HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

lehuy

Разрыв происходит всегда в этом месте.

VMV
Kril700:

Что за мелкие отверстия?

распорка этими отверстиями центруется с выступами на булке
при первом же выезде эти выступы отламываются
вот и есть мнение, что лучше бы выступы самому отломать, а на распорке чтоб их не было (мало ли кто сам точить будет)

omega1973

А вот мой XL.
Ломать выступы не стоит но если ставить от alza то просто их надо укоротить.

Вот стоят от alzo я просто немного подрезал выступы и все.
На этом фото не видно.

stasykevich
omega1973:

А вот мой XL.
Ломать выступы не стоит но если ставить от alza то просто их надо укоротить.

Секундочку…это разве XL?что-то он коротковат…Вот XL

INFER
alex300:

Вообще мне 5Т рама совсем не нра - вот это действительно сосиска…

Не такой уж он и сосиско в собранном варианте.
Маленький и компактный машин.😁

Kril700
INFER:

Электро установку НННадо помощней нада, чтобы таскать это паровоз:-))))

INFER
Kril700:

Электро установку НННадо помощней нада, чтобы таскать это паровоз:-))))

И с этой на дыбы встает😁

Kril700

:Заказал сегодня еще два zippy 5800 2s , догнал так сказать до целого числа, чтобы 10 штук было:-)))😁

Badrobot
Kril700:

я бы тебе с удовольствием помог, но счас на юге=))) а так микромашина и их дилеры тебе в помощь, размер посмотри в инструкции по сборке=))

убил 2,5 часа на поиск этих гаек, z684 она называется, НИГДЕ НЕТ в наличии, во жесть…

VMV

в метизах посмотри что-нибудь

alex300
VMV:

т.е. рвутся также как и стоковые? вроде покрепче смотрятся

отзовитесь, кто порвал распорки от альзы

Думаю что нет - покрепче… Но я и стоковые ниразу не рвал, хотя со своего снимал - до меня порвали…)))

stasykevich:

Секундочку…это разве XL?что-то он коротковат…Вот XL

Стас, ты ещё меньше колеса прикрути и мерься… 😁 😁 😁

INFER:

С Баховскимим колесами - конечно пропорции выравниваются…)))

Kril700

В конце месяца попробую сделать небольшой видеосюжет с установленным тюном и новыми цацками которые ожидаются в середине месяца, сделал бы раньше, но все это добро будет находиться на почте до 27 июля:-((

Кто скажет сколько доставка с ALZA идет до москвы?

INFER
Kril700:

В конце месяца попробую сделать небольшой видеосюжет с установленным тюном и новыми цацками которые ожидаются в середине месяца, сделал бы раньше, но все это добро будет находиться на почте до 27 июля:-((

Кто скажет сколько доставка с ALZA идет до москвы?

От отправки до импорта у меня было 9 дней

AVAriys

за тупой вопрос простите но всё же… подскажите самый короткий путь регулировки зазора пиньёна ? я так понял надо 4 винта что держат двиг снизу откручивать …это самый очевидный путь но более подробно не лазил (я в другом городе нет возможности посмотреть саваж а по фоткам не ясно)может проще есть вариант ? на мини реве как-то одним винтом можно было регулировать )))

lehuy
AVAriys:

может проще есть вариант ?

Нет.

Kril700
AVAriys:

может проще есть вариант ?

а что там сложного??? мне первый раз когда стал перебирать валеру тож подумал пипец жесть просто, а потом понял, что здесь все придельно просто и извлечение дифов занимает несколько минут, а вот если в trophy truggy flux у меня лител диф это жесть, разбирать пол авто=(, а савы же конструкция просто элементарная=)))

залез тут в ветку erevo emax проект эволюция вот народ с ума сходит, толи дело у нас коротыш, xl и баха=))) и крепче в 100500 раз=))) доволен как слон что взял валеру, а не реву=)))

Kril700

Заказал к коротокой раме 5мм от alza еще и xl и длинный кардан, это все, что нужно для конверсии в xl?

Kril700
lehuy:

Чашки с выносом еще.

Кинь ссылку самых самых лучших пожалуйста:-))) чтобы я не бороздил просторы инета:-)