HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
можно, только стараться “чувствовать” когда акки подсели".
В режиме “авто ли-по” отсечка 3в на банку. - легку можно убить акии. Могут просесть под нагрузкой. По этому, лучше через кастл линк выставить отсечку 3.2-3.4в на банку.
катал на двух банках (по скорости наравне с саммитом), НО радиус действия аппаратуры существенно ограничен
Существенно это насколько? От себя? На 4S радиус действия меньше чем на 6s?
можно, только стараться “чувствовать” когда акки подсели".
В режиме “авто ли-по” отсечка 3в на банку. - легку можно убить акии. Могут просесть под нагрузкой. По этому, лучше через кастл линк выставить отсечку 3.2-3.4в на банку.
Спасибо, понятно, тогда приобрету кастл.
скоро и мне приедет флюкс (решился на покупку все таки) 😃 назад дороги нет) деньги уплочены, и через дня 4 он будет у меня) решил себе подарок на День Рождения сделать)))
Существенно это насколько? От себя?
метров 15, на 3 и 4 банках одинаково далеко
Извиняюсь, малентко не понял. 15 метров это вообще на одной 2s батареи? Она что, может ездить только на одной батареи?
Собираюсь делать заказ с www.rc-monster.com/products.php?cat=109
нет желающих присоединиться?
Она что, может ездить только на одной батареи?
да на одной батареи
в ожидании усиленных шестерен, запчастей, шнурка для регулятора, да и детям страшно более доверять
Что сказать круто. А если не секрет откуда заказали шестерни и запчасти. Флюкс я заказал, мож тоже шестерни заказать. Киньте ссыку пожалуйста на шестерни которые вы заказали? На 2S я думаю он не встает в дыбы?😃))
На 2S я думаю он не встает в дыбы?
встанет, а на 3s он будет все время через себя перепрыгивать и на дыбах ездить))) ну это правда смотря как на курок нажимать)))
такой список жду
HPIC6599 HPI Racing Differential Case Washer 0.7mm Aluminum (3) 1 3.89
HBSC8019 Hot Bodies Differential Housing Lightning Series 1 5.99
HPIC8676 HPI Racing Heavy Duty Cup Joint 6x13x20mm Silver (2) 1 12.49
HPIC8655 HPI Racing Shock Spring 10.5 Coils Red Hellfire 2 15.58
HPIC2922 HPI Racing Heavy Duty Servo Saver Spring 21x12x1.9mm 1 4.89
CSEM9999 Castle Creations Castle Link USB Programming Kit 1 21.99
RPMC2012 RPM A-Arms LF/RR Savage/X Black 1 13.99
RPMC2002 RPM A-Arms RF/LR Black Savage X 1 13.99
HPIC5048 HPI Racing Upright Set Savage 21 1 7.79
HPIC8793 HPI Racing 4 Bevel Gear Diff Conversion Set Savage 1 12.49
HPIC8683 HPI Racing Alloy Diff Case Savage X SS 1 12.49
HPIC5066 HPI Racing Adjustable Upper Arm Set Savage 1 16.39
HPIC6032 HPI Racing Bevel Gear Set Gear Differential Savage 21 1 6.79
HPIC0024 HPI Racing Heavy Duty Drive Gear 18-23 Tooth Savage 1 19.79
HPIC3676 HPI Racing ESC Tray Set 1 8.79
HPIC1164 HPI Racing Heavyweight Grease Gear Diff 1 3.89
HPIC6099 HPI Racing Differential Case Washer 0.7mm Hellfire (6) 1 4.89
TRAC5624 Traxxas Receiver Box Slash
да на одной батареи
это как???
это как???
ну оно реально, едет
если вопрос в коммутации, то с такими разъемами banned link легко подключаю как одну батарею, так и две последовательно
вставляю две батареи по 3S, сначала одну откатаю, потом другую
Тобишь просто поставил один акк и поехал?)
Тобишь просто поставил один акк и поехал?)
надо только понимать что и куда подключаешь
я перепаивал разъемы на проводах регулятора на такие как на аккумуляторах и в итоге есть возможность разных схем подключения батарей
А если на батареи такие же разъемы как на регуляторе? То переделывать что-то в схеме проводов регулятора что-то переделывать нужно?
то с такими разъемами banned link легко подключаю как одну батарею, так и две последовательно
а причем здесь разъемы, и подключение акков, чето я недогоняю.
рег берет от 2 до 6 банок(это НР), чтобы подключить один акк, нужен либо переходник, либо перепаевать провода на реге.
это как???
в чем вопрос
Всем привет. Жду в течении этой недели уже прибытие своего Саважа 2350. Тут про отсечки начали говорить, поскольку все обсуждают Саваж флюкс HP а мне придет 2350, и там другой регулятор, подскажите какой программатор выбрать мне вместо кастл линка, или тот же?
Полная ересть… НЕ вздумай ставить такие болты!!! Перебрал не один саваж лучше крестовой нету…ЛУчше если менять то с резьбой под отвёртку не больше.!!!
Тезка, ересь я прочел выше… 😃 Особенно классно эти крестовые винты выворачивать из распорок булок, особенно когда эти распорки от 3.5 - круглые… 😃 Столько мата я давно не выдавал, как в адрес инжинеров хпи… 😃 Потом правда на 4.6 просекли косяк и эти маунты сделали шестигранными… Вообщем - перебрал Саважей 20 😁 - винты под крест - это анахронизм… У меня только скиды к булкам ими прикручены…
alex300 я тоже с пренебрежением отнесся к этому высказыванию.
такой список жду
а зачем пластиковый корпус дифа?