HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Прикольный проект 😃
Прикольный проект 😃
Нормально замутил!
хех … у кого какие трудности - я вот так начертить не умею, а пилитель и точитель у меня на балконе стоит 😃
еще вот и калитель из кирпича “выпилил” 😃и потиху реанимирую саважика, доставшегося в изрядно поезженом состоянии.
Где куплял такие кости или самодел?
Где куплял такие кости или самодел?
самодел 😃
валы от принтера чутка проточенные и погретые в масле на концах.
Ребята! Умер родной мотор торк2200. Саваж хл с цд регуль elc 6s. Мучаюсь с выбором, ezrun 2200kv или ezrun 1650kv Пин спур 10*63. Подскажите, есть ли смысл брать 1650кв , потянет ли его регуль? И есть ли вообще плюсы от мотора с меньшим кв?
Мучаюсь с выбором, ezrun 2200kv или ezrun 1650kv
Лучше Tenshock 1850kv 😃
Подскажите с передаткой. я насчитал для мотор 1650кв у меня получилось 13 на 48. Это вроде такая же передатка как с мотором 2200кв 11*58
Я правильно считаю вообще.
Я правильно считаю вообще.
Смотря как считаете. В приведенных вами данных не хватает как минимум двух параметров - вольтаж батареи и диаметр колес. Чтобы понять какая передатка оптимальна.
катаю на 6s 50c
колеса терапины 170мм ,вроде. Пытался считать по таблице в факе.
В России нашел только спур от армы на 50т либо 46т.
Конечно можно подобрать опытным путем, но это не реально. Цены на шестерни дорогущие и фиг найдешь. От ворзы только на ебеи цена под 3к получается. Давно запчасти не смотрел, цены огорчают.
Сейчас стоит спур о асохи на 62 или 63 зуба. Можно пиньеном подогнать передатку или мотор не позволит. В общем не очень я понимаю как лучше сделать, не лучше а правильнее.
Если отталкиваться от скорости стандартного Savage Flux (44/20, 2200kv, 6s) на Террапинах, то все верно - 48/13 расчетно очень близка к стоковой… но большие колеса и центродиф загружают силовую, вес наверняка тоже больше, чем у стока, да и управлять Саважем на скорости 90-95 км/ч нереально. Я бы для начала поставил 50/12 и посмотрел на температуры двигателя и регуля при покатушках. По итогам подобрать пиньен: сильно греется - минус зуб, совсем не греется - плюс зуб.
Если оставлять 63-й спур, то выбирать из пиньенов 13-16Т опытным путем.
никто такие колеса ru.aliexpress.com/item/32976443334.html?algo_pvid=… не пробовал?не совсем мусор?ценик уж больно вкусный)
Выложил тут, пока только кулаки и ц-хабы.
www.thingiverse.com/thing:3836876
Всем привет, а сейчас возможно у кого-то приобрести усиленные и облегченные колесные чашки?
Скорее всего нет. Саваж наверно умер…
никто такие колеса ru.aliexpress.com/item/32976443334.html?algo_pvid=… не пробовал?не совсем мусор?ценик уж больно вкусный)
диски слышал сыпятся на них…
подскажите,кто знает,какая корка от шорта 1/10 больше всего подходит по размерам на XL?
да,уже тоже знаю что сыпятся)))и продаван сцуко отдельно не продает))
сейчас хочу от саммита колеса взять,как думаете стоит?
да,уже тоже знаю что сыпятся)))и продаван сцуко отдельно не продает))
чего не знаю-того не знаю)))
Смотря чего от колес надо 😃
Умер для тех у кого денег нет на это хобби, а 6 лет назад оно подорожало в двое. Hpi тоже с качеством постарались… Успел проапгрейдить в свое время, теперь даже подши не меняю. Катаю не часто просто надоело…
А так люди еще занимаются, булки заказывают, захотят сами напишут…
Покупаете 3D принтер и печатаете диски сами, и не только диски. Или заказываете печать. Чертежи STL уже много чего давно, выложил.
У меня, только аморты от иновейт, и шестерни дифов из покупных остались, даже резина своя есть.😛
Покупаете 3D принтер и печатаете диски сами, и не только диски.
диски из 3д пластика?))на одну покатушку то хотя бы хватят?
Прежде чем спрашивать, сами попробуйте, если пробовали то разберитесь в материалах и их свойствах.
У меня спур напечатан, как вам такое? Вся инфа на thingiverse.