HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
а мощные это какие если не секрет? размерчик укажите плиз.
мощные те у которых расстояние между внешним диаметром и внутренним больше, т.е. 5х10х4 слабее чем 5х13х4 (внутренний D х внешний D х ширина)… чем меньше шарик в подше тем его песок и пыль быстрее выведут из строя
мощные те у которых расстояние между внешним диаметром и внутренним больше, т.е. 5х10х4 слабее чем 5х13х4 (внутренний D х внешний D х ширина)… чем меньше шарик в подше тем его песок и пыль быстрее выведут из строя
Ну так 5х10 и 5х13 как то по посадочному не пляшет что делать? пилить? сверлить? корпус даст токую операцию проделать?
посадочному не пляшет что делать? пилить? сверлить? корпус даст токую операцию проделать?
это был просто пример, ну если хочешь именно их поставить - можно и пилить и сверлить,
к сожалению я не помню какие стоят у саважа но один из них больше (на металлической коробке дифа) искать лень, на старых саважах стояли оба большие. возьми книжку в руки или инструкцию в инете и посмотри какие стоят подши. да и тут пару страниц назад было обсуждение…
это был просто пример, ну если хочешь именно их поставить - можно и пилить и сверлить,
к сожалению я не помню какие стоят у саважа но один из них больше (на металлической коробке дифа) искать лень, на старых саважах стояли оба большие. возьми книжку в руки или инструкцию в инете и посмотри какие стоят подши. да и тут пару страниц назад было обсуждение…
Да, и на более менее мощном моторе, того подша, который ближе к шестерне - хватало отсилы на три литра топлива нормального валилова… 😉 Когда пошли пары 9/29 с Флюксика - хоть как-то стало можно эксплуатировать, а не только чинить… 😃 Я сам собираюсь собрать дифы на HB корпусах и сателитах+резаные (а не печеные) 9/29 - и с дифами можно не парится.
стр. 27 мануала один подш 10х16х5, другой 8х16х5
на пластиковом оба 8х16х5
Принимайте в свои ряды. Заказал сегодня Саважа. Подскажите диски на эту резину www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00223917… или может лучше эти взять: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00223917…
стр. 27 мануала один подш 10х16х5, другой 8х16х5
на пластиковом оба 8х16х5
на пластиковом таком? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZTT1 или там весь пластик без втулки?
на пластиковом таком? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZTT1 или там весь пластик без втулки?
Да, именно этот корпус.
Да, именно этот корпус.
тока блин нет в наличии на башне и прямоходов нет черт их пабиери
Неужели пластиковый диф лучше? У меня даже родной алюминевый диф лопнул почти пополам. Не представляю что было бы с пластиковым.
тока блин нет в наличии на башне и прямоходов нет черт их пабиери
И не будет никогда уже…))) ибо у интеги новая модель будет - я так понимаю под траки…
Неужели пластиковый диф лучше? У меня даже родной алюминевый диф лопнул почти пополам. Не представляю что было бы с пластиковым.
Тебя уговаривать никто не будет, не надейся! 😆
Да я и не надеялся:) Просто интерестно как она нагрузги выдерживает)
Да я и не надеялся:) Просто интерестно как она нагрузги выдерживает)
Я думаю, за счет некой “эластичности” - держит также, если не лучше - амортизирует удары, а нелопается и трескается… По факту - их раздувает со временем, но они продолжают работать (по отзывам). Зачем задавать вопросы, если ты не имеешь малейшего представления о сабже, а люди попробывали и советуют? ))) Счетчик гоним? )) Я бы понял, если бы ты попробывал по совету, а оказалось полная фигня -я бы с удовольствием почитал твой отзыв… 😉
Хорошо, после следующей поломке дифа куплю этот, пластиковый. Потом и напишу отзыв)
Ребята, собираю заказ с башни на саважа, осталось только с резиной разобраться. Подскажите какую лучше взять эту www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00223917…или эту www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00223917… и ссылку на диски если не сложно
[QUOTE=alex300;3364120]И не будет никогда уже…))) ибо у интеги новая модель будет - я так понимаю под траки…
ааааа:) че делать билин а где епть взять прямоходы? вот жопа
Ребята, собираю заказ с башни на саважа, осталось только с резиной разобраться. Подскажите какую лучше взять эту www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00223917…или эту www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00223917… и ссылку на диски если не сложно
( у меня такой комплект стоит) первые тяжеловаты, но на таких дисках сука красивые ( асфальт, легкий грунт) www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXPEC5&P… . вторые легче и балансируются легко и быстро, первый для меня лучше , только резину сразу основательно приготовить перед покатушками , хорошо проклеить ,сделать отверстия в резине 4 штука , отбалансировать , в дисках отверстия заклеить и в путь ,g3.rc-irk.net/index.php/…/IMG_0262__
Ну вот и я стал счастливым обладателем SAVAGE HP!
Так как нормальных акков еще не прикупил пробовал сегодня покатать по квартире на 3-х банках, через 5 мин. машинка встала, открутился пиньен. Стал смотреть внимательно заметил что спур вместе с валом двигается вдоль оси вала примерно на 1 мм. Это нормально?
Акки планирую брать такие Turnigy nano-tech 5800mah 2S2P 30~60C Hardcase Lipo Pack подскажите это нормальный вариант? Я так понимаю Саваж в основном катают на 4-х банках (2х2 последовательное соединение)? А если на 6-ти Саваж превращается в самолет? Или все же кто-то катает на 6-ти какие минусы?
И еще вопрос колеса балансировать надо?
- Поздравляем с приобретением!
- Нанотеки не рекомендуют, а здесь к тому же и 2p(4 банки в 1 акке в итоге)
hobbyking.com/…/__10286__Turnigy_5800mAh_3S_25C_Li… пару таких
hobbyking.com/…/__10285__Turnigy_5800mAh_2S_25C_Li… пару таких
В итоге будет 2 акка по 5s!
Или 1 по 4, 1 по 6! - про спур- да, вполне нормально, он еще и восьмеркой ходить будет:).
- необходимо заклеить дырки в дисках, но сделать 2-3 дырки в резине, и газануть. Влага уйдет(лишняя, которая и создаёт дисбаланс)
- необходимо заклеить дырки в дисках, но сделать 2-3 дырки в резине, и газануть. Влага уйдет(лишняя, которая и создаёт дисбаланс)
Да у меня пока влаги нет, я его еще на улице не катал. А что на 4-х банках он вяловат?
www.hobbyking.com/hobbyking/s...Lipo_Pack.html пару таких
www.hobbyking.com/hobbyking/s...Lipo_Pack.html пару таких
В инструкции вроде написано обязательно в хард кейсе?
В инструкции вроде написано обязательно в хард кейсе?
На соревнованиях-да.
А так, разницы между хардкейсами и обычными-нет. Разве что хардкейсы для ремонта( в случае, если банка отпаяется) открывать сложнее:)
Да у меня пока влаги нет, я его еще на улице не катал. А что на 4-х банках он вяловат?
Но я рассказал про метод балансировки:). Т.к. дисбаланс от воды и песка, которые в колесах. На 5 веселее:)