HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Что сказать ,моё мнение пока неизменно
самый самый монстр
самый самый лучший электрический машина в ртре
И вообще тачке уже год !!!
Никита ,че пыльники покатят такие?
А я не знаю. Их на Е-саваж ставят, но там чашки меньше и валы тоньше. Хз короче, надо пробовать. Помойму так на Флюкс ни один пыльник на полуось не встанет, там зазоров то считай нету между чашками и том в чем они крутятся. Захер они ваще нужны то? за год ниче не стерлось и не сломалось в этом месте.
Мож ктонить знает где надыбать CorrosionX?
Вот уж для чего нужны пыльники так это для штоков амортиков. Ибо после езды по песочку да и после грязи да и вообще после 3-х месяцев начали мокреть их нижние точки крепления да и штоки покоцаные какие-то 😦
а кте пыльники для амортиков есть , киньте ссылку , а по поводу на привода, заказал, придут ,прикину ,отпишусь
Резиновый шарик тонкий длинный (из которого клоуны собачек всяких крутят) подходит. Тока пружина флюкса в бутылку пепсиколы не влазит, собака… Так что у мну шарик под пружиной на штоке прямо. Служат отменно. Даже через полгода отбой у амортика присутствует.
-20 за окном это жесть… Укрепил ушки у поворотных кулаков на заднем мосту к которым тяги регулировки крепятся, так сломалось ушко на внешней крышке булхэлса. Даже удара не было. Совсем всё хрупкое.
Я тут дал телке прокатится , дура, ездить не умеет ,но все равно ДАЙ прокачусь , въехала в бордюр слегонца сломала чашку с коробки и привод нахер потерялся,было -22, так что бабам я теперь никогда не доверю ни 1:8 ,ни 1:1 ,пусть курят в сторонке
а зачем пружину в бутылку пихать ?
Резиновый шарик тонкий длинный (из которого клоуны собачек всяких крутят) подходит. Тока пружина флюкса в бутылку пепсиколы не влазит, собака… Так что у мну шарик под пружиной на штоке прямо. Служат отменно. Даже через полгода отбой у амортика присутствует.
-20 за окном это жесть… Укрепил ушки у поворотных кулаков на заднем мосту к которым тяги регулировки крепятся, так сломалось ушко на внешней крышке булхэлса. Даже удара не было. Совсем всё хрупкое.
Что сказать ,моё мнение пока неизменно
самый самый монстр
самый самый лучший электрический машина в ртре
И вообще тачке уже год !!!
саш , на что я не люблю саважи и считаю их кирпичами-флюкс мега аппарат. я упертая скотина лося конверсаю в электро, но ртр лучший у саважа. хотя of запускают брашлевые реву и макса. посмотрим как там будет. пока саваж-чемпион=)
> а зачем пружину в бутылку пихать ?
Иначе шарик не напялить на пружину, а так бросил пружину в бутылку, натянул шарик на горлышко, сжал бутылку, шарик надулся, перевернул бутылку, пружинка вывалилась из нее в надутый шарик, отпустил бутылку, пружинка в шарике. Как то так)
Да мне кажется полюбому шарик тока на штоке получится, потому что пружинка трется о верхний рычаг (по крайней мере регулируемый) иногда.
да уж, сильно придумано 😃
> а зачем пружину в бутылку пихать ?
Иначе шарик не напялить на пружину, а так бросил пружину в бутылку, натянул шарик на горлышко, сжал бутылку, шарик надулся, перевернул бутылку, пружинка вывалилась из нее в надутый шарик, отпустил бутылку, пружинка в шарике. Как то так)
Да мне кажется полюбому шарик тока на штоке получится, потому что пружинка трется о верхний рычаг (по крайней мере регулируемый) иногда.
приехал и мой саваж:)
расскажите по опыту бывалые - что надо сразу сделать перед выездом? слиппер тянуть нет? электричка первая!
Обязательно надо сделать:
- Затянуть слипер до конца и отпустить на 1\4 оборота.
- Отрегулировать зазор пиньона и спура с помощью полоски бумаги.
- Сначала включать передатчик затем модель. Выключать сначала модель потом пульт. А еще лучше оттримировать со снятыми колесами или на подставке.
Вот вроде и все.
а инструкции на русском есть у кого нибудь? особенно интересует на регулятор - как с ним общий язык найти:)
Инструкция на русском на регулятор Flux BLUR (по ссылке внизу страницы смотрите).
Там инструкция на Мамба-Мах, но все настройки соответствуют.
Прежде чем лезть в настройки регуля попробуйте покатать со стоковыми настройками.
да пусть котает, катай не слушай ни кого, сам придешь кто му , што на за мену (чашки с коробки на замену по любасу (при морозе щелкают ,привода бери усилинные ,по моему 8 -78 ,это перед . и жопа 8 на 83 , по инструктции смотри ,и чашки ,каленную шестерню в коробу 18-23 ,каленую бери , если так впакуешь свой баркас будешь ездить пока не умрешь (из опыта говорю,
владею полгода
Я СКАЗАЛ
Я бы еще посоветовал припасти фрикционную накладку слиппера про запас и комплект колесных гаечек с пинами (штырьками). Т.к. на моем открутилось колесико и соответственно потерялась гайка с пином.
Также теряются:
- Трубка антены
- Резиновые защелки аакумуляторных отсеков
Но все зависит как будешь катать.
Еще я взял комплект клипсов для кузова с держателями для удобного снятия. Но можно и на стоковые клипсы надеть нейлоновые стяжки (хомуты) для удобства.
еще вопрос к бывлым по питанию: едет кучка А123, что лучше сделать - 6 паков по 4S, или 4 пака по 5S? хватит ли 4S лифе для нормальной работы рега?
хватить то хватит без проблем, но самому может не хватить, у меня ща 7 паков А123 2с2п, больше 4 редко когда надо особенно если зарядник быстрый.
если влезут то делай забором 5s 4 пака самое на мой взгляд то будет.
кто нить в курсе отчего у флукса дифы сопливятся, вынул передний диф - чашка со стороны корпуса дифа и подш в силиконе, и вкорпусе моста чуток имеется?