HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
на 5s) Ну дело не в банках ведь - его не провернуло… Он треснул, когда машина кувыркалась и колесами всаживалась в асфальт… 😃 Вот десперадо не должны ломаться, хотя… Ты своего на роад рэйджах убирал жестоко по асфальту? ))
ДА, ещё несколько раз неудачный фронт флип был, т.к. при торможении они тоже не скользят, а сразу за блокировкой следует рывок и полет на крыше… Не, из-за перезацепа Мерседес-бенц потерял в репутации))), и я тоже не буду с ним играть - пускай лучше скользит и дрифтит, чем как чебурашкО.)) Я на эти колесах кобирался в лес вчера, да не задалось с погодой…)
ы своего на роад рэйджах убирал жестоко по асфальту? ))
не доводилось, для асфальтовых у мня хорошая дорога есть, длинная такая, широкая и машины по ней не гоняют, собственно там и эксплуатировал их, но потом понял, что асфальтовые для савы это УГ, нужны вездеходы, вот и взял машеров ради эксперимента, на трагийных был действительно козликом, скакал как зараза, но на асфальте из-за того, что мягкие зацеп был чумачечий=)
на саве кроме стоковых эксплуатировал следующие:
1) машеры
-
стоковые
из всех 4х машеры самые удачные для савы
башу как-то вот так #post3534266, а вы жеще, мягче?
на таком грунте можно и бэкфлипы попробовать, мне кажется. Я бы попробовал. А крыша алюминиевым скотчем обклеена?
на таком грунте можно и бэкфлипы попробовать, мне кажется. Я бы попробовал. А крыша алюминиевым скотчем обклеена?
Будет другое виде с бэкфлипами -). Правда, делая их, я 4 раза дифы срывал и угандошил ведушую шестерню 9T в заднем диффе. Крыша, да, в алюминиевом скотче в 3 слоя: скотч, лейкопластырь советский, и снова скотч. В верхнем слое уже есть надрывы, но не глубже. Конечно, учитывая, что я по асфальту не езжу. А вообще, алюминиевый скотч надо заменить на армированный…
А крыша алюминиевым скотчем обклеена?
не панацея это, в эти вых дал родственнику пульт = результат = 3 раза на крыше со скорости км 40/50 до полной остановки = дырка 6*3 см примерно 😁
не панацея это, в эти вых дал родственнику пульт = результат = 3 раза на крыше со скорости км 40/50 до полной остановки = дырка 6*3 см примерно
по асфальту видимо??? Я тоже с алюминиевым скотчем в несколько слоев катаю оффроуд, пока нормально. Только постоянно обновляю слои.
Сегодня поехали в скейт парк популять. У друга была ерева и емакс, катали на большой рампе, в итоге ерева и емакс сломаны, последний вообще разорвало от небольшого падения, а саваджик в норме, хотя падал с большей высоты чем траксовские тачки. Только корка немного пострадала.
Крепкий он все таки парень!
может странный вопрос, но нет ничего плохого в том, чтобы заряжать акки прямо в машинке, не вынимая их из батарейных отсеков??
нет ничего плохого в том, чтобы заряжать акки прямо в машинке, не вынимая их из батарейных отсеков?
у кого горели акки - скажут нельзя, только сейф-пакет и т.д.
у кого не было инцидентов - скажут пофиг
все на свой страх и риск
заряжаю и храню акки в ванной комнате (вокруг плитка), а вот когда приходится заряжать в багажнике авто очкую сильно
может странный вопрос, но нет ничего плохого в том, чтобы заряжать акки прямо в машинке, не вынимая их из батарейных отсеков??
А что так лень их вытаскивать?)))Липольки вообще довольно опасная штука,я где-то читал,что их надо либо в банку металлическую класть при заряде,либо в пакете специальном.Я в пакете заряжаю-не дай бог полыхнёт.))В банке и пакете есть шанс потушить,а если в машине?Сгорит на хрен.Бережёного бог бережёт.Имхо.
А что так лень их вытаскивать?)))Липольки вообще довольно опасная штука,я где-то читал,что их надо либо в банку металлическую класть при заряде,либо в пакете специальном.Я в пакете заряжаю-не дай бог полыхнёт.))В банке и пакете есть шанс потушить,а если в машине?Сгорит на хрен.Бережёного бог бережёт.Имхо.
Они у меня по всей квартире разбросаны😈
Они у меня по всей квартире разбросаны😈
Ну,и зря.)))Кстати их хранить надо не в тепле.в смысле чем выше температура хранения-тем хуже.
Ну,и зря.)))Кстати их хранить надо не в тепле.в смысле чем выше температура хранения-тем хуже.
Сегодня в кастрюльку все сложу:)
Сегодня в кастрюльку все сложу:)
Да не…Заряжать надо в кастрюльке!!!)))А пакетов у тебя нет???)))
а хранить на балконе, погодка сейчас подходящяя, по крайней мере в Москве и М.О. 😁
а хранить на балконе, погодка сейчас подходящяя, по крайней мере в Москве и М.О. 😁
Ну,вообщем,да.)))
второй заряжаю в кастрюльке!!!
а вы на зарядном снимаете ограничение по емкости при зарядке???
Я,честно говоря,не задавался таким вопросом…)))Я выбираю ли-по батареи,кол-во банок,поскольку я не подходил к машине уже месяц,не помню выставляется ли ёмкость или он сам определяет, и вперёд.
Сразу снял ограничения по времени и емкости
А мне яйцами не с кем померяться.
понимаю тебя , такая же беда в липецке, смотрят как на инопланетный корабль, правда кое как нашел саратника на миниреве 1/16, сам понимаешь ни о чем, она тока на асфальте ездит, а мне поговнянее оффроуд нужен))
а вы на зарядном снимаете ограничение по емкости при зарядке
Нет не снимаю. Где - то видел формулу. Максимальная емкость = Номинальная + 10 %.
Вот бы у нас так Hostile Bajafest 2009 Compilation (оффтоп конечно)