HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

lehuy

Смысл сравнивать говно траксасовское с асошным спуром? Стоит 5 баксов и за год на 6 s даже износа нет ни на спуре ни на пиньене. Я ставил убитый пиньен с пропилом по центру от метал спура и год ездил с ним,просто забыл о их существовании,все идеально.

msx
lehuy:

Смысл сравнивать говно траксасовское с асошным спуром?

Траксас хоть и г*вно , но бабки они делали хорошие до появления на рынке ARRMы)))

msx

Естественно , всякие единственные в своём роде электро ртр x-maxxы и trx-4 )
Маркетинг сильная вещь …

msx
Kisel_S:

а звук?

Вот честно не знаю как на саваже , НО на трагге ассо , пластиковый спур почти беззвучный , по сравнению со стальным . Поставил сейчас Стальной стоковый ассошный на 46 зубьев и модель громче стала на порядок . Так как пиньон и спур оба стали металлическими и когда сталь бьётся об сталь - то звук громче будет по логике вещей…

Farmazon

Ставил на саммит метал на тест на 20 минут, жопа, просто не комфортно, нормальный зазор, нормальная моторама не гнутая и все, сток спур от тракса стал почти без шумным… не смотря та то, что это платик, вот думаю может еще и пиньен сделать пластик нормальный.

msx

Пластиковый пиньон на бк 8 масштаба , да ещё на тяжёлого саважа xl ? Спур пластиковый тихий очень по сравнению с металлом . Громкий звук вызывает - когда сталь бьётся об сталь , когда пластиковый спур то нету грохота этого неприятного 😃
Пиньон лучше оставить стальной , на электро везде по стандарту его используют и никаких проблем при использовании с пластиковыми или стальными спурами не вызывает .
Честно говоря до этого момента , даже и не задумывался об пластиковом пиньоне , не вижу в нём смысла особого…

Farmazon
msx:

Честно говоря до этого момента , даже и не задумывался об пластиковом пиньоне , не вижу в нём смысла особого…

Задался вопросом ради проверки снижения шума)))))

msx
Farmazon:

Задался вопросом ради проверки снижения шума)))))

Ясно , вот это я понимаю заморочки ахах)
По мне , вроде тихо итак едет при метал пиньоне и пластиковом спуре …
Куда тише то делать? Модель вообще чтобы не слышно было?)))

lehuy
Kisel_S:

а звук?

Звук громче,чем с новыми метал спуром и пиньеном,но тише чем они же через месяц,когда на пиньене проточка появляется.
Но у меня все лязг карданов в чашках заглушал,скрипел как не смазанная калитка.

ZigZag_ZZ

Не всасываю, чем вам звук так мешает???
Дойдёте, что резина шумит…
Мне безпофигу, главное шобы ехало!

idk

Поменять электро на двс, или ветку в спицы засунуть, и забыть о подобных проблемах. 😆

msx
ZigZag_ZZ:

Не всасываю, чем вам звук так мешает???
Дойдёте, что резина шумит…
Мне безпофигу, главное шобы ехало!

Людям делать нечего просто , пиньоны пластиковые ещё придумали . Я что на метал спуре что на пластиковом всю жизнь езжу , никаких замечаний , наоборот звук даже показывает что модель рвёт , а не ползёт …

14 days later
sergeyvip

Всем привет! Освежим немножко тему)) Решил от делать нечего,заморочиться со светой)) Хочу поставить вот такой www.amainhobbies.com/…/p412557?r=0 Что скажете?

t34rus

Можно и со Светой и Катюхой, если здоровье позволяет

9 days later
НИКИТОС

Всем доброго времени суток. Врятли меня здесь вспомнят,хотя я очень многих помню. собственно решил востанвливать саважа своего после того неудачного случая с продажей и потерей 30 килограм запчастей и повреждения модели. собственно аппу нашел уже, зарядник починил, регулятор вроде пашет и серва, а вот акб хана. освежите память,если можно со ссылками. регулятор 160А, есть только четное количество. раньше стояли 2 штуки по 3s turingy 8000мах каждая. но им похоже все таки труба совсем пришла. мотор от хо-1 оригинальный. вот тока отдача какая должна быть я не помню уже, ну и какие нынче акб в тренде так сказать,надежные, а то я своего выгуливал…года 3 назад последний раз(((