HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Значит для нашей машинки в слиппере Робинзон нет никакого смысла?
моё имхо что нет, ибо знаю много людей, которые башут на полностью затянутой гайке (считай что без слиппера) и все у них норм, а еще и не восьмерит спур (иногда такое бывает из-за пружинки)
Я заказал на пробу. Мне особо без разницы было что заказывать, либо сток спур/слипер, либо этот. Пока не ставил, но качество хорошее. Сам особо не верю в слиперы, поэтому затяну до конца или поменяю на локер.
ибо знаю много людей, которые башут на полностью затянутой гайке (считай что без слиппера) и все у них норм, а еще и не восьмерит спур
я в этом числе, проблем нет.
Народ, а у Блюра есть защита от перегрева???
да понимаю я все, колеса новые придут и тут то я тя отымею по полной:)
Не сынуль, чтобы меня отыметь, как ты себе позволил выразится (Ден, вот нафига ты его позвал - нам чего, противных мало?!😆), колеса надо не по внешности выбирать… 😁😉 А чтобы понимать - гребет, не гребет - надо сравнивать… Но довольно не разумно - делать это все на собственно опыте… Это если обстрактно рассуждать… А если конкретно - не зря на бонзах 80% понимающего народа ездит и только остальные на Тренчерах, да на Голиафах…
моё имхо что нет, ибо знаю много людей, которые башут на полностью затянутой гайке (считай что без слиппера) и все у них норм
Ден, у меня пара разлетелась передняя… 😁 Но всем для понимания - у меня дешевые 9/29… Завтра опять куплю, дешевые… 😁
😈😈😈 Вазик красава❗❗❗
От меня и Diver2008 Приветище огромный передавай 😃
И вам тоже от Сереги привет!!!
Не знаю как на саваже ,но на ереве мне рабинзон очень помог!
почему именно 9/29 опять возьмешь? постараюсь приехать на следующих выхах, сильно не пинайте, не смейтесь:) получу воочию дельные советы:) а мистер сарказм надеюсь сумеет выбраться:)
почему именно 9/29 опять возьмешь? постараюсь приехать на следующих выхах, сильно не пинайте, не смейтесь:) получу воочию дельные советы:) а мистер сарказм надеюсь сумеет выбраться:)
После постов выше, я даже боюсь предположить, на что ты надеяшься… 😁
Ну а чего ещё-то брать? ))) Я прошлый раз на машинед не смог разорится, а счас ваще с финансами туго - возьму опять такую пару, надеюсь пока походит… А дальше я обе пары поменяю на фрезерованые…
Попробую еще раз - у Блюра есть защита от перегрева???
Просто сегодня после продолжительного пуляния на трамплине, сава встал, подергался и перестал реагировать на пульт, но после секунд 20 опять как ни в чем не бывало поехал. ЧТо это??
Попробую еще раз - у Блюра есть защита от перегрева???
Просто сегодня после продолжительного пуляния на трамплине, сава встал, подергался и перестал реагировать на пульт, но после секунд 20 опять как ни в чем не бывало поехал. ЧТо это??
Вроде есть, если выше 90 градусов подымается темпа, но пяткой в грудь себя бить не буду… Пошерсти тему про Каслы - Блюры же, теже Мамбы… Но вообще -встал, подергался и перестал реагировать - не здоровая тема…)) Следи за регулем. Хотя чего следить - сгорит, так сгорит… Начал глючить - будет глючить… Пока не умрет)))
После постов выше, я даже боюсь предположить, на что ты надеяшься… 😁
Ну а чего ещё-то брать? ))) Я прошлый раз на машинед не смог разорится, а счас ваще с финансами туго - возьму опять такую пару, надеюсь пока походит… А дальше я обе пары поменяю на фрезерованые…
ну там на ПЫВО:) хотя я за рулем, этот вариант отпадает, тада горячий яай с чебрецом:) или прост на погонять и поржать, хотя я и стенд будем еще длительное время номинантом номер 1 на звание ржака абасцака:)
а с финансами эт да, вот продал трагу до сих пор земноводное душит:(
Подскажите - резина бонза с родными вставками дейстительно такая мягкая, что под весом машинки сильно проминается, или я стал обладателем “чегото нестандартного”. Диски штатные.
ну там на ПЫВО:) хотя я за рулем, этот вариант отпадает, тада горячий яай с чебрецом:) или прост на погонять и поржать, хотя я и стенд будем еще длительное время номинантом номер 1 на звание ржака абасцака:)
а с финансами эт да, вот продал трагу до сих пор земноводное душит:(
Местные порой там по пивку проходятся, а я тоже приезжаю - поэтому не выпивайтен… А насчет чайка - эт ты прав, зимой народ термосы таскал и менее обстоятельных отпаивал…))) Поржать - тут тока клин клином - привыкай))) Пацаны не дадут соврать - вчера угорали каждые 5 минут, всем досталось…))
Подскажите - резина бонза с родными вставками дейстительно такая мягкая, что под весом машинки сильно проминается, или я стал обладателем “чегото нестандартного”. Диски штатные.
От вставок зависит! Штатные - фуфло…((( Также Бонзы бывают нескольких составов по жесткости… XS comp - они даже зимой на кузовах следы оставляют черные - такие мягкие…
да да да, и про стенд вспоминали)))
вот бонзы со штатными вставками
Эх, Денис, сразу видно - не перся ты в деЦтве от Кировца!! Лажовые колеса, надо было елочку братЪ! 😁
Штатные вставки - это поролон, который истирается и, как волшебный дым мамбы, испаряется в неизвестном направлении? )))))
Случилась у меня сегодня такая неприятность значит, приехал с работы, решил поехать в пушкино, вообщем намаялся в электричке, зашел домой, взял саважа, кинул его в багажник и поехал на площадь погонять, катания длились пару минут, потом саважка перестал поворачивать, приехал домой разобрал, оказывается у качалки серва слизала зубцы:( качалка стояла вот такая rcdrive.ru/unit.php?unit=8297 (не реклама)
вставки штатные от бонзов? или штатные от GT?
Штатные вставки - это поролон, который истирается и, как волшебный дым мамбы, испаряется в неизвестном направлении?
чем заменить?
оказывается у качалки серва слизала зубцы
странно, 9 месяцев родная ни подвела ни разу.
странно, 9 месяцев родная ни подвела ни разу.
Я так понял это из-за слишком сильно затянутого серво-сейвера, поскольку вся нагрузка идет на качалку и серву, соответственно в этом соединении страдает наименее слабый метал…
А серва у тя какая???
А серва у тя какая???
сток
сток
А у меня вот такая бЯда:) amainhobbies.com/…/Hitec-HS-7955TG-Ultra-Torque-Ti…
Работает через бек:)
да да да, и про стенд вспоминали)))
Купи сосейки и скажите саш, а дай стендик настроить развальчик, а я плсмеюсь и скажу тен долларс:)