HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

yurikvvs

Здравствуйте. Собираюсь покупать Флюкса. Скажите пожалуйста, вот такие аки встанут в стоковый кузов Савжа hobbyking.com/…/__14481__Turnigy_5800mAh_3S_25C_Li… (не реклама)
Просто хочу взять комплект 2S и 3S. 2s решил брать такие hobbyking.com/…/__10285__Turnigy_5800mAh_2S_25C_Li… (не реклама)
Почитав ветку, смотрю многие такими пользуются. Может это не принципиально, но хотелось бы в жестком корпусе, которые по размерам и выводами проводов подойдут. Если такими кто-то пользуется, дайте ссылку пожалуйста.

pouls

у меня 3S вот такие banned link (нет, не она)
немного надулись,входят в притык -))

yurikvvs
pouls:

у меня 3S вот такие banned link (нет, не она)
немного надулись,входят в притык -))

172x48x28мм ваши - 149 x 49 x 30mm выбранные мной. Исходя из того что немного надутые, должны влезть.😉

RuslanG

нано не берите, лечше обычные с токоотдачей 30 или лучше 40

RuslanG

не работают они как надо. не я один пользуюсь точнее пользовался и не доволен, у меня лично банка сдохла. у некоторых дуются. не стоят они того

shura2000

дуются и греются пипец просто как. я у одного даже проколол оболочку.
Хотя качеством турингов то же не доволен. У одного моего акка был непропай одной банки. пришлось разбирать и припаивать. Обидно когда это происходит в поле, на покатушках.

RuslanG

китай чтож хотели. не знаю. но буду рино пробовать, но у них нету больших емкостей

Tofick

А эти тебе не привезут, потому что они в австралии…

RuslanG

эти тоже не айс, выборт только турниджи, берите не парьтесь, своих денег они стоят

Мобилкин

подскажите, что нужно заказать чтобы на машине стали 17 хексы и гайки?

Ganimed

Народ, ВСЕМ ПРИВЕТ!
Прошу помочь советом.
Проблема в следующем: Когда S.Flux стоит на месте - серва еле-еле поворачивает колёса.
В движении - иногда поворачивает как надо, а иногда повернуть не успевает(чуть в чела сегодня не врезался) … как будто не хватает ей усилия.
Когда была новая машинка - естественно таких “приколов” не было …
Когда передние колеса без нагрузки(висят в воздухе) - поворачивается всё отлично - серва не клинит и не “буксует”.
Пора менять серву? Или что-то подкрутить надо?
Если менять - то какую лучше поставить?
Может эту HRC37955S - Hitec HS-7955TG Ultra Torque Titanium Gear Digital Servo?
Или Flux’оводы рекомендуют что-то получше?

И ещё иногда ТОЛЬКО при трогании назад - слышен треск, но едет дальше нормально … Что смотреть и менять?

Psy_Nejumi_303

Потестил сегодня акки Flightmax 5800mah 2s 30c. На улице был с ними минут 50. Катался поменьше. Разрядились только до 3.8.
Мне понравились.

pouls

To Ganimed: подкрутите гайку на сервосейвере(та которая пружину поджимает)…

RuslanG
Psy_Nejumi_303:

Потестил сегодня акки Flightmax 5800mah 2s 30c. На улице был с ними минут 50. Катался поменьше. Разрядились только до 3.8. Мне понравились.

это если не спеша катать, а попробуйте высадить за 20 минут постоянно в драйве

Psy_Nejumi_303

Ну я старался сильнее жать. Почти всегда перевороты были, бэкфлипы почти получались. В горку, с горки со всей дури.
Прилично. Но да, если только жать газ, то скорее всего 20 минут и выйдет.