в выходные, напомни мне в личку, если не разберешься