HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Саня, согласен на 100%! (Помню, когда саммит был, и когда все блокировки дифов включаешь - он ваще не поворачивал! Еле-еле!!! )
На счет жидкостей спорить не буду. Я уже и не помню, что туда лил. Или 5-ку или 7-ку и вперед и назад одинаковое. Но точно помню, что какое бы масло туда не лил - он как не рулился, так и не рулится! Как был неуправляемым, так и остался! Это ж саваж!!! 😃 Главное просто менять жидкость периодически, чтобы продлить срок эксплуатации шестеренок.
Это в траггах (или баггах) на 1 единицу меняешь вязкость, и у тебя практически другая машина в руках! Имхо
А подскажите пожалуйста, где можно купить прямоходы? Желательно за границей. Не могу найти.
в пятницу брал тут
www.ebay.de/itm/…/170855691340?pt=RC_Modellbau&has…
стаяло 4 в продаже уже 2 проданы вместе с маими та что спеши больше хера где есть я уже месяц нет тресу
Решил занизить я саважик ( на штоки амортизаторов натянул трубки резиновые) так что рычаги параллельно земле стали, устойчивость возросла невероятно, но брюхом биться стал, вот чего узнать хочется: если еще расширители колеи поставить понятно что еще более устойчивый будет, но какие минусы от этого появятся?
А все проставки вытащщить - “понижения” не хватает?
Нет, не хватает.Я бы и еще его занизил но брюхом биться стал. И еще если вытащить все проставки пружина свободно болтается и вылетает из держателя нижнего, последний в свою очередь теряется(можно приклеить), но тогда вылетает вместе с пружиной и держатель.
Самый простой и быстрый способ безболезненно “занииижжииить” саваж - это стянуть хомутами нижние рычаги (ну и убрать проставки соответсвтенно) ! Саваж по устойчивости превращается в шосейку! НО есть одно НО! Прыжки и башинг с таким вариантом - категорически запрещены! Подвеска лопается при любом значительном ударе! Вот кстати нашел свой пост на эту тему: rcopen.com/forum/f27/topic123165/1403
Ну и “ежу понятно” - шоссейная резина обязательна!
Решил влиться в ваши ряды!!!😃)) захотелось дикого баша, который мне не может дать моя Trophy truggy flux:-) сегодня оформил заказ с амайна, так что надеюсь скоро начну делиться своим опытом по данной модели:-))
Извиняюсь за наглость, а может кто помочь с подбором дисков с вылетом на 3\4 для этой резины www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00207298… ( не реклама) ?
Первые пробы! Только из коробки. КРУТО!!!
video.mail.ru/mail/posya78/_myvideo/1.html
Сегодня обновил по полной программе: побил, поцарапал, приходилось чинить во время покатушек (два раза откручивались колеса и один раз шестеренка на движке) Но все равно впечатлений ОЧЕНЬ МНОГО.
ИМХО: дома этого лучше не делать! Опасно для детей!
два раза откручивались колеса и один раз шестеренка на движке
не затянишь сразу пиньон, будет отваливатся все время (фиксатор в помощь), полеса затягивай как можно туже… иначе провернет пластик в диске (или сразу пин вставляй по инструкции - где то тут)
idk
Спасибо, пиньон уже посадил на фиксатор и колеса протянул, еще думаю поставить хексы с самита, если их внутри расточить то подойдут, есть ли смысл?
может и есть я незнаю, но проворачивает пластик диска, у меня было затянуто на максимум всеравно провернуло…
www.****************tner-d853f/profile/?tab=4
Хочу сказать о модели Bullet, машина прочная, хорошо проходит по ямам и кочкам, но если перевернется на скорости, то ломаются стойки кузова. Электро система работает нормально без глюков, но жалко, что нет тюнинга и мало запчастей. Продается на этом сайте www.************
Самое главное, что есть 2 модели ДВС и ЭЛЕТРО
Эльдар! ТЫ конечно молодец, что всех нас просветил, но причем здесь булет в теме про саважа? Есть отдельные ветки про эти модели.
поставить хексы с самита
Абсолютно не вижу смысла! На родных 2 года езжу - проблем нет вообще!
Инженеры ж не дураки все таки. И колеса с саммита тоже ставил! Раздуло так, что страшно было рядом стоять. Лучше и не пробовать! Им капец сразу настанет.
Первые пробы! Только из коробки. КРУТО!!!
Я аж побелел! Пускать дома, без опыта, при маленьком ребенке… Не дай Бог! Юра - это не шуточки! Ни в коем случае больше так не делай…
колеса поставил вместо родных GOLIATH 178X97ММ (ДИСКИ TREMOR), а с саммита хочу попробовать только хексы и родных колес на нем давно нет, ребенок, если что, сидел на диване и радовался😁.
dens02 прислушаюсь к совету и больше не буду:), так что становись нормального цвета, не пугай народ вокруг:o
Не дома:
video.mail.ru/mail/posya78/_myvideo/2.html
Как всегда, начинаешь снимать и не получается, а перед этим три раза подряд было красиво и ровно, ну ни чего буду тренироваться:o
Товарищи скажу честно, читать 157 страниц ой как не хочется, ввиду этого прошу направить изначально на путь истинный или в чей нить дневник дабы посмотреть необходимые вещи для покупки, где брать rpm рычаги и тд и тп, то есть тюних интересует!!! На амайне ничего толкового нет:-(
Читай, там есть полезное, я почти 86 уже осилил😵 Kril700 Спасибо за записи в дневнике “Чтиво по липольным аккам”
На башне конечно же.
Товарищи скажу честно, читать 157 страниц ой как не хочется, ввиду этого прошу направить изначально на путь истинный или в чей нить дневник дабы посмотреть необходимые вещи для покупки, где брать rpm рычаги и тд и тп, то есть тюних интересует!!! На амайне ничего толкового нет:-(
вот здесь есть все что тебе нужно radio-cars.pro/forum-a/viewtopic.php?f=29&t=6
вот здесь есть все что тебе нужно radio-cars.pro/forum-a/viewtopic.php?f=29&t=6
СПС те добрый человек:-))))
ребята хочу себе флюкса подскажите пожалуйста где дешевле всего купить (заказать)?даже готов и б.у …заранее огромное спасибо всем!!!))