HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Savage Flux HP, E-Maxx, E-Revo just fun!
покатались
а что за музыку наложили?
ой, что-то в контакте нарыл, без названия определенного.
Наконец-то пришел заказ из Масквы (полторы недели до твери - это как-то …) После месяца простоя, я снова с Вами, Товарищи! А с башни заказ уже больше месяца едет -((((. 16.09. Покинуло место международного обмена в Маскве и все… куда дальше посылка делась хз
Я тут тоже отрываюсь после месяца простоя …
Колёсная база была увеличенна на 8 см ( упоминал недавно)
Так вот мне ооочень нравится управление ! Просто небо и земля… Закладывает повороты как по рельсам )))
Теперь явно рама хл от альзы просится ))
Их усиление булок смотрится конечно сурово, правда я поставил только в перед…зад как то пока в лом перебирать, там не критично ))
Leahy - B Minor
(Shazam рулит))
Всем хорошего вечера.
Товарищи, хочу в дополнение к Саважу на ДВС взять электричку, смотрю в сторону Flux HP. Составил вот такой список вещей первой необходимости чтобы начать кататься:
Саваж: www.amainhobbies.com/product_info.php/…/169052
Приемник: www.amainhobbies.com/product_info.php/…/208943
Программатор: www.amainhobbies.com/product_info.php/…/160953
Разъемы: www.amainhobbies.com/product_info.php/…/10293
Еще разъемы: www.amainhobbies.com/product_info.php/…/3596
Питание борта: www.amainhobbies.com/product_info.php/…/155505
Батареи (4 штуки): hobbyking.com/…/__10305__Turnigy_5000mAh_2S_40C_Li…
Зарядник (сразу на 4 батареи): hobbyking.com/…/__10327__HobbyKing_Quattro_4x6S_Li…
Блок питания для зарядника: hobbyking.com/…/__13765__Turnigy_T_20Pro_Quality_1…
Подскажите, пожалуйста, что еще необходимо взять или что из этого списка наоборот брать не стоит?
Спасибо!
мое предложение на замену.
зарядник: hobbyking.com/…/__18812__Turnigy_4x6S_400W_Lithium… (3и балансировачные приблуды и 2а основных провода к аккумам не забудь к заряднику если его выбирешь, в комплекте только на 2 аккума и 1 баланс (2й балансирный с другими разьемами) - точно не помню я сам че-то подшаманил)
+Drive Gear (т.к. накроется быстро): amainhobbies.com/…/HPI-HD-Mod-1-Drive-Gear-18-23T
+Pinion (накроется но позже) amainhobbies.com/…/HPI-5mm-Bore-Steel-Mod-1-Pinion…
+BEC Castle 10A возьни сразу, дабы убогий блюр не мучать (а то погорит бэк)
Аккумы я бы не брал Turnigy, у меня и у lehuy они работают очень хренова, я катаю на Zippi (но они большие) и Fullimax (я выкатываю 2е пары, lehuy 5 пар все turnigy)
аккум питание борта для электрической ненадо.
в любом случае это только совет, решение остается за тобой.
Всем хорошего вечера.
Товарищи, хочу в дополнение к Саважу на ДВС взять электричку, смотрю в сторону Flux HP. Составил вот такой список вещей первой необходимости чтобы начать кататься:Саваж: www.amainhobbies.com/product_info.php/…/169052
Приемник: www.amainhobbies.com/product_info.php/…/208943
Программатор: www.amainhobbies.com/product_info.php/…/160953
Разъемы: www.amainhobbies.com/product_info.php/…/10293
Еще разъемы: www.amainhobbies.com/product_info.php/…/3596
Питание борта: www.amainhobbies.com/product_info.php/…/155505Батареи (4 штуки): hobbyking.com/…/__10305__Turnigy_5000mAh_2S_40C_Li…
Зарядник (сразу на 4 батареи): hobbyking.com/…/__10327__HobbyKing_Quattro_4x6S_Li…
Блок питания для зарядника: hobbyking.com/…/__13765__Turnigy_T_20Pro_Quality_1…Подскажите, пожалуйста, что еще необходимо взять или что из этого списка наоборот брать не стоит?
Спасибо!
