HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
MosOTIS могу тебе отсыпать немного в обмен на сок
Что за сок!
Я его вообще стараюсь не мыть… Стоит себе под кроватью пыльный(только кистью иногда протираю,когда ну очень сильно грязный),и его не видно.😃 Кузов только всегда мою. А вообще,флакс не любит,когда его моют,ржавеют все железные детали…
Но он весь в щебенке с детской площадке!
Но он весь в щебенке с детской площадке!
Ну главное,что щебенка не с железной дороги.😃
Попробуйте жесткой кисточкой протереть.
Что за сок!
ну яблочный например))) или вишнёвый
А как же зимой на нем кататься
ну яблочный например))) или вишнёвый
Тогда согласен литров 10 хватит))
Тогда согласен литров 10 хватит))
пиши в личку!
Если на двигатель вода попадет ничего страшного не случиться?
Если на двигатель вода попадет ничего страшного не случиться?
на двигатель - ничего страшного
на рег - страшно, очень
А как же зимой на нем кататься
Зимой ваще красота!!! После покатушки в ванну кинул, снежек и водичка стекли - и саважик как новенький!
Иногда сушу его строительным феном (для этого фен и купил 😁)
Друзья! Подскажите пожалуйста, как себя ведут бонзы по зиме? или штатные по лучше будут?
Загерметь его и под душем, сильным напором всю грязь смывай, а потом WD 40 прошолся и всё ок
кроме cut-off, что еще можно настроить в регуле с пульта? все сток
в факе на саваж инструкция к мамба макс, делаю как написано не получается
Сделал себе(точнее ему) свет. Пишу здесь т.к. хочу больше уделить внимание как это все приляпить на савадж.
Цель была получить хороший свет, не связываясь с корпусом (т.е. на шасси)
И так преобретаем 2 фонаря www.terra-mag.ru/products/…/2767/ в ашане по 79р.
Они на 1,5 В, но не пугаемся. Скручиваем переднюю часть - получаем целиндр 19 мм диаметр 35 мм длинна, внутри которого диод, отражатель, стеклышко и “какая то платка”, она утоплена на 10мм с торца нашего цилиндра.
Делаем уголок 40х25 длинной 50. Только угол чуть меньше 90гр.(острее) (иначе фары будут светить в даль)(толшина любая разумная, у меня 1мм) Он будет крепится на бампере вместо фар саморезами на сторону которая 40мм. Растояние между отверстиями 25мм, от края 6мм-7мм(на выбор).
Теперь из пластины пластмассы (любой) толщиной 4-5 мм вырезаем бабочку как на рисунке. Размеры делал такими, что бы фары были чуть выше бампера, не указанные размеры роли не играют. Слишков высокую делать не желательно - упреться в корпус. Поксиполом квклеиваем целиндры в бабочку, строго перпендикулярно ее поверхности. (можно на соплях собрать все это в кучу и пока не вклеил поиграться направлениями света, выбрать понравившееся и заклеить)
Бабочку крепим к уголку со стороной 25, за уголком на саморезы. Уголок к бамперу вместо штатных фар. Подрезаем корпус под фары. С механической частью вроде все. Про электрическую напишу в теме про фары, свет.
rcopen.com/forum/f27/topic82229/361 сообщение #371 Вот что у меня получилось. Фотки где демонстрируется свет сделаны в кромешной темноте.
классный вариант, но я думаю сделать фары от баджи… подумаю как лучше закрепить
вот мой вариант. светодиоды, отсеки для 2 аа, провода и поксипол в качестве самих фар. держался очень хорошо, но не выдержал утопления апельсиновым соком
Я так понял на видео светодиоды вклеены прямо в бампер, меня такой вариант не устраивал т.к. при кувырках их может разломать, или при смене бампера - опять переделывать.
да, прямо туда, но за 2 месяца баша всё окей
Сделал себе(точнее ему) свет.
герметить надо эти фары. Зимой, когда все посыпают солью, разъест их нафиг.
я из таких фанариков прошлой зимой делал.
Сегодня конкретно гонял снег лужи грязь бордюры трамплины деревья и одна стена! А ему по фиг но вдруг двигатель крутится а он стоит и обнаружил что шестеренка в обще не затянута! Около часа гонял на 5800mah 25с 2s
пиньон спур смотри ,и все будет ясно, может пиньон на двиге открутился,
пиньон спур смотри ,и все будет ясно, может пиньон на двиге открутился,
Да на двигателе в обще не затянут! Регуль из-за воды вчера так шипел до утра просох и теперь норм!
Регуль из-за воды вчера так шипел
А с этого места по подробнее.😃