HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

gigalow
Kril700:

а как же дуэль проводится???

я бы прыжки в длину устроил))) или на количество бэк флипов в воздухе))))))))))

alex300

Ну точно - третий будет) Он и рычаги под него задумал, негодяй)))

gigalow:

я бы прыжки в длину устроил))) или на количество бэк флипов в воздухе))))))))))

Тут ещё состоятельность конюшни решает))) Я пока постою в сторонке, пущай молодеж облетается)

Kril700
gigalow:

или на количество бэк флипов в воздухе))))))))))

мона и так=) только вот коротыш крутит лучше чем xl, а нам нужно еще и резину сравнить=)

scrol

Блин. Весело вам. А мне яйцами не с кем померяться. Такое ощущение, что я один гоняю. За 3 года видел 5 моделистов и то на он-роуд машинках на старых самодельных коллекторных движках -(. Где все катаются не понятно.

Kril700
scrol:

Блин. Весело вам. А мне яйцами не с кем померяться. Такое ощущение, что я один гоняю. За 3 года видел 5 моделистов и то на он-роуд машинках на старых самодельных коллекторных движках -(

ну раз в несколько недель можно на выхи приезжать, на элетричку и вперед, а кто нить можба и на станции подхватит=)

ААА

я бы с Деном меряться не стал!!! уж больно он безбашен! и даже бекфлип задним ходом для него расплюнуть. а вот Саня (alex 300) если не ошибаюсь в год не более одного бекфлипа делает (и то случайно)

scrol

Да дело даже не в яйцах, а в ощущении вокруг себя таких же е… тых людей, увлеченных одним и тем же. А то я уже под Ржевом трассу накопал, под Тверью тоже, а катаюсь там один, хочется компании, душевной беседы.

ААА
scrol:

Да дело даже не в яйцах, а в ощущении вокруг себя таких же е… тых людей, увлеченных одним и тем же. А то я уже под Ржевом трассу накопал, под Тверью тоже, а катаюсь там один, хочется компании, душевной беседы.

да серьезно приезжай!!! раз в месяц можно выбраться! для гостей из далека устроим теплый прием!

scrol

Надо будет совместить приятное с полезным -) Заказать запчастей с самовывозом и заодно побашить. Решено. Как найду время напишу в личку и приеду. Я башу как-то вот так #post3534266, а вы жеще, мягче?

alex300
Kril700:

мона и так=) только вот коротыш крутит лучше чем xl, а нам нужно еще и резину сравнить=)

А 1717 короткий конверс ещё лучше крутит, чем 2200 коротыша… 😁 Резину мне твою чего сравнивать - достаточно знать ее вес и диаметр))

ААА:

я бы с Деном меряться не стал!!! уж больно он безбашен! и даже бекфлип задним ходом для него расплюнуть. а вот Саня (alex 300) если не ошибаюсь в год не более одного бекфлипа делает (и то случайно)

В этом году два сделал… Вообще, так же мог заметить, что я со всеми не катаю (мне на холме интереснее, чем у трампа)… А ещё лет 10 назад стало скучно линейками мерятся… 😉

scrol:

Я башу как-то вот так #post3534266, а вы жеще, мягче?

глубже…

scrol
alex300:

Сообщение от scrol
Я башу как-то вот так #post3534266, а вы жеще, мягче?
глубже…

улыбнуло 😁😃

Kril700
alex300:

Резину мне твою чего сравнивать - достаточно знать ее вес и диаметр))

нда здесь не спорю, колеса большие, катал на трагийных - айбимы мягкие, стер их в хлам=)

alex300

Ну вот - тем более катал на трагийных - понимаешь как может цеплять нормальная резина… 😉 Я вот сейчас решил на Кримфайтерах катнуть… Типа как они по асфальту… Офигенно они по асфальту - зацеп такой, что вообще не буксуют… ЛИбо через бок уши, либо на спину))) Давай пробывать подымать его на 5-ое колесо, коль такой зацеп… Результат - пару раз убрал км на 40 на спину, с последующими чикен-денсами, займем этот термин у вертолетчиков))… Колеса были на дисках от Флюкса (варлоки). Все-таки HPI-ные колеса прямо скажем 😌 не очень - такие удары у меня выдерживали другие колеса и стоковые от х3.5… А тут, раз - и диск лопнул… Как у всех - от хекса и трещина… Залил поксиполом, но понимаю, что мертвому припарки… 😃 А на ХЛ-е я так скакал на эти колесах в лесу… 😃 А ХЛ был тяжелее… Все-таки асфальтовые уборы самые жесткие)))

alex300

на 5s) Ну дело не в банках ведь - его не провернуло… Он треснул, когда машина кувыркалась и колесами всаживалась в асфальт… 😃 Вот десперадо не должны ломаться, хотя… Ты своего на роад рэйджах убирал жестоко по асфальту? ))

