HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Чисто теоретически,если китайцы не наврали с характеристиками(на таких я не ездил и даже в руках не держал).
Да и вообще я не жалею о покупке 5.8 25с,просто на душе было бы спокойней,когда знаеш,что акумы работают не на пределе.
Чисто теоретически,если китайцы не наврали с характеристиками(на таких я не ездил и даже в руках не держал).
Да и вообще я не жалею о покупке 5.8 25с,просто на душе было бы спокойней,когда знаеш,что акумы работают не на пределе.
Как вы вообще определяете что они работают на пределе … ?
В воскресенье катал по рыхлому песку минут 20 (25с 5800 turingy)
Действие прекратилось в связи с несанкционированным отрывом колеса (провернуло “шлицы” на колесном диске)
Снимал аккумуляторы ничего не нагрелось … на улице в приципе не холодно …
Всем спасибо! Заказал 5800 25С - 4 шт.
flux нету в наличии за бугром и еще до кучи подорожали
с 16 сентября жду
Как вы вообще определяете что они работают на пределе … ?
В воскресенье катал по рыхлому песку минут 20 (25с 5800 turingy)
Действие прекратилось в связи с несанкционированным отрывом колеса (провернуло “шлицы” на колесном диске)
Снимал аккумуляторы ничего не нагрелось … на улице в приципе не холодно …
По температуре и определяю. На мини реве как то катал по пляжу 18 минут постоянного полного газа-липоли холодные. На флаксе такое не прокатит. У нас мотор может жрать 150 А,а акум максимум отдает 145 А.
flux нету в наличии за бугром и еще до кучи подорожали
с 16 сентября жду
Заказал сегодня с амейна в 15.00, только что получил трек!
По температуре и определяю. На мини реве как то катал по пляжу 18 минут постоянного полного газа-липоли холодные. На флаксе такое не прокатит. У нас мотор может жрать 150 А,а акум максимум отдает 145 А.
Наверное 145
Подскажи тогда критично им что стали чуть теплее или нет …
т.е. на будущее надо выбирать чтоб не грелись и были совсем холодные
Просто с машинкой продали вообше 20С (HPI), когда я им перезванивал сказали что все гууд, хотя на коробке написанно что рекомендуется то ли 25 то ли 30.
Просто чтоб мотор жрал 150 наверное надо тапку в пол - но тогда саваж устремляется в даль и пока его развернешь… пока назад приедет … или вообще перевернется …полежит “остынет” пока хозяин до него дойдет…
если по спец. трассе катать по кругу без остановок тогда Наверное перегреется …
А так в парке и 20С не очень греется
ХЗ следующие наверное куплю 40С …
Через пару лет китайские технологии шагнут вперед … и будем вообще “раз в неделю” заряжать …
Через пару лет китайские технологии шагнут вперед … и будем вообще “раз в неделю” заряжать …
Дай бог,дай бог…😃
А если особо тапку в пол не давить,то можно и на 20с катать,все зависит от “водилы”.😆
Я себе взял Zippy Flightmax 5800mah 2s 30c.
Ещё не тестил, только сегодня перепаял на EC5.
И машинку саму пока перебираю.
В отсеки туго влазят, но влазят.
Как опробую - отпишусь.
Ого,А можно ссылочку на них? Мои 5.8 25с сильно болтаются в отсеках,пришлось даже изоленты намотать.
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… - вот эти взял.
2 штуки пришли, всё ок. Перепаял, проверил с ними всю электронику машинки. Всё ок.
2 штуки ещё едут.
Паять конечно ЕС5 тяжело было, не влазят провода в железяки коннекторов(хз как называются).
Но пока рекомендовать никому не отважусь, ещё не проверял в бою.
Они по высоте жёстко влазят. По бокам я чего-нить подложу.
Такие же есть 3s.
Доброго времени суток, Господа Коллеги! Решил порадовать свой тазик, и на зиму заказать комлектик падлов для него! (т.е. Paddle Tire) ! Что можете посоветовать? Какой фирмы резину? Какие диски к ней, с каким выносом всмысле!? Очень интересны мнения гуру.
мужики, выручайте ((
rcopen.com/forum/f15/topic249404
Тоже разобрать не смогли? Я месяц назад пытался тут купить,никто не предложил…
Пришлось в московском магазе брать.
Подскажите, какой вязкости лить масло в диффы?
У меня было налито сначала 50к,много оказалось,диф почти не крутится. Щас налил 30к,тоже много,буду пробовать 10к.
у меня 500.к залито и того мало, а гуще нету
Ну у тебя то конверс , а у меня обычный флюкс
Тоже разобрать не смогли? Я месяц назад пытался тут купить,никто не предложил…
Пришлось в московском магазе брать.
Да нее, с этим проблем нет.
Износ…
В Москве ни где нет, в этом то и вся проблема.
выбираю себе машину между flux и саммитом.
пока склоняюсь к FLUX, брать буду скорее всего Б\у, поэтому остались пару вопросов: как я понял, в комплекте с машиной есть кабель, чтобы через комп настраивать регулятор, он у всех был, или докупали отдельно, если отдельно, то где заказывать ? если был, то как я понял, через ПО можно будет настроить отсечку для акков.
про акки, буду брать на хоббикинге, думаю 3S или 4S брать, - и на акках другие вроде разъемы, не как у машины, какие контакты купить чтобы перепаять на акках, или переходники покупать ? что скажете ?!
и последний вопрос, машина, на которую посмотрел по фото - была с 2.4 аппой, и у нее всего 4 аммортизатора, значит это новая версия уже, правильно я понял ?
что купить нужно - что поменять, если машинка будет в полном стоке, чтобы излечить слабые места машины ?
Шнурка в комплекте нет,можно купить тут на форуме за 600-800 рублей.
4s аки в боксы не влезут по толщине.
Разьемы надо брать эти и никаких переходников.
Сразу надо заказывать усиленную двойную шестерню в коробку,если конечно она уже не стоит там.
Если будите брать из другого города через почту,пусть вам сфоткают все 4 диска,чтобы было видно,разбиты ли посадочные места под хексы или нет.