HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Вроде как, да
акая же история ,три года катаю , один раз шток погнуло слегка, разобрал выровнял и все в порядке
У меня правда не биг боры, а обычные но штоки для меня это расходник )))
поменяй на биг боры
поменяй на биг боры
Вопрос жесткости катания)))) Когда тачко весит 6.5 кг и прыгает на 3 метра в высоту, а потом приземляется (кое-как)) на плосткач… Не, в таком режиме биг-боры не держат - проверенно кучей юзеров в этой теме… Самое правильное - пружины пожестче, жижу пожиже…))) Пускай лучше пробивает… У меня сейчас сзади биг-боры дополнены парой от двойных - так вроде хватает энергоемкости… Почему сзади - когда выравниваешь газом в полете, если зад на выходе подбросило - получается жопу как вколачиваешь в планету))), также под газом ,когда валит, подвесон сильно загружается…
вот такой прикупил набор запчастей для замены заднего дифа 😃

спасибо Витамину и этому забугорному сайту
покатались
podskajite pojaluista pri peredelke savage XL v flux, kak ostavit korobku no tak chtob tormozit motorom kak na eleqtro. i voobshe kto kak dumaet nujna li na eleqtro korobka 3-x stupenchataia ot XL? ili izbavitsa ot nee i postavit ot flux odnostupenchatuiu peredachu?
Savage Flux HP, E-Maxx, E-Revo just fun!
покатались
а что за музыку наложили?
ой, что-то в контакте нарыл, без названия определенного.
Наконец-то пришел заказ из Масквы (полторы недели до твери - это как-то …) После месяца простоя, я снова с Вами, Товарищи! А с башни заказ уже больше месяца едет -((((. 16.09. Покинуло место международного обмена в Маскве и все… куда дальше посылка делась хз
Я тут тоже отрываюсь после месяца простоя …
Колёсная база была увеличенна на 8 см ( упоминал недавно)
Так вот мне ооочень нравится управление ! Просто небо и земля… Закладывает повороты как по рельсам )))
Теперь явно рама хл от альзы просится ))
Их усиление булок смотрится конечно сурово, правда я поставил только в перед…зад как то пока в лом перебирать, там не критично ))
Leahy - B Minor
(Shazam рулит))
Всем хорошего вечера.
Товарищи, хочу в дополнение к Саважу на ДВС взять электричку, смотрю в сторону Flux HP. Составил вот такой список вещей первой необходимости чтобы начать кататься:
Саваж: www.amainhobbies.com/product_info.php/…/169052
Приемник: www.amainhobbies.com/product_info.php/…/208943
Программатор: www.amainhobbies.com/product_info.php/…/160953
Разъемы: www.amainhobbies.com/product_info.php/…/10293
Еще разъемы: www.amainhobbies.com/product_info.php/…/3596
Питание борта: www.amainhobbies.com/product_info.php/…/155505
Батареи (4 штуки): hobbyking.com/…/__10305__Turnigy_5000mAh_2S_40C_Li…
Зарядник (сразу на 4 батареи): hobbyking.com/…/__10327__HobbyKing_Quattro_4x6S_Li…
Блок питания для зарядника: hobbyking.com/…/__13765__Turnigy_T_20Pro_Quality_1…
Подскажите, пожалуйста, что еще необходимо взять или что из этого списка наоборот брать не стоит?
Спасибо!
мое предложение на замену.
зарядник: hobbyking.com/…/__18812__Turnigy_4x6S_400W_Lithium… (3и балансировачные приблуды и 2а основных провода к аккумам не забудь к заряднику если его выбирешь, в комплекте только на 2 аккума и 1 баланс (2й балансирный с другими разьемами) - точно не помню я сам че-то подшаманил)
+Drive Gear (т.к. накроется быстро): amainhobbies.com/…/HPI-HD-Mod-1-Drive-Gear-18-23T
+Pinion (накроется но позже) amainhobbies.com/…/HPI-5mm-Bore-Steel-Mod-1-Pinion…
+BEC Castle 10A возьни сразу, дабы убогий блюр не мучать (а то погорит бэк)
Аккумы я бы не брал Turnigy, у меня и у lehuy они работают очень хренова, я катаю на Zippi (но они большие) и Fullimax (я выкатываю 2е пары, lehuy 5 пар все turnigy)
аккум питание борта для электрической ненадо.
