HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

colsil

Цд подойдет любой от 8 масштаба, главное, чтобы подши были 16мм, а расстояние между подшами на кронштейнах цд регулируется, в пределах 3мм.

2reek
t34rus:

больше вопросы про длинный кардан

Кстати да - от какой модели подходит?

Gander

Привет! Помогите поставить диагноз пациенту. Регулятор Fire Phoenix 150А 2-6S, мотор HPI Tork 2200kv.
Симптомы появились после мокрой зимней покатушки:

• Рег включается, диод моргает как положено, но нет звука никакого при включении, пропал.
  • Рег на карту программирования реагирует как обычно
  • Мотор при замыкании фаз крутится с усилием
  • Плавно жмём газ мотор начинает дергаться туда-сюда, тачка не едет. Если резко полный газ, то даже не дёргается.

Есть видео неисправности, но не могу его залить сюда.

Что-то сдохло, но не до конца. Мотор или рег?

kabuum

Похоже что нет одной фазы на регуляторе. Подключите заведомо исправный мотор к своему регулю (в МСК не проблема найти того кто может дать мотор для проверки). Если симптомы остались, то пациент умер.

serruti

Курил-курил тему, но вопрос этот обсуждался довольно давно, актуализируйте плиз:
Кто где закупается запчастями, в частности интересует к примеру 9т, что на али, что на ибэй нашёл по одному - единственному варианту…
Где ещё можно посмотреть?

serruti
idk:

Hsf299x
Забейте в гугл!

Это кривозубые, а я сток ищу…

idk

Отдельно 9т официально не продают.
Покупайте комплек, поддеку, или на барахолке найдете с разбора… Штук 5 сразу, если цд нет.
alexandridk.wordpress.com/all-about-diff/

serruti
idk:

Отдельно 9т официально не продают.
Покупайте комплек, поддеку, или на барахолке найдете с разбора… Штук 5 сразу, если цд нет.
alexandridk.wordpress.com/all-about-diff/

Отличный faq, но на вопрос - “где купить?” он не отвечает.
Ссылки на башню битые, по артикулу ничего не ищет (((((

idk

Значит нигде, hsf299x вытеснили с ранка стоковое дерьмо, и перестали продавать.

2reek

А стоковые амортизаторы имеет смысл менять? Прыгать и башить буду.

idk

Когда сломаете их или погнете штоки, смысл будет.

skif85
2reek:

Прыгать и башить буду.

)) часто такое слышу ,до первой поломки на несколько тысяч , потом уже не слышу )

haSh=
2reek:

А стоковые амортизаторы имеет смысл менять? Прыгать и башить буду.

смотря какое масло. Я последние 3 года катал на 25wt, все штоки и аморты в целом живы. А башил так, что даже раму погнул.
на более густом гнул штоки и не раз

Farmazon

Все привет и3 ветки саммитомучеников)))) прикупил опять савадж у вашего товарища, так что теперь буду 3адавать вопросы и мои как обычно будет чаще других)))) ибо я люблю сделать модель такой что бы можно было наслаждаться, а вот от саваджа хочется поиметь во3можность пробивать кирпичные стены)))))

xcrash

на люминевых бигборах катал в последнее время на 15wt и зимой и летом. до перехода на ревоамморты.

Vanches
idk:

тогда посмотрите видео на прошлой странице rcopen.com/forum/f27/topic123165/25691

Саня !!! Я дико изменяюсь но это даже Савой не назавеш!!! После эфалюционных превращений … тут даже отдаленно не видно что это Savage ???
Или всё-таки я пропустил два винтика есть от HpI Savage flux Xl

idk

Пока только тяги сервы и резина остаются всё остальное на 90% совместимо. а в стоковый набор пора включать автопилот на объезд прямоугольных красно коричневых объектов.