ДА, ещё несколько раз неудачный фронт флип был, т.к. при торможении они тоже не скользят, а сразу за блокировкой следует рывок и полет на крыше… Не, из-за перезацепа Мерседес-бенц потерял в репутации))), и я тоже не буду с ним играть - пускай лучше скользит и дрифтит, чем как чебурашкО.)) Я на эти колесах кобирался в лес вчера, да не задалось с погодой…)

Kril700
alex300:

ы своего на роад рэйджах убирал жестоко по асфальту? ))

не доводилось, для асфальтовых у мня хорошая дорога есть, длинная такая, широкая и машины по ней не гоняют, собственно там и эксплуатировал их, но потом понял, что асфальтовые для савы это УГ, нужны вездеходы, вот и взял машеров ради эксперимента, на трагийных был действительно козликом, скакал как зараза, но на асфальте из-за того, что мягкие зацеп был чумачечий=)

на саве кроме стоковых эксплуатировал следующие:
1) машеры

1. роад рейджи

2. айбимы софт

3. стоковые

из всех 4х машеры самые удачные для савы

Yurio
scrol:

башу как-то вот так #post3534266, а вы жеще, мягче?

на таком грунте можно и бэкфлипы попробовать, мне кажется. Я бы попробовал. А крыша алюминиевым скотчем обклеена?

scrol
Yurio:

на таком грунте можно и бэкфлипы попробовать, мне кажется. Я бы попробовал. А крыша алюминиевым скотчем обклеена?

Будет другое виде с бэкфлипами -). Правда, делая их, я 4 раза дифы срывал и угандошил ведушую шестерню 9T в заднем диффе. Крыша, да, в алюминиевом скотче в 3 слоя: скотч, лейкопластырь советский, и снова скотч. В верхнем слое уже есть надрывы, но не глубже. Конечно, учитывая, что я по асфальту не езжу. А вообще, алюминиевый скотч надо заменить на армированный…

KastetFr
Yurio:

А крыша алюминиевым скотчем обклеена?

не панацея это, в эти вых дал родственнику пульт = результат = 3 раза на крыше со скорости км 40/50 до полной остановки = дырка 6*3 см примерно 😁

Yurio
KastetFr:

не панацея это, в эти вых дал родственнику пульт = результат = 3 раза на крыше со скорости км 40/50 до полной остановки = дырка 6*3 см примерно

по асфальту видимо??? Я тоже с алюминиевым скотчем в несколько слоев катаю оффроуд, пока нормально. Только постоянно обновляю слои.

Сегодня поехали в скейт парк популять. У друга была ерева и емакс, катали на большой рампе, в итоге ерева и емакс сломаны, последний вообще разорвало от небольшого падения, а саваджик в норме, хотя падал с большей высоты чем траксовские тачки. Только корка немного пострадала.

Крепкий он все таки парень!

Yurio

может странный вопрос, но нет ничего плохого в том, чтобы заряжать акки прямо в машинке, не вынимая их из батарейных отсеков??

VMV
Yurio:

нет ничего плохого в том, чтобы заряжать акки прямо в машинке, не вынимая их из батарейных отсеков?

у кого горели акки - скажут нельзя, только сейф-пакет и т.д.
у кого не было инцидентов - скажут пофиг
все на свой страх и риск
заряжаю и храню акки в ванной комнате (вокруг плитка), а вот когда приходится заряжать в багажнике авто очкую сильно

stasykevich
Yurio:

может странный вопрос, но нет ничего плохого в том, чтобы заряжать акки прямо в машинке, не вынимая их из батарейных отсеков??

А что так лень их вытаскивать?)))Липольки вообще довольно опасная штука,я где-то читал,что их надо либо в банку металлическую класть при заряде,либо в пакете специальном.Я в пакете заряжаю-не дай бог полыхнёт.))В банке и пакете есть шанс потушить,а если в машине?Сгорит на хрен.Бережёного бог бережёт.Имхо.

Kril700
stasykevich:

А что так лень их вытаскивать?)))Липольки вообще довольно опасная штука,я где-то читал,что их надо либо в банку металлическую класть при заряде,либо в пакете специальном.Я в пакете заряжаю-не дай бог полыхнёт.))В банке и пакете есть шанс потушить,а если в машине?Сгорит на хрен.Бережёного бог бережёт.Имхо.

Они у меня по всей квартире разбросаны😈

stasykevich
Kril700:

Они у меня по всей квартире разбросаны😈

Ну,и зря.)))Кстати их хранить надо не в тепле.в смысле чем выше температура хранения-тем хуже.