HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
А эти как по сравнению с турниги?
hobbyking.com/…/__19511__ZIPPY_Flightmax_5800mAh_2…
А эти тебе не привезут, потому что они в австралии…
эти тоже не айс, выборт только турниджи, берите не парьтесь, своих денег они стоят
подскажите, что нужно заказать чтобы на машине стали 17 хексы и гайки?
Народ, ВСЕМ ПРИВЕТ!
Прошу помочь советом.
Проблема в следующем: Когда S.Flux стоит на месте - серва еле-еле поворачивает колёса.
В движении - иногда поворачивает как надо, а иногда повернуть не успевает(чуть в чела сегодня не врезался) … как будто не хватает ей усилия.
Когда была новая машинка - естественно таких “приколов” не было …
Когда передние колеса без нагрузки(висят в воздухе) - поворачивается всё отлично - серва не клинит и не “буксует”.
Пора менять серву? Или что-то подкрутить надо?
Если менять - то какую лучше поставить?
Может эту HRC37955S - Hitec HS-7955TG Ultra Torque Titanium Gear Digital Servo?
Или Flux’оводы рекомендуют что-то получше?
И ещё иногда ТОЛЬКО при трогании назад - слышен треск, но едет дальше нормально … Что смотреть и менять?
Потестил сегодня акки Flightmax 5800mah 2s 30c. На улице был с ними минут 50. Катался поменьше. Разрядились только до 3.8.
Мне понравились.
To Ganimed: подкрутите гайку на сервосейвере(та которая пружину поджимает)…
Потестил сегодня акки Flightmax 5800mah 2s 30c. На улице был с ними минут 50. Катался поменьше. Разрядились только до 3.8. Мне понравились.
это если не спеша катать, а попробуйте высадить за 20 минут постоянно в драйве
Ну я старался сильнее жать. Почти всегда перевороты были, бэкфлипы почти получались. В горку, с горки со всей дури.
Прилично. Но да, если только жать газ, то скорее всего 20 минут и выйдет.
Но да, если только жать газ, то скорее всего 20 минут и выйдет.
весь смак в этом, флайтмаксы нагрузки не любят
Ну я жать старался по максимуму. Медленно сам не люблю ездить.
У меня тут трассы нет, что бы круги наворачивать без остановки.
Всё равно вышло прилично, если учесть что 3.8В осталось ещё в банке.
Можно конечно попробовать газ зажать и включить секундомер.
Потом ещё буду пробовать, послежу за временем хорошенько, может и правда с секундомером.
хочу поделиться своим опытом владения флюкса 2350 в течение 3 месяцев
порадовало что машинка очень прочная пластик в правильных руках сломать сложно но возможно😁
также центр тяжести низкий
минусы трансмиссия слабовато это 1.дифы 2. пиньен (поставил не оригинал катаюсь месяц износа нет. 3. шестеренка в коробке ( поставил тюнинг все гуд)
что было установлено за этот сезон
- стабилизатор
- регуль мамба монстр герметил Руслан огромное ему спасибо (сток сгорел)
- пиньены 3шт
- резина бонза (сток порвало)
- накладки сцепления (горят быстро)
- аморты биг бор люминь (дополнения к стоку)
- раму XL (всем советую вещь!)
- серву 14кг
- пружину серво сервера жосткую
- сателлиты нага рейсинг (сломало пополам)
вот фотки
А что за аморты дополнительные? Ссылочку можно? И пружинку в сервосейвер какую ставил?
А ктонить отсечку на мамбе по температуре ловил? Я просто сегодня гари дал,когда пятаки крутил и пошел какой то треск… Очень похож на треск,когда очень медленно на газ жмешь(регуль то не сенсорный).
Жал я на полный газ,но машина не ехала и шел треск,регуль был очень горячий. На мини реве рег сразу отрубался и вообще мотор не крутил,а мамба может полностью не отрубается и все таки пытается немного крутить? Грешу на это,ведь после остывания такого не повторялось.
аморты тюнинг А720 по каталогу.пружина www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=20&prod… ( не реклама)
раму XL (всем советую вещь!)
а для чего? я не понимаю, честно. устойчивость лучше, меньше прыгает и козлить сложнее? так?
А ктонить отсечку на мамбе по температуре ловил? Я просто сегодня гари дал,когда пятаки крутил и пошел какой то треск… Очень похож на треск,когда очень медленно на газ жмешь(регуль то не сенсорный).
Жал я на полный газ,но машина не ехала и шел треск,регуль был очень горячий. На мини реве рег сразу отрубался и вообще мотор не крутил,а мамба может полностью не отрубается и все таки пытается немного крутить? Грешу на это,ведь после остывания такого не повторялось.
А вот кстати в конце этого видео тот самый треск.
а для чего? я не понимаю, честно. устойчивость лучше, меньше прыгает и козлить сложнее? так?
все правильно
пиньен может не затянут или его подьела или все же шестерня в каробке
Пиньен сильно подьело,шестерня в коробке усиленная стоит.
ЛЮДИ АУ!
подскажите по вопросу