HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

Porebuh

Парни, пока только 15 страниц осилил,а подшипник уже сдох один…в кулаке, B085…8х16х5 который…что брать, есть что лучше или сток ставить и не париться?

Kril700
Porebuh:

Парни, пока только 15 страниц осилил,а подшипник уже сдох один…в кулаке, B085…8х16х5 который…что брать, есть что лучше или сток ставить и не париться?

я с амайна беру, 10 подшей за 10 уе:)

mustafa-baba

я в замешетельстве какие разъёмы паять на акки и регуль, не пойму как припаять Т-разъёмы к толстым жилам акка, если просто сбоку - херня получится, может через посредник какой нибудь? все-таки мне не нравятся раздельные разъёмы бананы 5,5

scrol

Облуживаешь провода, плющишь и паяешь сбоку, натягиваешь термоусадку и в путь. Согласен, конструкция неудачная, но иначе никак.

mustafa-baba

может вариант-просверлить отверстия в Т-разъемах и вдеть в него жилу и запаять?блин, еще было бы 4 руки чтобы все это держать и паять. мож тисочки какие нибудь…

scrol

Я с ней так и не подружился, поэтому по-старинке все в руках паяю. Обжигаюсь, матерюсь, но так быстрее и мне удобнее.

AVAriys

А я еще раз посоветую траксовские коннекторы …
Очень удобно паять и перепаивать
Вытащил пластинку припаял вставил в корпус со второй тоже самое и все )))

Kril700:

я с амайна беру, 10 подшей за 10 уе:)

А я с AVIDRC тоже по баку вот взял 40 на саву и доставка 7 с копейками

mashinist

Аналогично
Сейчас мне летят разъемы XT90-это XT60 с 5.5 милиметровыми бананами(или с 5…не помню)
Придут-отпишусь:)

VMV
Yurio:

Вот этот диф для нашего монстрика подходит???

шестерня на 43 зуба, у нас на 29

Yurio
VMV:

шестерня на 43 зуба, у нас на 29

кто может ссылку дать на башне на дифф стоковый для савы

VMV
Yurio:

как я понял чаще летят именно шестеренки в дифе или корпус тоже???

чаще летят подшипники на дифе, возникает люфт, вибрация, раскручиваются винты крепления шестерни 29 зубов к корпусу дифа и срезает ослабшие винты, которые выкрутить из корпуса дифа нереально - корпус тоже на замену
а также стальная чашка изнашивает выходное отверстие в алюминиевом корпусе дифа

bankomat

разобрал диф сегодня, можете по инструкции ткнуть пальцем какие болты откручиваются часто что срывает голову им? сразу посажу их на фиксатор

Kril700

в предыдущем сообщении все написано же:) откручиваются 4 болта которые крепят большую шестерню на самом дифе, черная такая состоит из 29 зубов, сажать на фиксатор хз, ее же переодически нужно раскручивать, дабы диф обслужить, подши поменять, прост с фиксатором будет проблематично откручивать…

bankomat

разве в дифе есть подшипники?) наскока я знаю там палочки роль качения играют) на них крутяца шестеренки, а подшипники снаружи дифа на чашках
если я верно понял что за болты то это они красным отмечены?

Kril700
bankomat:

разве в дифе есть подшипники?) наскока я знаю там палочки роль качения играют) на них крутяца шестеренки, а подшипники снаружи дифа на чашках
если я верно понял что за болты то это они красным отмечены?

а подшипники на выходные валы издифа разве не одеваются:) и чтобы их заменитьнеобходимо разбирать сам диф, болты те самые:)

bankomat

речь идет об этих 4х болтах сверху слева на картинке? справа представлена схема сборки дифа, внутри дифа судя по схеме подшипников нет)

на мелком саваже я снимал те что на осях подши через сами чашки) возможно на старшем брате так не выйдет и собственно об них речь в вашему случаи) главное это уточнили что там откручивается))