HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

Мобилкин

подскажите, что нужно заказать чтобы на машине стали 17 хексы и гайки?

mb211

хочу поделиться своим опытом владения флюкса 2350 в течение 3 месяцев
порадовало что машинка очень прочная пластик в правильных руках сломать сложно но возможно😁
также центр тяжести низкий
минусы трансмиссия слабовато это 1.дифы 2. пиньен (поставил не оригинал катаюсь месяц износа нет. 3. шестеренка в коробке ( поставил тюнинг все гуд)
что было установлено за этот сезон

1. стабилизатор
  2. регуль мамба монстр герметил Руслан огромное ему спасибо (сток сгорел)
  3. пиньены 3шт
  4. резина бонза (сток порвало)
  5. накладки сцепления (горят быстро)
  6. аморты биг бор люминь (дополнения к стоку)
  7. раму XL (всем советую вещь!)
  8. серву 14кг
  9. пружину серво сервера жосткую
  10. сателлиты нага рейсинг (сломало пополам)
    вот фотки

Psy_Nejumi_303

А что за аморты дополнительные? Ссылочку можно? И пружинку в сервосейвер какую ставил?

lehuy

А ктонить отсечку на мамбе по температуре ловил? Я просто сегодня гари дал,когда пятаки крутил и пошел какой то треск… Очень похож на треск,когда очень медленно на газ жмешь(регуль то не сенсорный).
Жал я на полный газ,но машина не ехала и шел треск,регуль был очень горячий. На мини реве рег сразу отрубался и вообще мотор не крутил,а мамба может полностью не отрубается и все таки пытается немного крутить? Грешу на это,ведь после остывания такого не повторялось.

const90
mb211:

раму XL (всем советую вещь!)

а для чего? я не понимаю, честно. устойчивость лучше, меньше прыгает и козлить сложнее? так?

lehuy
lehuy:

А ктонить отсечку на мамбе по температуре ловил? Я просто сегодня гари дал,когда пятаки крутил и пошел какой то треск… Очень похож на треск,когда очень медленно на газ жмешь(регуль то не сенсорный).
Жал я на полный газ,но машина не ехала и шел треск,регуль был очень горячий. На мини реве рег сразу отрубался и вообще мотор не крутил,а мамба может полностью не отрубается и все таки пытается немного крутить? Грешу на это,ведь после остывания такого не повторялось.

А вот кстати в конце этого видео тот самый треск.

rutube.ru/tracks/4890112.html?v=47c0be64a66b0ca4e9…

mb211
const90:

а для чего? я не понимаю, честно. устойчивость лучше, меньше прыгает и козлить сложнее? так?

все правильно

lehuy:

пиньен может не затянут или его подьела или все же шестерня в каробке

lehuy

Пиньен сильно подьело,шестерня в коробке усиленная стоит.

Мобилкин
Мобилкин:

подскажите, что нужно заказать чтобы на машине стали 17 хексы и гайки?

ЛЮДИ АУ!
подскажите по вопросу

mb211

там с завода идут 17 хексы или я ошибаюсь?

Green21r

Тож интересовался данным вопросом - пока есть вариант - купить 17 хексы от емакса/ревы и рассверлить до 8мм

Green21r

Эмм…а как они устанавливаются??? чтот не очень вкурил

aviatorus

ну вот эти серебристые трубочки одеваются на резбу чашки, а дальше одеваем хекс, потом колесо и затягиваем гайкой

ad2237

Принимайте новенького! В субботу получил ФЛЮКСА! Теперь моему Х будет не скучно одному дома сидеть :😃

Maxgr

Подскажите что за трабл …
В субботу откатал два часа по сухой траве …
В воскресенье зарядил аккумы ставлю включаю … на регуляторе включается вентилятор…
Колеса поворачивает но вперед назад не едет 😦
мигает красным диодом … при нажатии на “газ” загорается зеленый диод…
В чем может быть дело …

mb211

попробуй выставить ноль на пульте

dens02
ad2237:

Принимайте новенького! В субботу получил ФЛЮКСА! Теперь моему Х будет не скучно одному дома сидеть :😃

Поздравляю! Только теперь твоему X - точно будет скучно одному дома сидеть 😆 !!!

ad2237

Х буду продавать, метраж не позволяет иметь 2 машины… Кстати, вопрос возник, неужели у флюкса карданы и чашки от коробки не хеви дюти?