HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

ААА

подскажите а зачем два акка одновременно заряжать? Для сокращения времени заряда или так лучше для аккумов?

Ярослав69

типо быстрей…
Реально быстрей, только на мощных зарядниках

Железяка

Если у тебя машина запитана от 2-х 2S включенных последовательно, то получается 4S, соответственно и заряжать надо их парой как 4S, чтоб все баночки одинаковы были. А вообще это в другом разделе обсуждают.

lehuy

Владею данным зарядником,у него 2 балансирных порта. Я вот все не пойму,если я подключу 2s последовательно и получится 4s,зарядный ток надо ставить 5.8А(как будто я 1 акум заряжаю) или можно дать 11А? Главное ,что бы аки думали,что я их 1с заряжаю…😵

RuslanG

последовательно это как четыре банки. Какой ток на 4банки? Точно такой же

aviatorus

выходит размер стандартный 83х56, а таких дисков пруд пруди

dens02

Э нет, коллеги!!! Не, неналезут. На диске, посадочное место для резины должно быть как на баггийных дисках, а тут сделана канавка.!!! Нужно что то типа такого! prolineracing.com/…/desperado-3.8-traxxas-style-be… Только это ж ТРАКСАс блын!!! Со своими хабами долбанными - звездочками!!!

yurikvvs

Здравствуйте. Собираюсь покупать Флюкса. Скажите пожалуйста, вот такие аки встанут в стоковый кузов Савжа hobbyking.com/…/__14481__Turnigy_5800mAh_3S_25C_Li… (не реклама)
Просто хочу взять комплект 2S и 3S. 2s решил брать такие hobbyking.com/…/__10285__Turnigy_5800mAh_2S_25C_Li… (не реклама)
Почитав ветку, смотрю многие такими пользуются. Может это не принципиально, но хотелось бы в жестком корпусе, которые по размерам и выводами проводов подойдут. Если такими кто-то пользуется, дайте ссылку пожалуйста.

pouls

у меня 3S вот такие banned link (нет, не она)
немного надулись,входят в притык -))

yurikvvs
pouls:

у меня 3S вот такие banned link (нет, не она)
немного надулись,входят в притык -))

172x48x28мм ваши - 149 x 49 x 30mm выбранные мной. Исходя из того что немного надутые, должны влезть.😉

RuslanG

нано не берите, лечше обычные с токоотдачей 30 или лучше 40

RuslanG

не работают они как надо. не я один пользуюсь точнее пользовался и не доволен, у меня лично банка сдохла. у некоторых дуются. не стоят они того

shura2000

дуются и греются пипец просто как. я у одного даже проколол оболочку.
Хотя качеством турингов то же не доволен. У одного моего акка был непропай одной банки. пришлось разбирать и припаивать. Обидно когда это происходит в поле, на покатушках.

RuslanG

китай чтож хотели. не знаю. но буду рино пробовать, но у них нету больших емкостей