У меня в дневнике раздел общие покупки, посмотри 4х портовый зарядник и бп к нему, однозначно лучше того, что укахал ты:)
Ребят, всем кто собирается ХЛ раму брать. Мое ИМХО - не гонитесь за толщиной!!! 4мм это МАКСИМУМ!!! Стоковой 3мм рамы хватает при ЛЮБОМ краше… Все остальное - лишний вес только! Который выливается в сломаные рычаги! Я когда начинал в саважеводстве варится - тоже все думал, потолче, да покрепче!! Сейчас же стараюсь достигнуть надежности не нагоняя лишний вес… У меня была рама на ХЛ 4мм - если бы сейчас делал, взял бы 3мм… Вообще, если бы я с нуля собирал сейчас машину - делал бы с минимальным весом, минимум алюминия - только там где нужно, остальное все сток пластик…
вовремя вы про зарядники заговорили
изначально хотел :
hobbyking.com/…/__10382__iCharger_206B_300W_8s_Bal…
но теперь заинтересовал вышеупомянутый …
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
только вопрос по БП к нему …если от компа вкорячить ватт на 500 ? это же дешевле будет чем тянуть из кинга БП под кило весом ))
я просто в электрике не очень и не могу понять хватит ли БП от компа…
Хватит,он и по качеству/надежности будет намного лучше.
Только придется,что то с лишними проводами делать.
Пришла посылочка, теперь можно не переживать за дифы, кулаки и булки и еще прочую мелочь. Есть ремкомплект!!!
Также защита днища RPM вроде рульная тема. Т.к. гоняю по булыжникам частенько.
Есть вопрос - а если сгорит встроенный ВЕС, то просто поставить вместо него внешний уже не получится??
мужики, а вот про эту зарядку кто что может сказать? hobbyking.com/…/__20613__Turnigy_MEGA_400Wx2_Batte… хочу на днях ее заказать
вовремя вы про зарядники заговорили
www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=18812
заинтересовал …
только вопрос по БП к нему …если от компа вкорячить ватт на 500 ? это же дешевле будет чем тянуть из кинга БП под кило весом ))
я просто в электрике не очень и не могу понять хватит ли БП от компа…
от БП компа не пробывал, но должен подойти, сам использую импульсный стабилизированный на 350Вт
а что понимать в электрике, смотря каким током какие аккумы заряжать будешь. если 3S=12 Вольт будешь заряжать током 10А то 12х10=120 Ватт, 120х4(аккума)=480 а у зарядника пиковая 400 я думаю он больше не даст (не пробывал) да и не заряжаю я аккумы на 10А (еще взорвутся 😈) хотя есть парочка которые можно так заряжать 😆
Есть вопрос - а если сгорит встроенный ВЕС, то просто поставить вместо него внешний уже не получится??
Есть небольшая(!) вероятность, что заработает, теоретически.😵
а если сгорит встроенный ВЕС, то просто поставить вместо него внешний уже не получится??
Там кое что отпаять придется, почитайте специализированные темы. Но есть вероятность, что совсем погорит, поэтому лучше превентивно поставить внешний ВЕС.
Вообще, если бы я с нуля собирал сейчас машину - делал бы с минимальным весом, минимум алюминия - только там где нужно, остальное все сток пластик…
Может карбоновую тогда?
от БП компа не пробывал, но должен подойти,
комповые блоки хитрые есть: пытались с дайвером2008 переделать из 430ваттного но увы, там надо обмануть хитрую микруху, не смогли 😦 зато победили обычный 200ваттник, который тянет Хобикинг квадрик и выдаёт 20А, так что разом 4 акка по 5А заряжаю.
Самому интересно стало, как в регулях стабилизаторы летят. На пробой или в обрыв? (ни разу регуль не умирал, тьфу, тьфу, тьфу)
ладно блок значит от компа возьму …
у меня другая проблема …цилиндры что держат интеговские хабы на 17-ую гайку раскручиваются …второй раз колесо за последние 3 дня отлетает …ппц уже страшно ездит сажаю на синий фиксатор…щас вот забежал домой залил всё опять и затянул так что шестигранный ключик в спиральку превратился …
отстой пытался уйти от проблем с гайкой и обрёл новый геммор ))) надо красный лактайт заказывать походу …или мой синий отстойный хз у меня кинговский
…хотя пиньён он держит .
отстой пытался уйти от проблем с гайкой и обрёл новый геммор ))) надо красный лактайт заказывать походу …или мой синий отстойный хз у меня кинговский
а может не стесняцца а просто по туже - так сказать от души затянуть, у мя за 10 месяцев ни разу не открутилось, и не какого локтайта…
Ребят, всем кто собирается ХЛ раму брать. Мое ИМХО - не гонитесь за толщиной!!! 4мм это МАКСИМУМ!!!
Ну как сказать. Я вот и 5 мм умудрился слегка загнуть 😃