HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Зачем мудрить со всякими чулкочехлами? Регуль в эпоксидку, вентиляторы в топку! На века…
Получил посыль и обнаружил что диски десперадо пролайновские не имеют канавки для проклейки резины …там лишь одна возвышенност а не две как у всех … странно это все… проклейка менее качественная будет …траксас стали блин (
наждачка тебе в помощь)
Зачем мудрить со всякими чулкочехлами? Регуль в эпоксидку, вентиляторы в топку! На века…
эпоксидка делает регуль не пригодным для ремонта ) к тому же не проводит тепло …так что фетам стоит наедятся только на радиатор …
я вот пользуюсь изотемпом это по моему мнению намного проще и практичнее …и знаю много людей кто заливает изотемпом или пластикой …нареканий нет …
хочу от родных гаек уйти
вот эта тема как
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVWF5&P…
кто вообще пользует что-то подобное ? какие отзывы и может есть какие подводные камни ?
ЗЫ и зачем в комплекте металлические цилиндры ? (я не про пины)
Я пользую. Хорошие гайки . Легче закручивать и откручивать ключом на 17. Цилиндра ми их прикруциваешь к ступицам. К родной резьба. Все надо делать на синим фиксатор е. Еше в комплекте резинки. Их надо внутрь гайки вставить, как фиксатор от раскручивания
Я хочу интеговские хексы с выносом 18 мм поставить и штатные чашки… Т.к. ХЛ-полуоси дорогие и ломаются порой…😃
Я пользую. Хорошие гайки . Легче закручивать и откручивать ключом на 17. Цилиндра ми их прикруциваешь к ступицам. К родной резьба. Все надо делать на синим фиксатор е. Еше в комплекте резинки. Их надо внутрь гайки вставить, как фиксатор от раскручивания
Купил комплект и всё? Больше ничего дорабатывать не надо, чтобы эти гайки встали нормально? Хексы родные получается тоже не нужны?
Купил комплект и всё? Больше ничего дорабатывать не надо, чтобы эти гайки встали нормально? Хексы родные получается тоже не нужны?
ну да а самое главное забыл про гайки стоковые ))))
кто знает в траксовский радиобокс влезет бек кастловский по мимо приёмника ?
кто знает в траксовский радиобокс влезет бек кастловский по мимо приёмника ?
сомневаюсь…
если кому надо, если есть заинтересованные люди то есть набор от 2го конверса: рама и крепление дифа/мотора
А вообще БЕК надо герметить или ему и так хорошо ))он у меня в родном боксе
Или как вариант его тоже изотемпом залить …
зы.отварил сток резину и перекаливаю на десперадо 3.8 …хоть диски и больше налазит шикарно !
кто нить пробовал батареи туринги нанотехи серии А-спец ? как они себя ведут?
а то хочется большую тока отдачу взять, а все с большой токоотдачей в жеских боксах с боковыми дырками для проводов, в боксы такая конструкция не лезет, а последние которые я пытался вскрыть для перепайки повредил))
если кому надо, если есть заинтересованные люди то есть набор от 2го конверса: рама и крепление дифа/мотора
Крил, это твой шанс - лови…
сижу добиваю посылку …вспомнил про болтики которые часто срезает на крышке дифа …скажите размер или номер (сейчас нет доступа к взрыв схеме )
а ещё лучше если кто скажет на что их заменить
Крил, это твой шанс - лови…
У меня одна стоковая рама, две от альзы стандарт и xl:)
сижу добиваю посылку …вспомнил про болтики которые часто срезает на крышке дифа …скажите размер или номер (сейчас нет доступа к взрыв схеме )
а ещё лучше если кто скажет на что их заменить
Z529 или M3x15mm
У меня одна стоковая рама, две от альзы стандарт и xl:)
Ну и выкинь их… ))) Тоже мне - эксклюзив… Не успеешь - кто конверса видел и хочет, счас подсуетится…))
да уже почти отдал. человек сегодня забирает
так ешё и подшей решил набрать в корзину…
надо понять каких и сколько
всего их там насчитал 5 видов
B023 6х13х5 они идут вроде как только в КПП
B030 10х15х4 в вилли бар
B032 10х16х5 те самые противные )из за них я заказал корпуса дифов от лайтинга и вроде как больше их нет нигде а значит они не нужны
B085 8х16х5 самые популярные они натыканы везде
и ещё опционально 6х10х3 4шт в рулевые стойки место втулок
получается мне нужны только 6х13х5(не много) и 8х16х5(много) ну и опциональные само собой 4 шт
поправьте если я заблуждаюсь и мне могут понадобится B030 и B032 )
сижу добиваю посылку …вспомнил про болтики которые часто срезает на крышке дифа …скажите размер или номер
на
корпуса дифов от лайтинга
идут z086 3х18 www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXMAB9
да уже почти отдал. человек сегодня забирает
не удивительно не разу
Забрал Конверс теперь диф центральный приобрести и можно собирать:)
Забрал Конверс теперь диф центральный приобрести и можно собирать:)
А мотор?))