HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

mb211

я буду диски очищать при помощи бытовой пескоструйки от компресора

shura2000

анилиновыми красителями красят. Они никогда не облезнут.

RuslanG

Товарищи, тут поступило предложение собраться всем всем Саважеводам, и электро и ДВС, явка 100%
Цель, собрать всех вместе, пообщаться, хорошо провести время

дату и место нужно решить
какие мысли?

lehuy

Я за,где собираемся? Мне бы желательно,что бы не далеко от метро,а то я пока без 1:1😆.

lehuy
Psy_Nejumi_303:

Да я-то и до метро даже не дотащу. Хиленький:)

Это просто вы его не правильно таскаете.😃 Вот мой способ…

Это сделал с помощью своего детского ремня😆. Очень удобно носить,за день таскаю его по 8+км(4км туда и 4 обратно) и не устаю. Плюс саваж можно на “веревочку” взять с помощью этого ремняB-),так руки вообще не устают,но прохожие косо смотрят😆.

ad2237

Да пофигу, как они смотрят! Я за резинку для крепления грузов цепляю и в путь. Пусть сам едет, не маленький!))

dens02

Есть предложение собраться в замечательном месте под названием “Яма” !Асфальтовая расмеченная трасса, а рядом куча прямых, газонов, пересеченка! Находится на коломенском проезде. Для сильно голодных рядом есть Макдональдс! Мы там каждое восресенье с ребятами собираемся! Очень вечело проводим время!!!

lehuy
RuslanG:

от метро не далеко, 10 минут

Я прошу прощения,случайно заметил в вашей покатушной ветке о покупке чехлов на бигборы.
Я был бы просто счастлив,если б вы мне заказали за компанию 4 красных чехла.😇
Деньги я бы отдал как раз 23 числа,или раньше(как вы скажите).

dens02:

Есть предложение собраться в замечательном месте под названием “Яма” !Асфальтовая расмеченная трасса, а рядом куча прямых, газонов, пересеченка! Находится на коломенском проезде. Для сильно голодных рядом есть Макдональдс! Мы там каждое восресенье с ребятами собираемся! Очень вечело проводим время!!!

А можно ссылку на гуглмапс и инструкцию как до места доехать на общественном транспорте.

dens02

Вот ссылочка, но там 2 места ! 1-е это в коломенском парке - площадка 200 м длиной и 50 шириной! Мы там обычно зимой катаем! А 2 - это именно яма! ТАм все!!! maps.yandex.ru/?um=XV8uMUPHWx4khANNTMTK_iFDJJLdY5-…
Вот парочка видеороликов для ознакомления!

Еще

И вот еще небольшой заезд (в конце жесткая авария):

В общем ждем всех коллег моделистов, спортсменов, радиолюбителей каждое воскресенье с 9.00 утра!

Psy_Nejumi_303

А до скольких обычно? А то я в 9 по выходным рееедко встаю.
Сам я на Кантемировской. Мне в принципе близко, на троллейбусе или автобусе доехать можно.

RuslanG
dens02:

с 9.00 утра!

очуметь, то во сколько встать нужно?
зы. хорошее место