HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

garrik

2 штуки последовательно или на одном ?
на сколько по времени хватает ?

D505:

6S1P 5800мач 30С zippy flightmax

D505

2шт 3S1P последовательно

не меньше 15ти мин летом (в режиме соревок), на асфальте одному - полчаса, на песке минут 20-25
зимой дольше, хотя отдают акки зимой меньше (но пики походу срубает отсутствием сцепления еще больше)

Ganimed

Всем привет!
Подскажите пожалуйста, а где лучше всего покупать такую модель?

Посмотрел доставку из USA - менее $290-$300 нет.

Chatlanin
Ganimed:

Посмотрел доставку из USA - менее $290-$300 нет.

Ну так ведь аж на край земли везти, отсюда и цена)))))))))))))

Ganimed
Chatlanin:

Ну так ведь аж на край земли везти, отсюда и цена)))))))))))))

Что к нам, что в Тулу, что в С-Пб, ценник на доставку плюс-минус 20 баксов …

А по существу вопроса - мыслей нету? 😂

Chatlanin

Тоже озадачивался этим вопросом (по поводу доставки с башни) так никто и не ответил почему так дорого и до сих пор не в курсе, неужели кто то заказывал с башни и платил такие бабки за доставку??? Для себя решил, буду заказывать в амоксе, 120 зеленых выходит.

Maxbl4

Посылки превышающие определённые размеры башня посылает только через UPS - вот и выходит дорого. Реально такие посылки часто можно переслать обычной почтой, надо просто поискать машину в других магазинах, например amainhobbies.com

Ganimed
Maxbl4:

например amainhobbies.com

там выходит доставка в $304.

Chatlanin

Ага, а мне 357 насчитали!!! Охренеть!!! Кроме юпс ничего не предлагает.
Владельцы флюксов поделитесь пожалуйста информацией кто и где заказывал, и сколько обошлась доставка??? Дешевле Амокса пока не нашел.

Maxbl4

А мне 250 насчитали 😃 Но всё равно дорого. Значит флюкс ваш очень тяжёлый и большой. Тогда только амокс остаётся.

Maxbl4

А чем стоковый регуль не устраивает? Он лучше, чем указанный.
Хотя по идее регуль от ХЦ должен тоже быть неплохим.

BERSERK80

Потому что Флюксовый с кптд сгорел , причём уже второй раз при ремонте
с хорошем таким дымом ,Я даже Игоря обнадёжил всё вроди как скоро катать будем .а фиг там .

Китайца кстати лежит рядом но запускать её пока не запускал ,Если не лень будет сегодня запаяю разъёмы , просто динсы паять смысла не вижу , вот рег и не испытан лежит .

garrik

еще есть достаточно серьезная причина, цена можно купить 2 китайца за те же деньги, единственное не понятно как оно работает, поэтому и спрашиваю

BERSERK80

Кто пробовал говорят

некоторые что сгорел рег целиком
есть кто говорит что сгорел бек
есть что не прописывает\не запоминает настройки
есть у кого скидываются сетапы ,пульта

В общем все-различные программные косяки .Хотя рег собран довольно качественно .

Eddie
BERSERK80:

Потому что Флюксовый с кптд сгорел , причём уже второй раз при ремонте

Может ремонтировать нужно внимательней? Мой вот стоковый и по лужам и по грязи и вроде ничего, в отличие от траксас саммит.

BERSERK80

Ха ,заливать рег кптд нужно тщательнее ,а ремонтировать как показала практика после кптд нечего ,дохлый нумер .

Batman

Есть у кого-то инструкция как герметизировать регулятор и сервы, с фотками?

Какие материалы использовать?

rcdriver54
BERSERK80:

а ремонтировать как показала практика после кптд нечего

Александр, а как влияет КПТД на ремонтопригодность, ведь компаунд неплохо удаляется?

BERSERK80

По герметизации есть куча тем ,это к посту 786
В факе даже ,и не одна .

К787
Как влияет на ремонтопригодность ? ,при попадании воды регуль сгорает до дыр
аж провода выпаиваются ,после чинить уже просто нечего .

drozd79
BERSERK80:

Китайца кстати лежит рядом но запускать её пока не запускал ,Если не лень будет сегодня запаяю разъёмы , просто динсы паять смысла не вижу , вот рег и не испытан лежит .

Александр, когда будешь испытывать регуль китайский, очень интересно результаты глянуть и твое мнение узнать. Здесь будешь отписываться?