HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

VMV
Kril700:

на 17ю гайку

нашел только на хабы
мне М5 надо

AVAriys

знаю очень многие тут заказали более жёсткие пружины на аммо …а вот интересно кто какие пластиковые проставки использует ? у меня покак как в стоке пробовал снять спереди самые толстые и тут же потерят чашку под аммо ))…а ведь в пакетике к саве шли ещё более широкие проставки которые видимо заменяют вторую пружину над основной …кто-то их пользует ?

Kril700
AVAriys:

знаю очень многие тут заказали более жёсткие пружины на аммо …а вот интересно кто какие пластиковые проставки использует ? у меня покак как в стоке пробовал снять спереди самые толстые и тут же потерят чашку под аммо ))…а ведь в пакетике к саве шли ещё более широкие проставки которые видимо заменяют вторую пружину над основной …кто-то их пользует ?

я использую эти проставки вместе с опционными более жесткими пружинами:)

VMV:

нашел только на хабы
мне М5 надо

тада только так… а чем они тебя не устраивают???

alex300
Kril700:

Да вот все из-за вас!!!😃 катаете на шосейках:( тьфу на вас:)

Адреснее молчел, адреснее! Я не с коптево, и катаю монстра (у себя, т.к. все с науки тапками шуршат)), шоссейки у мня нет… 😉

ААА:

надо было еще пару корпусов дифов заказывать😁
Если аппа стоковая то советую через комп, для начало, мощность ограничит на 30%

Ты же знаешь, что ограничение мощности в реге - только больше греть рег… 😉 Лучше 5 корпусов сменить имхо, чем рег спалить… Почему- курите тему про каслы…

Batman:

У меня корпуса диффов оба примерно за месяц развалились на 6S.
Я бы лучше взял металлические.

Неплохобы конкретизировать - как развалились))) А то может и не лучше…

Kril700
alex300:

Адреснее молчел, адреснее! Я не с коптево, и катаю монстра (у себя, т.к. все с науки тапками шуршат)), шоссейки у

ты вообще понял что написал???😃 😃 😃

Пришла рулевая позавчера:)

VALET555
Kril700:

Адреснее молчел, адреснее! Я не с коптево, и катаю монстра (у себя, т.к. все с науки тапками шуршат)), шоссейки у

Алексей жиганул 😃 😃 😃

Kril700
VALET555:

Алексей жиганул 😃 😃 😃

да он походу пьян как фортепьян:)

Yurio

Сегодня пока чинил машину 1/1, возле СТО на полу насобирал несколько пинов, по толщине как стоковые, только слегка короче, но можно в хексы вогнать, потом в суете забыл спросить у мастеров откуда они. Может кто знает???

diver2008
Yurio:

Сегодня пока чинил машину 1/1, возле СТО на полу насобирал несколько пинов, по толщине как стоковые, только слегка короче, но можно в хексы вогнать, потом в суете забыл спросить у мастеров откуда они. Может кто знает???

наверное ролики от крестовин.

Kril700

Бек кастловский на 20 ампер сегодня с почты забрал:)

scrol

Ну что ж. Продолжая тему тестов новых диффов с пластиковыми корпусами… За неделю каждый день срывало то один дифф, то оба -((( причина - лопается пин и разваливает большую сателиту, а та уже соседей херачит. Сегодня последний рем комплект откатал с мягко настроенным слиппером, однако все равно все развалилось. Катаю на 6S. Газ больше половины не жму. Прыжки и бэкфлипы в воздухе. Все делаю на мягком песке. Уже и не знаю, что делать. Устал каждый вечер полностью все разбирать и обломки шестерен вытряхивать -(((
Рою на тему нового слиппера. Вот один попался 204.186.93.64/SlipperSpring.htm

VMV
AVAriys:

а вот интересно кто какие пластиковые проставки использует ? у меня покак как в стоке пробовал снять спереди самые толстые и тут же потерят чашку под аммо

ставлю столько проставок, чтоб при вывешанных колесах большая пружина была чуть-чуть прижата, чтоб пресловутая нижняя опора не болталась
кстати, на рпм рычагах ход подвески больше, чем при стоке, соответственно чуть больше проставок ставлю

ААА
scrol:

Ну что ж. Продолжая тему тестов новых диффов с пластиковыми корпусами… За неделю каждый день срывало то один дифф, то оба -((( причина - лопается пин и разваливает большую сателиту, а та уже соседей херачит. Сегодня последний рем комплект откатал с мягко настроенным слиппером, однако все равно все развалилось. Катаю на 6S. Газ больше половины не жму. Прыжки и бэкфлипы в воздухе. Все делаю на мягком песке. Уже и не знаю, что делать. Устал каждый вечер полностью все разбирать и обломки шестерен вытряхивать -(((

Это что-то не реальное! скорее всего что-то неправильно собираете… за одну покатуху сателиты не сыпяться! сам катал пол гола на 6 банках, а сейчас на 5-ти и еще не один сателлит не умер!

Yurio
scrol:

Может со смазкой что-то намудрили не то???

scrol

Смазка стандартная от HPI 30 000. Возможно перелил? Довольно туго чашки вращались с “эффектом блокировки”. Наверное с такой вязкостью нужно мазать совсем чуть?

Kril700
scrol:

Смазка стандартная от HPI 30 000. Возможно перелил? Довольно туго чашки вращались с “эффектом блокировки”. Наверное с такой вязкостью нужно мазать совсем чуть?

А может собрал как-то не так, для саважа 30к это нОрмально… У меня залиты под завязку и работают норм:)

scrol

Не так их собрать просто нельзя -). Тем более, что перебирал диффы не один раз и у разных моделей. Сижу в печали

ААА
scrol:

Довольно туго чашки вращались с “эффектом блокировки”.

главное что бы без заклинивания, если с шайбами переборщить то после сборки и затяжки диф клинит