HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
как выходили из ситуации?
здесь писАли, что в ожидании нового катали аккуратно на 3х винтах
Можно-ли найти корпус дифа в Москве, не очень охота ждать месяц.
Товарищи! Появились размышления. Кто когда - либо видел кардан вживую, наверное видел, что он подключается чаще всего через эластичную муфту, которая гасит удары при вращении и сглаживает рывки вдигателя и прочеее… вот например кардан мотоцикла днепр, который был у меня когда-то. Так вот мысль в том, чтобы на выходном валу коробки нашей вкорячить такую упругую муфту, чтобы безударно передавать усилия. Кто-нибудь рыл в этом направлении? Я думаю, будь в нашей трансмиссии такой узел, то сорваных шестерен 9Т не было бы.
p.s. не жалейте помидоров -)
Порылся нашел уже готовые штукенции для мюгена amainhobbies.com/…/Fioroni-Mugen-MBX6-MBX6T-Center…. А сколько этого добра на ebay по запросу flexible coupling…
маловероятно что кто то держит про запас такую редко убиваемую запчасть
Kril700 пару дней назад нашёл где то в Москве
зы: при каких обстоятельствах сломал то?
Двойной бекфлип на шести банках и в гараж ,вот так((((
не надо туда смазку густую , мах спреем силиконовым сбрызнуть
От спрея там толку никакого,а от густой смазки будет только лучше.
Больше года катаю с густой смазкой,износа на шестернях нет,плюс смазка разлетается по стенкам и создает дополнительную защиту от воды.
И самый главный плюс - ее от туда можно достать в любой момент и намазать,например,на только что отремонтированный в поле диф и тд. Смазка всегда с вами и не надо никаких дополнительных банок носить с собой.
Можно-ли найти корпус дифа в Москве, не очень охота ждать месяц.
Можно,500р стоит и щас есть в наличии.
Брал коническую шестерню вот здесь www.rc-mania.ru/shop/UID_1969.html (не реклама)
Брал коническую шестерню вот здесь www.rc-mania.ru/shop/UID_1969.html (не реклама)
У них уже нет я в выходные им писал уже -)
Можно,500р стоит и щас есть в наличии
Где?
Рц драйв.
Больше года катаю с густой смазкой,износа на шестернях нет,
я три года катаю и износа нет,от густой смазки будет тяжелее
Я свою 29Т шестерню (как раз на переднем дифе) сломал, как я думаю, делая беХ-флип…
От спрея там толку никакого,а от густой смазки будет только лучше.
это там где двойная шестерня??? Что замазать все литолом там???
Я свою 29Т шестерню (как раз на переднем дифе) сломал, как я думаю, делая беХ-флип…
такая же фигня, с парапета прыгал и тапок в пол, соответственно нагрузка дикая получается, теперь себя стараюсь контролировать, чтобы курок отпускать вовремя=)
Что замазать все литолом там?
в 1/16 от души замазал диф литолом, через некоторое время стояния дома на полке вся шассь оказалась в литоле, растаял что-ли и протекать стал, теперь использую только в герметичных местах, да и раскидает его мгновенно
надо искать хорошо липнущую смазку (для мотоциклов, лодок), вот такую рекомендовал Витамин
я брал здесь www.autodoc.ru/Web/price/art/ACCGREAS10CT?analog=o…
надо искать хорошо липнущую смазку
я использую кастрол зеленый
это там где двойная шестерня??? Что замазать все литолом там???
Полностью набивать не надо,я кладу два спичечных коробка.
в 1/16 от души замазал диф литолом, через некоторое время стояния дома на полке вся шассь оказалась в литоле,
Странно,я мажу солидолом,который старше меня и ни разу не протек…
Робятки! Раз уж такая жопа с шестернями 102692, то может быть взять 105551 ?
Судя по картинке, отличается от нашей только 29 зубой шестерней, а 9зубая такая же?
я бы не стал доверять картинкам, их берут из каталога и не с реальных запчастей.
смотри что в описании написано.
я бы не стал доверять картинкам, их берут из каталога и не с реальных запчастей.
смотри что в описании написано.
но с другой стороны и ее можно взять как альтернативу, alex300 пол года откатался на такой паре
заказал 20 пар ec5=)
Ну вопрос - то в другом. Надо ли именно пару ставить или большую шестерню можно оставить нашу супер пупер прочную.
Ну вопрос - то в другом. Надо ли именно пару ставить или большую шестерню можно оставить нашу супер пупер прочную.
я думаю разницы не будет если механизм будет работать как надо и не жмакать курок при приземлении