HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
подскажите, что нужно заказать чтобы на машине стали 17 хексы и гайки?
хочу поделиться своим опытом владения флюкса 2350 в течение 3 месяцев
порадовало что машинка очень прочная пластик в правильных руках сломать сложно но возможно😁
также центр тяжести низкий
минусы трансмиссия слабовато это 1.дифы 2. пиньен (поставил не оригинал катаюсь месяц износа нет. 3. шестеренка в коробке ( поставил тюнинг все гуд)
что было установлено за этот сезон
- стабилизатор
- регуль мамба монстр герметил Руслан огромное ему спасибо (сток сгорел)
- пиньены 3шт
- резина бонза (сток порвало)
- накладки сцепления (горят быстро)
- аморты биг бор люминь (дополнения к стоку)
- раму XL (всем советую вещь!)
- серву 14кг
- пружину серво сервера жосткую
- сателлиты нага рейсинг (сломало пополам)
вот фотки
А что за аморты дополнительные? Ссылочку можно? И пружинку в сервосейвер какую ставил?
А ктонить отсечку на мамбе по температуре ловил? Я просто сегодня гари дал,когда пятаки крутил и пошел какой то треск… Очень похож на треск,когда очень медленно на газ жмешь(регуль то не сенсорный).
Жал я на полный газ,но машина не ехала и шел треск,регуль был очень горячий. На мини реве рег сразу отрубался и вообще мотор не крутил,а мамба может полностью не отрубается и все таки пытается немного крутить? Грешу на это,ведь после остывания такого не повторялось.
аморты тюнинг А720 по каталогу.пружина www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=20&prod… ( не реклама)
раму XL (всем советую вещь!)
а для чего? я не понимаю, честно. устойчивость лучше, меньше прыгает и козлить сложнее? так?
А ктонить отсечку на мамбе по температуре ловил? Я просто сегодня гари дал,когда пятаки крутил и пошел какой то треск… Очень похож на треск,когда очень медленно на газ жмешь(регуль то не сенсорный).
Жал я на полный газ,но машина не ехала и шел треск,регуль был очень горячий. На мини реве рег сразу отрубался и вообще мотор не крутил,а мамба может полностью не отрубается и все таки пытается немного крутить? Грешу на это,ведь после остывания такого не повторялось.
А вот кстати в конце этого видео тот самый треск.
а для чего? я не понимаю, честно. устойчивость лучше, меньше прыгает и козлить сложнее? так?
все правильно
пиньен может не затянут или его подьела или все же шестерня в каробке
Пиньен сильно подьело,шестерня в коробке усиленная стоит.
подскажите, что нужно заказать чтобы на машине стали 17 хексы и гайки?
ЛЮДИ АУ!
подскажите по вопросу
там с завода идут 17 хексы или я ошибаюсь?
Тож интересовался данным вопросом - пока есть вариант - купить 17 хексы от емакса/ревы и рассверлить до 8мм
зачем чето сверлить
можно это купить www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVWF5&P…
Эмм…а как они устанавливаются??? чтот не очень вкурил
ну вот эти серебристые трубочки одеваются на резбу чашки, а дальше одеваем хекс, потом колесо и затягиваем гайкой
Подскажите что за трабл …
В субботу откатал два часа по сухой траве …
В воскресенье зарядил аккумы ставлю включаю … на регуляторе включается вентилятор…
Колеса поворачивает но вперед назад не едет 😦
мигает красным диодом … при нажатии на “газ” загорается зеленый диод…
В чем может быть дело …
попробуй выставить ноль на пульте
Принимайте новенького! В субботу получил ФЛЮКСА! Теперь моему Х будет не скучно одному дома сидеть :😃
Поздравляю! Только теперь твоему X - точно будет скучно одному дома сидеть 😆 !!!
Х буду продавать, метраж не позволяет иметь 2 машины… Кстати, вопрос возник, неужели у флюкса карданы и чашки от коробки не хеви дюти?
К сожалению это так…