в любом случае это только совет, решение остается за тобой.
Всем хорошего вечера.
Товарищи, хочу в дополнение к Саважу на ДВС взять электричку, смотрю в сторону Flux HP. Составил вот такой список вещей первой необходимости чтобы начать кататься:Саваж: www.amainhobbies.com/product_info.php/…/169052
Приемник: www.amainhobbies.com/product_info.php/…/208943
Программатор: www.amainhobbies.com/product_info.php/…/160953
Разъемы: www.amainhobbies.com/product_info.php/…/10293
Еще разъемы: www.amainhobbies.com/product_info.php/…/3596
Питание борта: www.amainhobbies.com/product_info.php/…/155505Батареи (4 штуки): hobbyking.com/…/__10305__Turnigy_5000mAh_2S_40C_Li…
Зарядник (сразу на 4 батареи): hobbyking.com/…/__10327__HobbyKing_Quattro_4x6S_Li…
Блок питания для зарядника: hobbyking.com/…/__13765__Turnigy_T_20Pro_Quality_1…Подскажите, пожалуйста, что еще необходимо взять или что из этого списка наоборот брать не стоит?
Спасибо!
У меня в дневнике раздел общие покупки, посмотри 4х портовый зарядник и бп к нему, однозначно лучше того, что укахал ты:)
Ребят, всем кто собирается ХЛ раму брать. Мое ИМХО - не гонитесь за толщиной!!! 4мм это МАКСИМУМ!!! Стоковой 3мм рамы хватает при ЛЮБОМ краше… Все остальное - лишний вес только! Который выливается в сломаные рычаги! Я когда начинал в саважеводстве варится - тоже все думал, потолче, да покрепче!! Сейчас же стараюсь достигнуть надежности не нагоняя лишний вес… У меня была рама на ХЛ 4мм - если бы сейчас делал, взял бы 3мм… Вообще, если бы я с нуля собирал сейчас машину - делал бы с минимальным весом, минимум алюминия - только там где нужно, остальное все сток пластик…
вовремя вы про зарядники заговорили
изначально хотел :
hobbyking.com/…/__10382__iCharger_206B_300W_8s_Bal…
но теперь заинтересовал вышеупомянутый …
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
только вопрос по БП к нему …если от компа вкорячить ватт на 500 ? это же дешевле будет чем тянуть из кинга БП под кило весом ))
я просто в электрике не очень и не могу понять хватит ли БП от компа…
Хватит,он и по качеству/надежности будет намного лучше.
Только придется,что то с лишними проводами делать.
Пришла посылочка, теперь можно не переживать за дифы, кулаки и булки и еще прочую мелочь. Есть ремкомплект!!!
Также защита днища RPM вроде рульная тема. Т.к. гоняю по булыжникам частенько.
Есть вопрос - а если сгорит встроенный ВЕС, то просто поставить вместо него внешний уже не получится??
мужики, а вот про эту зарядку кто что может сказать? hobbyking.com/…/__20613__Turnigy_MEGA_400Wx2_Batte… хочу на днях ее заказать
вовремя вы про зарядники заговорили
www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=18812
заинтересовал …
только вопрос по БП к нему …если от компа вкорячить ватт на 500 ? это же дешевле будет чем тянуть из кинга БП под кило весом ))
я просто в электрике не очень и не могу понять хватит ли БП от компа…
от БП компа не пробывал, но должен подойти, сам использую импульсный стабилизированный на 350Вт
а что понимать в электрике, смотря каким током какие аккумы заряжать будешь. если 3S=12 Вольт будешь заряжать током 10А то 12х10=120 Ватт, 120х4(аккума)=480 а у зарядника пиковая 400 я думаю он больше не даст (не пробывал) да и не заряжаю я аккумы на 10А (еще взорвутся 😈) хотя есть парочка которые можно так заряжать 😆