HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
в метизах посмотри что-нибудь
т.е. рвутся также как и стоковые? вроде покрепче смотрятся
отзовитесь, кто порвал распорки от альзы
Думаю что нет - покрепче… Но я и стоковые ниразу не рвал, хотя со своего снимал - до меня порвали…)))
Стас, ты ещё меньше колеса прикрути и мерься… 😁 😁 😁
С Баховскимим колесами - конечно пропорции выравниваются…)))
В конце месяца попробую сделать небольшой видеосюжет с установленным тюном и новыми цацками которые ожидаются в середине месяца, сделал бы раньше, но все это добро будет находиться на почте до 27 июля:-((
Кто скажет сколько доставка с ALZA идет до москвы?
В конце месяца попробую сделать небольшой видеосюжет с установленным тюном и новыми цацками которые ожидаются в середине месяца, сделал бы раньше, но все это добро будет находиться на почте до 27 июля:-((
Кто скажет сколько доставка с ALZA идет до москвы?
От отправки до импорта у меня было 9 дней
за тупой вопрос простите но всё же… подскажите самый короткий путь регулировки зазора пиньёна ? я так понял надо 4 винта что держат двиг снизу откручивать …это самый очевидный путь но более подробно не лазил (я в другом городе нет возможности посмотреть саваж а по фоткам не ясно)может проще есть вариант ? на мини реве как-то одним винтом можно было регулировать )))
может проще есть вариант ?
Нет.
может проще есть вариант ?
а что там сложного??? мне первый раз когда стал перебирать валеру тож подумал пипец жесть просто, а потом понял, что здесь все придельно просто и извлечение дифов занимает несколько минут, а вот если в trophy truggy flux у меня лител диф это жесть, разбирать пол авто=(, а савы же конструкция просто элементарная=)))
залез тут в ветку erevo emax проект эволюция вот народ с ума сходит, толи дело у нас коротыш, xl и баха=))) и крепче в 100500 раз=))) доволен как слон что взял валеру, а не реву=)))
Заказал к коротокой раме 5мм от alza еще и xl и длинный кардан, это все, что нужно для конверсии в xl?
Чашки с выносом еще.
Чашки с выносом еще.
Кинь ссылку самых самых лучших пожалуйста:-))) чтобы я не бороздил просторы инета:-)
вот и у меня епт… обрезало винты 4шт.корпуса дифа и пакоцала все шестеренки внутри, хотя износ был нулевой, и корпус шапочками попилило на сквозь млин. Вопросик, винты есть титановые как считаете лучше будет или не мудрить и просто сталь вкрутить? кто менял и на какие? ото все есть а винтики надо докупить((((
У меня болты ни разу не срезало,даже когда они откручены были.
Точнее они у меня постоянно откручивались.
вот и у меня епт… обрезало винты 4шт.корпуса дифа и пакоцала все шестеренки внутри, хотя износ был нулевой, и корпус шапочками попилило на сквозь млин. Вопросик, винты есть титановые как считаете лучше будет или не мудрить и просто сталь вкрутить? кто менял и на какие? ото все есть а винтики надо докупить((((
Это же как 4 болта срезало, выложи фото хоть полюбуемся, на счет титан или сталь здесь я те не могу сказать точно, но если бы винты оказались крепче то разорвало бы сам диф, если не прав поправьте пожалуйста…
Всем привет! Ребя извините за тупой вопрос, но нет времени читать все посты, подскажите пожалуйста что надо для саважа хп (рычаги, спуры и т.д. в общем что ломается чаще) и какие батарейки к нему подходят. сейчас имею стампида 4х4 полностью заряженного (мамба макс про + новак 3670, карданы мип, пласитк рпм, стальной спур, стальные привода, стальная серва и кучу запчастей всего по 2, а то и по 5) надоел он уже мне… ХОЧУ НАСТОЯЩЕГО МОНСТРА- НЕ ТРАХАС))!
у Kril700 в дневнике глянь
А сравнивали вообще какая рама лучше fast line или alza???
И еще вопрос по поводу alza с 14 числа Висит payment accepted и с 12 Другой заказ preparation in progress, они всегда так не спеша трудятся??? И трек код как я понял предоставляют в любом случае, поскольку я не видел выбора доставки?
fast line
используя штатные детали возникает трудность с регулировкой зазора пин - спур, т.к. шестигранник винта перекрывается рамой
А сравнивали вообще какая рама лучше fast line или alza???
И еще вопрос по поводу alza с 14 числа Висит payment accepted и с 12 Другой заказ preparation in progress, они всегда так не спеша трудятся??? И трек код как я понял предоставляют в любом случае, поскольку я не видел выбора доставки?
Ну,в Европе выходные тоже никто не отменял.вообще Дежан оперативно работает.
используя штатные детали возникает трудность с регулировкой зазора пин - спур, т.к. шестигранник винта перекрывается рамой
есть такая фигня.У меня рама предыдущим хозяином подпилена.
Это у фастлайновской??? А от альзы нормально все встает??? Или и там и там косяк с этим???
[QUOTE=stasykevich;3496212]Ну,в Европе выходные тоже никто не отменял.вообще Дежан оперативно работает.
Если честно я не знаю какой день недели сейчас, я же в отпуске на морях:-)))
[QUOTE=Kril700;3496264]Это у фастлайновской??? А от альзы нормально все встает??? Или и там и там косяк с этим???
Ну,в Европе выходные тоже никто не отменял.вообще Дежан оперативно работает.
Если честно я не знаю какой день недели сейчас, я же в отпуске на морях:-)))
от Альзы я не знаю есть ли такой косяк.нет,встаёт всё нормально.просто болты крепления мотора чётенько так в раму упираются.А день сегодня понедельник.
[QUOTE=stasykevich;3496378]
Это у фастлайновской??? А от альзы нормально все встает??? Или и там и там косяк с этим???
от Альзы я не знаю есть ли такой косяк.нет,встаёт всё нормально.просто болты крепления мотора чётенько так в раму упираются.А день сегодня понедельник.
Спс ты настоящий друг, но послезавтра я уже забуду опять какой день и буду находиться в прострации до конца месяца:-)
[QUOTE=Kril700;3496403]
Спс ты настоящий друг, но послезавтра я уже забуду опять какой день и буду находиться в прострации до конца месяца:-)
Да и не надо тебе знать какой день!!!