HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
больно мелкие, ЕС5 бери, не изобретай велосипед
вставлять и вынимать их можно много раз, достаточно чуть нагреть пластик. я использую фен.
Сори ссылкой ошибся - конечно 5 мм - ые. (исправил)
Если бы все так просто, их в наличии в рашке нет, а заказывать ждать долго:(
Ну вот и приехали, ага? А ведь надо в течении недели - в выходные же опять? 😁 Поэтому я большинство деталей купил здесь…
Купи синтеред - покатайся на них (800 рэ я брал на прошлой неделе), пока приедет крепкая пара… 😉
Ну вот и приехали, ага? А ведь надо в течении недели - в выходные же опять? 😁 Поэтому я большинство деталей купил здесь…
Купи синтеред - покатайся на них (800 рэ я брал на прошлой неделе), пока приедет крепкая пара… 😉
на сколько те хватило прошлой такой пары?
на сколько те хватило прошлой такой пары?
Она сломалась как-то - не правильно…))) А так - год почти… Не, в феврале я ее поставил… Катаю постоянно - машина не стоит… Поэтому не стал морочится фрезероваными - ещё полгода отходит и хорошо…
Она сломалась как-то - не правильно…))) А так - год почти… Не, в феврале я ее поставил… Катаю постоянно - машина не стоит… Поэтому не стал морочится фрезероваными - ещё полгода отходит и хорошо…
уже заказал=) если хватит на несколько недель это будет хорошо (оптимистичный прогноз), а через две недели поступят в магаз усиленные, использую бонусные денюжки и получится доплатить чуть больше 1тр=), то есть дешевле чем на башне=)
Ты то будешь на выходных??? погоду обещают оч хорошую=)
вот и покатались=(
А еще на меня удивлялись как я смог сломать -)
ДА, рсмоторс грамотно отжимает конкурентов)))
ДА, рсмоторс грамотно отжимает конкурентов)))
rcdrive (не реклама) изначально пользовал, но потом на рсмоторс перешел=) и доставка бесплатная и сайт приятней оформлен=)
нашел усиленные=) сег привезут=)
есть единый стандарт???
я все акки всегда и на флюхи и на максе делал с такими: hobbyking.com/…/__9283__HXT_4mm_Gold_Connector_w_P… огромный плюс, что очень легко разъединять (большая площадь колпачка) очень удобно рукам.
а на чём вы в гору заползать собрались? о_О
а на чём вы в гору заползать собрались? о_О
У Сани какое-то странное понимание дуэли по местным меркам, да? 😁 Я на Саммите буду… 😁
rcdrive (не реклама) изначально пользовал, но потом на рсмоторс перешел=) и доставка бесплатная и сайт приятней оформлен=)
нашел усиленные=) сег привезут=)
Аналогично… Постоянно брал в рсдрайве, пока они меня не растроили пару раз немного, а моторс сделали бесплатную доставку - ну я и перешел)
У Сани какое-то странное понимание дуэли по местным меркам, да? Я на Саммите буду…
а как же дуэль проводится???
вчера у руса забрали конверса…
а у меня мог изначально ТАКОЙ комплект стоять???
а как же дуэль проводится???
я бы прыжки в длину устроил))) или на количество бэк флипов в воздухе))))))))))
Ну точно - третий будет) Он и рычаги под него задумал, негодяй)))
я бы прыжки в длину устроил))) или на количество бэк флипов в воздухе))))))))))
Тут ещё состоятельность конюшни решает))) Я пока постою в сторонке, пущай молодеж облетается)
или на количество бэк флипов в воздухе))))))))))
мона и так=) только вот коротыш крутит лучше чем xl, а нам нужно еще и резину сравнить=)
Блин. Весело вам. А мне яйцами не с кем померяться. Такое ощущение, что я один гоняю. За 3 года видел 5 моделистов и то на он-роуд машинках на старых самодельных коллекторных движках -(. Где все катаются не понятно.
Блин. Весело вам. А мне яйцами не с кем померяться. Такое ощущение, что я один гоняю. За 3 года видел 5 моделистов и то на он-роуд машинках на старых самодельных коллекторных движках -(
ну раз в несколько недель можно на выхи приезжать, на элетричку и вперед, а кто нить можба и на станции подхватит=)
я бы с Деном меряться не стал!!! уж больно он безбашен! и даже бекфлип задним ходом для него расплюнуть. а вот Саня (alex 300) если не ошибаюсь в год не более одного бекфлипа делает (и то случайно)
Да дело даже не в яйцах, а в ощущении вокруг себя таких же е… тых людей, увлеченных одним и тем же. А то я уже под Ржевом трассу накопал, под Тверью тоже, а катаюсь там один, хочется компании, душевной беседы.
Да дело даже не в яйцах, а в ощущении вокруг себя таких же е… тых людей, увлеченных одним и тем же. А то я уже под Ржевом трассу накопал, под Тверью тоже, а катаюсь там один, хочется компании, душевной беседы.
да серьезно приезжай!!! раз в месяц можно выбраться! для гостей из далека устроим теплый прием!