HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
1/8 и 1/10 несовместимы
У меня лежит разобранный, завтра если не забуду- прмеряю
У меня лежит разобранный, завтра если не забуду- прмеряю
Что вы мерять собрались? - это мне напоминает… “…ну и как тебя 2.71бсти… ты хоть пёрни дорогая, чтоб мне дырочку найти…”
www.thingiverse.com/thing:4603208
www.amazon.com/…/B000JPDTWW
Спасибо. Ссылка на Amazon я так понимаю это оригинальный ремкомплект дифа? Если да, то это деньги на ветер. Шестерни не фрезерованные а изготовлены методом спечения. Они начинают крошиться и кусочки попадают между зубьями. И далее в геометрической прогрессии.
а теперь ломает зубья сателлитов в дифах.
У меня,правда на другой модели,зубья сателлитов ломало из-за неправильного(увеличенного)зазора,выставил правильный и забыл о дифах.
Попробую. Правда первый раз сломало еще на заводской сборке, но может так на заводе выставили плохо… Сейчас то конечно я сам устанавливаю.
Правда первый раз сломало еще на заводской сборке,
Дык и у меня на заводской и в сборе дифы покупал,все неправильные.
Смотрю как правильно выставить зазор
Смотрю как правильно выставить зазор
Вот тут в конце понятно объясняют:
Советую вам померять свой дифф, нарисовать размеры на картинке и рассылать всем продавцам диффов на Али, пусть поберут аналог.
Вот как раз это видео и смотрел. Но в этом видео он рассказывает как выставить зазор в главной паре, но я думаю что в сателлитах так же можно попробовать, сначала наверно без масла примерить а потом залить масло. Вариант с али мне кажется сомнительным, из-за качества шестерен. Я сейчас ставлю оригинальные и они ломаются. Хотя конечно можно поискать.
но я думаю что в сателлитах так же можно попробовать, сначала наверно без масла примерить а потом залить масло
Я так и делал,подкладывал шайбы под полуосевые шестерни до конкретного закусывания,потом убирал до минимального зазора.
Спасибо. Ссылка на Amazon
Это как пример что они кардинально разные, как по размеру так и конструктивно.
Вариант с али мне кажется сомнительным
это заблуждение, получаете ровно то качество за которое готовы заплатить - это политика китайцев. Например для 1/8 брал сателиты только там (на сегодня больше негде их достать) из калёной стали.
Политика запада иная, сделать много за дёшево, используя трудовую силу Китая - а им пофигу, главное чтобы платили, потом продать не в убыток а с большой прибылью, и если возможно в дальнейшем, уменьшить издержки снизив качество.
Нашёл только 13T. Надо 10T
А если в обоих дифах поменять шестерни 10T на 13Т думаю плохо не станет?
И всё же, какие амморты лучше ставить на Savage Flux? Сдвоенные от ДВС-версии (они пожесче) или Бигборы от электро?
У меня сейчас спереди Бигборы, сзади сдвоенные, вот думаю, на какие перейти окончательно.
Я поставил сдвоенные Биг-боры, только один с пружиной, а второй - без
Доволен.))))
Я поставил сдвоенные Биг-боры, только один с пружиной, а второй - без
Доволен.))))
Я то хотел упростить и унифицировать, а вы ещё больше запутали 😁
Вот так это выглядит.
Мне нравится, как глотает прыжки
А у меня дополнительно валяются два амморта двс-ных, попробую тоже Франкинштейна собрать (Бигбор+тонкий).
Добрый день. Hpi вроде представила новый savage. www.hpiracing.com/ru/kit/160095 Вот ссылка на него. Ни чего нового или там есть какие-то изменения? Ну конечно кроме корки цвета ‘миллитари’
Добрый день. Hpi вроде представила новый savage. www.hpiracing.com/ru/kit/160095 Вот ссылка на него. Ни чего нового или там есть какие-то изменения? Ну конечно кроме корки цвета ‘миллитари’
Пока нет официального анонса с деталями, просто пост HPI о перезапуске.
Судя по фоткам, кардинально ничего не поменялось.