HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

Farmazon
msx:

Честно говоря до этого момента , даже и не задумывался об пластиковом пиньоне , не вижу в нём смысла особого…

Задался вопросом ради проверки снижения шума)))))

msx
Farmazon:

Задался вопросом ради проверки снижения шума)))))

Ясно , вот это я понимаю заморочки ахах)
По мне , вроде тихо итак едет при метал пиньоне и пластиковом спуре …
Куда тише то делать? Модель вообще чтобы не слышно было?)))

lehuy
Kisel_S:

а звук?

Звук громче,чем с новыми метал спуром и пиньеном,но тише чем они же через месяц,когда на пиньене проточка появляется.
Но у меня все лязг карданов в чашках заглушал,скрипел как не смазанная калитка.

ZigZag_ZZ

Не всасываю, чем вам звук так мешает???
Дойдёте, что резина шумит…
Мне безпофигу, главное шобы ехало!

idk

Поменять электро на двс, или ветку в спицы засунуть, и забыть о подобных проблемах. 😆

msx
ZigZag_ZZ:

Не всасываю, чем вам звук так мешает???
Дойдёте, что резина шумит…
Мне безпофигу, главное шобы ехало!

Людям делать нечего просто , пиньоны пластиковые ещё придумали . Я что на метал спуре что на пластиковом всю жизнь езжу , никаких замечаний , наоборот звук даже показывает что модель рвёт , а не ползёт …

14 days later
sergeyvip

Всем привет! Освежим немножко тему)) Решил от делать нечего,заморочиться со светой)) Хочу поставить вот такой www.amainhobbies.com/…/p412557?r=0 Что скажете?

t34rus

Можно и со Светой и Катюхой, если здоровье позволяет

9 days later
НИКИТОС

Всем доброго времени суток. Врятли меня здесь вспомнят,хотя я очень многих помню. собственно решил востанвливать саважа своего после того неудачного случая с продажей и потерей 30 килограм запчастей и повреждения модели. собственно аппу нашел уже, зарядник починил, регулятор вроде пашет и серва, а вот акб хана. освежите память,если можно со ссылками. регулятор 160А, есть только четное количество. раньше стояли 2 штуки по 3s turingy 8000мах каждая. но им похоже все таки труба совсем пришла. мотор от хо-1 оригинальный. вот тока отдача какая должна быть я не помню уже, ну и какие нынче акб в тренде так сказать,надежные, а то я своего выгуливал…года 3 назад последний раз(((

skif85
НИКИТОС:

мне для развесовки по 3s надо. такие пойдут

ru.aliexpress.com/item/…/725698884.html у меня такие стоят , отлично , по длине есть запас см около 5-6

Kisel_S:

будет ну ооооочень дешевле.

Может я чего не понимаю , моя ссылочка выше , и они готовые дешевле и без гемора , с доставкой из России

Kisel_S

Не заметил что там два аккумулятора тогда по вашей ссылке будет лучше

t34rus

Паралонку из бокса придётся достать

skif85
t34rus:

Паралонку из бокса придётся достать

По моей ссылке нет .

10 days later
varminter

Попробую и тут спросить.
Кто нибудь знает как сделать что б он рулился лучше? Колеса на больший угол поворачивались?

idk
varminter:

Кто нибудь знает как сделать что б он рулился лучше? Колеса на больший угол поворачивались?

Можно если сделать Full CVD (телескопичные) на морде, иначе при определённом угле кости будут выскакивать, частично это решилось кастером, дугое дело что монстру это противопоказано из за переворачиваемости, придётся занижать всё. Проще купить еще одну модель траггу.
Еще проблема в серво сейвере, его надо блокировать чтобы не мешал работе, убрать люфты.
Вот саваж с БК сервой на 60кг