HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

AVAriys
Porebuh:

Насколько помню это амортизаторные шпильки, которые сверху…я тут ушатал своего на днях, так сказать как в краштестах, с перекрытием, одни колесом на 50% газа в торец бордюра…минус корпус переднего дифа, распорку нижнюю алюминиевую порвало и как потом оказалось погнулись эти шпильки)) Их кстати не легко как оказалось выпрямить.

Вот у меня примерно тоже самое было тока корпус уцелел, распорку порвало и пины на коротых рычаги погнуло ну и колесо сток в мясо просто …

Ну я посыли получил все на днях и вчера полностю все перебрал…
Вылет ппц получился хабы интеги плюс вылет на дисках …короче сава у меня квадратный если сверху смотреть ))) прямоходы и кулаки почти на 70 % видно… Наверное не очень хорошо для прочности )) зато устойчивости +100500
Вот теперь дело за рамой ибо она тоже гнутая, вот и ломаю голову альзу стандартную или хл .

Porebuh

И раму погнуло??
Видимо влетел посильней)))
На прямоходы тоже сейчас засматриваюсь уже…брал, которые и для гусениц?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCBVT

Кстати,в названии фигурирует слово REAR…но они и на перед подходят?

Yurio
Porebuh:

они и на перед подходят

прямоходы то вроде только для зада

mashinist
Porebuh:

асматриваюсь уже…брал, которые и для гусениц?

Они ничем не отличаются, ничем, кроме 1 дырки и пары дополнительных креплений

Porebuh

Ну просто они единственные что сейчас есть в наличии на башне…

AVAriys

Вот я вчера и поставил прямоходы с креплением под лыжи ))
Отличная вешь, столько пластика сразу ушло, смотрятся аккуратно
С переди они естественно не встанут на то они и прямоходы что поворачивать не умеют )))

ААА

Это длинные болты вместо стоковых. Для крепления амортизаторов. когда делаешь распорки между амортизаторами, длины стоковых не хватает

AVAriys
ААА:

Это длинные болты вместо стоковых. Для крепления амортизаторов. когда делаешь распорки между амортизаторами, длины стоковых не хватает

ага понял )
хотя и на стоковых я как то умудрился поставить арм брейс ) вроде гайка накручивается как раз на всю длинну

Vitamin
AVAriys:

вот и ломаю голову альзу стандартную или хл

При такой ширине лучше XL. Квадратиш конечно меньше опрокидывается, но в целом имеет худшую управляемость и курсовую устойчивость.

mustafa-baba

как насчет такой защиты? хочу ее прикупить на осень и зиму, доставка 2-го чехла бесплатная, москвичам удобно))

ААА

если он у тебя гермечен, то в ней нету смысла. а если нет, то в ней тоже нет смысла😁

VALET555

смысл есть, но покупать не стоит ,сам сделай

Yurio
VALET555:

сам сделай

из чего лучше???

VALET555

ну типа из чего делают спортивные сумки (палатки , брезент) и пропиткой водоотталкивающей обработать(для обуви или одежды), сделал себе уже , от снега и брызг точно защитит,и только на зиму в теплую погоду греться будет ,

Yurio

Предложил один знакомый мне корку пролайновскую, Jeep cherokee, но у него крыша длинная и соответственно уши бабочки (где клипсы) будут на ней, мне кажется их сотрет от падений на крышу? Кто такие корки пользовал, поделитесь опытом?!

mustafa-baba
VALET555:

от снега и брызг точно защитит

и еще одно назначение - мыть не надо после покатушек, только постирать чехол, очень актуально для осени. Блин, не хочется еще и азы швеи осваивать, куплю готовый, денег небольших стоит, заодно посмотрю как на ебее заказывать.

evgenius1985

чехол этот полная шляпа ,единственный плюс это чтоб снег не забивался во все дырки и все.

Yurio

Народ, киньте кто нибудь ссылку - как правильно поменять масло в амортизаторах, по поиску не нашел.

ААА

а чем инструкция к саважу не устраивает? куда более подробно?

alex300

А у меня встречный вопрос - что вызывает в этой операции такой испуг, что требуется пошаговая инструкция? Страшно открутить аморт, открутить у него верхнюю крышку, слить г…но оттуда и залить свежую жижу?)))

Единственный момент - не надо заливать под кромку, я оставляю мм 6-8 от края… Иначе, все равно выдавит…

ААА
alex300:

Единственный момент - не надо заливать под кромку, я оставляю мм 6-8 от края… Иначе, все равно выдавит…

хм… а я наоборот наливаю с горочкой (кстати в инструкции с горочкой) потом аккуратно навинчиваю крышечку.