HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
2 всерхярких светодиода. P-1W / 2 отражателя под них. резистр 4 Ома. аккумулятор самолетный 2s 1000mAh
мне нравится. но и это не придел))) замутил клево
фонариков
А фонарики тут и не нужны. Нужны полноценные фары,которые будут обозначать модель в темноте и уберегут от разных несчастных случаев и помогут пилоту лучше ориентироваться в темноте.
Они также придадут флаксу солидности и будут радовать глаз пилота и окружающих.
А фонарики тут и не нужны.
ну читай как
полноценные фары
сути то не меняет
при включении машины. во время когда она конектится вентилятор должен крутится? или я ошибаюсь?
у меня так - при выкл аппе кулер крутит, при вкл аппе кулер не крутит. незнаю как у других…
Вот и у меня так же. что является следствием того что рег помер( не откатав 10 часов
ну не могу я сказать что мой помер ибо крутит тока в путь… помер бы не крутил… хотелось бы услышать что Саша Мальцев скажет про такие cимптомы Blur’a
Т.к. и блюр и ммм оч похожи …
Это нормальное явление так и должно быть. ПРоверял много регов новых из коробки. Это где-то я читал в теме про МММ идёт проверка регулятора(вентилятора). При подаче импульса с приёмника он останавливается. У меня щас 2 рега МММ и Блюр у друга 2 МММ и т.д. . У всех одно и тоже…
мне нравится
Спасибо Александр. ну я старался сделать так что б при 1м столкновении они не отлетели и светили максимально ярко. сегодня откатал 2,5 час. несколько раз переворачивался фары на месте. одубел жутко))) замерил напряжение по расчётам еще часа 2 они просветили бы. КСТАТИ! очень удобна такая система с доп акком. в саваже как бы для его родное мевто есть. под крышкой радиобокса сквозное отверстие есть. туда как я понимаю 2 серва должна ставится. кот значит на этот маленький акк приделываем пластинку., что бы он не проваливался в дырку. и получается что он висит и никуда не выскакивает. а в козырёк радиобокса который над этим отверстием, очень удобно разместить маленькую кнопочку для включения и выключения света.
Это нормальное явление так и должно быть
Александ. это НЕНОРМАЛЬНО. рег клинит. на нем ехать практически невозможно. либо вжимать полный газ что бы не клинил но при этом жуткий перегрев рега. либо еле еле, чт бы не клинил. чуть выше есть видео от меня, где демонстрационно запечатлена эта поломка. и еще кто то ссылку давал на рутуб. у него так же. только у него прошло а у меня нет.
А фонарики тут и не нужны. Нужны полноценные фары
Владимир. Этой цели я и добивался. и как видите добился. длинна светового потока 3,5 метра. из-за того что вары вращаются влево-вправо, можно настроить поток и разброс луча. всем советую данную технологию. практично и дёшего. есть еще одна конструктивная идея. но пока в плане разработки. хочу поставить диоды P-5W но для них нужны будут более большие фары. и более мощный акк, которы йпримостить куда я еще не придумал. а фары легко встанут в “лобовое стекло” флакса. гекрепить изнутри металлической скобкой. лобовой удар и переворот будет не страшен ,если только корпус не слетит
Александ. это НЕНОРМАЛЬНО. рег клинит. на нем ехать практически невозможно. либо вжимать полный газ что бы не клинил но при этом жуткий перегрев рега. либо еле еле, чт бы не клинил. чуть выше есть видео от меня, где демонстрационно запечатлена эта поломка. и еще кто то ссылку давал на рутуб. у него так же. только у него прошло а у меня нет.
Рег как клинит?? Это электрика либо работает либо нет… Клинить его не будет… И я если что писа про вентиляторы…
Рег как клинит??
Рег клинит вот так
а с ветнтилятором теперь все хорошо. просто был оторван провод. вот аналогичный случай у lehuy
У меня есть 3 аккумулятора каждый по 2S. Можно ли впаять ещё один разём в регулятор (между двумя родными разъёмами), что бы получилось 6S?
Можно, только полярность не перепутай, и когда захочеш вернуться на 4S просто один закороти. И если по уму делать, то и заряжать их надо как 6S
Покатался на 6s оплавились провода от рега к приемнику(КЗ) дыма было много!
катался на 6s оплавились провода от рега к приемнику(КЗ) дыма было много!
надо был овсетаки на 2s акках кататься(( но почему от рега к приёмнику отплавились. вот что интересно. туде же не столь большой ток идет
оплавились провода от рега к приемнику(КЗ)
покажи фотки.
опять новый рег покупать будешь?
опять новый рег покупать будешь?
Думал об этом!(44/25) Вскрыл саркофаг (внутри пусто! что туда залить?) три провода в кучу обмотка оплавилась! Перепаял провода всё заработало! Пять минут и кочалка на серве стала прокручиваться дошол до дома и коробка готова!
6s на пять минут(две поломки) удовольствия больше чем 4s на 20минут
внутри пусто
а чей саркофаг?
как он сухим то мог оказаться?
Там как масленая пленка и то не везде мне кажется все вытекло! И по краям темно синий герметик наверное
Правда там ещё метров 100 проехал и УСЁ
Нафига так машину то насиловать?! Ну ладно там еще по снегу тащить (сам таскал санки), но по асфальту то зачем?
Я потом по снегу! На ней даже сосульки висели
www.youtube.com/watch?v=7t4NWsRBxB8
Интересно почему защита от перегрева не сработала?
Обиделась! За такое отношение к модели.
Как меня учили в институте на электротехнике - “Предохранитель сгорает последним”