HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

colsil

Шайбы регулировочные между внешним подшем и пином хекса. Обычно достаточно выбрать осевой люфт и пропадут остальные.

DimIv

всем привет.
может у кого-нить есть чертеж 24мм хексов на 8мм ось? или лишние хексы?)
в инете такого не нашел…

MaratKo

Обновил кузов и колеса. Поставил звуковой модуль, который на фоне трансмиссии не такой уж и громкий (Thunder Tiger ESS-TT)

Mad_Lion
colsil:

Шайбы регулировочные между внешним подшем и пином хекса.

А фото можно?

Namers

а подскажите, у саважа реально ли сделать что бы был нормальный 17 хекс ?

10 days later
msx

Всем привет , есть спур пластиковый на 47t от саважа , как раз для электро . Так вот может и немного глупый вопрос , но что если просто в этом спуре просверлить 4 отверстия чтобы вставал в центр диф электро ассохи ( конверсия tekno v4 ) . Сейчас стоит пластиковый спур 46t но сегодня похоже в зазор попал камешек маленький у спура съело примерно 10 - 12 зубцов . Пока ездит , но очень сильно шумит . Вот думаю вообще реально переделывать спуры под какой тебе нужно посредством только просверливания отверстий для крепления?

lehuy

Можно за 5 баксов купить спур от асохи и катать всю жизнь на одном.

idk
msx:

Вот думаю вообще реально переделывать спуры под какой тебе нужно посредством только просверливания отверстий для крепления?

Конечно реально, если сохранится центровка и подш со стороны спура сумеете установить.

msx

Эти пластиковые каждый год щёлкаются из-за того что иногда в зазор бывает маленький камешек попадает и съедает зубья , так что не один а минимум 5 штук с запасом на всякий случай 😃
Ну наверное всё же не буду парить мозги и сразу куплю ассошный , просто этот спур hpi по модулю и количеству зубьев подходит , но не подходит по креплениям и пазу в центр диф , отверстия для крепежа конечно можно постараться идеально ровно просверлить , но что делать с пазом под диф? Он совсем уж разный !

lehuy

Не съедает там ничего,за 2 года износа почти не было. А вот если камень попадёт в металлический спур,можно сказать пока пока валу мотора.

msx
lehuy:

Не съедает там ничего,за 2 года износа почти не было. А вот если камень попадёт в металлический спур,можно сказать пока пока валу мотора.

Ну так я понял , говорю же маленький камешек в зазор залетел каким-то образом когда катал и съел 2 зубца на пластиковом спуре и сейчас дальше уже начинает есть его . Ну ладно я понял уже , что лучше мозги не лечить и просто купить сразу нужный мне ассошный спур , поставить его и катать , спасибо за советы 😃

t34rus
lehuy:

У вас же вроде цд
Откуда там пластик

skif85

[ATTACH][ATTACH][ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]
Только приехал домой ) шикарная модель .

lehuy
t34rus:

У вас же вроде цд Откуда там пластик

На цд и поставил,от асохи.

t34rus

ВОТ я балбес
это же он и тише будет
Может правда надо поставить !?!?!

idk
t34rus:

Может правда надо поставить !?!?!

Будет тише точно, lehuy долго катался… пиньон не изнашивает… придётся иногда песок да камешки выковыривать из зубов.
В целом норм. у меня 2 стальных “вечных”, только пиньоны меняй но тоже долго ходят.

t34rus

Всем привет!
Ну так все перешли на амортизаторы от erevo ?
Мне свои ломать уже или осторожно

Kisel_S

у нас с амортами ни у кого проблем нету, шток раз сломали и все из 4 саважей. Раз в сезон масла подлили пару капель и все дела, не знаю чем вам не угодил сток.

Vitamin
Kisel_S:

чем вам не угодил сток

У меня его даже не было 😃