HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

Yurio
KastetFr:

не панацея это, в эти вых дал родственнику пульт = результат = 3 раза на крыше со скорости км 40/50 до полной остановки = дырка 6*3 см примерно

по асфальту видимо??? Я тоже с алюминиевым скотчем в несколько слоев катаю оффроуд, пока нормально. Только постоянно обновляю слои.

Сегодня поехали в скейт парк популять. У друга была ерева и емакс, катали на большой рампе, в итоге ерева и емакс сломаны, последний вообще разорвало от небольшого падения, а саваджик в норме, хотя падал с большей высоты чем траксовские тачки. Только корка немного пострадала.

Крепкий он все таки парень!

Yurio

может странный вопрос, но нет ничего плохого в том, чтобы заряжать акки прямо в машинке, не вынимая их из батарейных отсеков??

VMV
Yurio:

нет ничего плохого в том, чтобы заряжать акки прямо в машинке, не вынимая их из батарейных отсеков?

у кого горели акки - скажут нельзя, только сейф-пакет и т.д.
у кого не было инцидентов - скажут пофиг
все на свой страх и риск
заряжаю и храню акки в ванной комнате (вокруг плитка), а вот когда приходится заряжать в багажнике авто очкую сильно

stasykevich
Yurio:

может странный вопрос, но нет ничего плохого в том, чтобы заряжать акки прямо в машинке, не вынимая их из батарейных отсеков??

А что так лень их вытаскивать?)))Липольки вообще довольно опасная штука,я где-то читал,что их надо либо в банку металлическую класть при заряде,либо в пакете специальном.Я в пакете заряжаю-не дай бог полыхнёт.))В банке и пакете есть шанс потушить,а если в машине?Сгорит на хрен.Бережёного бог бережёт.Имхо.

Kril700
stasykevich:

А что так лень их вытаскивать?)))Липольки вообще довольно опасная штука,я где-то читал,что их надо либо в банку металлическую класть при заряде,либо в пакете специальном.Я в пакете заряжаю-не дай бог полыхнёт.))В банке и пакете есть шанс потушить,а если в машине?Сгорит на хрен.Бережёного бог бережёт.Имхо.

Они у меня по всей квартире разбросаны😈

stasykevich
Kril700:

Они у меня по всей квартире разбросаны😈

Ну,и зря.)))Кстати их хранить надо не в тепле.в смысле чем выше температура хранения-тем хуже.

Kril700
stasykevich:

Ну,и зря.)))Кстати их хранить надо не в тепле.в смысле чем выше температура хранения-тем хуже.

Сегодня в кастрюльку все сложу:)

stasykevich
Kril700:

Сегодня в кастрюльку все сложу:)

Да не…Заряжать надо в кастрюльке!!!)))А пакетов у тебя нет???)))

KastetFr

а хранить на балконе, погодка сейчас подходящяя, по крайней мере в Москве и М.О. 😁

stasykevich
KastetFr:

а хранить на балконе, погодка сейчас подходящяя, по крайней мере в Москве и М.О. 😁

Ну,вообщем,да.)))

Yurio

второй заряжаю в кастрюльке!!!
а вы на зарядном снимаете ограничение по емкости при зарядке???

stasykevich
Yurio:

Я,честно говоря,не задавался таким вопросом…)))Я выбираю ли-по батареи,кол-во банок,поскольку я не подходил к машине уже месяц,не помню выставляется ли ёмкость или он сам определяет, и вперёд.

Kril700
Yurio:

Сразу снял ограничения по времени и емкости

mustafa-baba
scrol:

А мне яйцами не с кем померяться.

понимаю тебя , такая же беда в липецке, смотрят как на инопланетный корабль, правда кое как нашел саратника на миниреве 1/16, сам понимаешь ни о чем, она тока на асфальте ездит, а мне поговнянее оффроуд нужен))

scrol
Yurio:

а вы на зарядном снимаете ограничение по емкости при зарядке

Нет не снимаю. Где - то видел формулу. Максимальная емкость = Номинальная + 10 %.

Yurio

А передний и задний дифы конструктивно одинаковы на саве?

Kril700
Yurio:

просто смотрю часто они ломаются у башеров, вот думаю купить запасной диф, что посоветуете бывалые???

Кто-то лайтиноговын ставит, кто-то сток, но они как правило летят если брать от савы все, то есть катать на 6s или принебрегать простым правило, при приземлении отпускать курок, также стараться не рвать сразу тапку в пол.