HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
да ножницами вырезал, коряво вышло согласен, да и пох… , дури в пол даю 6s, уже больше года резине, и гравий и асфальт, газон. да же если и порвет ,резина гав…о не жалко , пожалел что ее взял , лучше бы сток взял или бонзы там какие нибудь
из-за чего восмерить колесо начинает???
из-за чего восмерить колесо начинает???
у меня диск сломан, просто смотришь трещины не видно, в руках изгибаю - трещину видно
крепление колеса стандартное?
крепление колеса стандартное?
Да.
надо покрутить в руках будет колесо на предмет трещин.
Дело может быть и не в трешинах!
Вполне возможно хекс от удара продавил часть посадочного места в диске ( у меня так было )
От туда и восьмерит … Я просто надавил на противоположные места хексом хорошенько и вуаля ))
парни, скажите что делать с болтом на крышке дифа у которого проворачивает головку, дифф металлический, допустим головку то высверлю, а сам болт?
покупать новый корпус
нашел на ебее за 40 американских рублей дифф в сборе с доставкой
а не проще диф за 500р. купит www.rcdrive.ru/unit.php?unit=5840? у вас же все цело только болт сорвался? Или ты каждый раз когда срежет болт будешь полностью диф покупать?
ой, я как то не подумал про отечественные магазины))просто если купить в сборе-1 запасной дифф для запчастей)
а может есть болты под шестигранник чтобы не повторилось беды?
конечно есть, под шестигранник нержавейка. в Москве это магазин папа болт и ему подобные!
сам же ответил на свой вопрос такие подойдут?
подойдут, только это не нержавейка и ИМХО дороговато! я покупал 500шт. за 200р. в магазине мир крепежа. не реклама
когда разобрал коробку не вкурил зачем там стоят 2 двойные шестерни которые все равно крутят 1 ведомую шестерню, я бы еще понял если бы везде были двойные шестерни для лучшего зацепления. или это все архаизмы двухступенчатой коробки от ДВС?
или это все архаизмы двухступенчатой коробки от ДВС?
все верно
Наконец-то пришел заказ с башни. Спешу поделиться впечатлениями от робинзоновского слиппера. Встал без колхоза хорошо, к нему взял сразу супер пупер хэви дьюти пиньен робинзоновский, его пришлось развернуть на 180 при установке. У пиньена проблемное место с крепежом: винтик из г… на , 2 раза завернул и сорвал грани внутри. По началу жутко раскручивался пин даже на синем локере ( стоковый синим держался хорошо ), пришлось залить красным. Слиппер настраивал также, как и стоковый отвернул правда на 3/4 оборота вместо 1/2 ( мне показалось, что так лучше ). Поставли метки и поехал тестировать, пробовал газовать, тормозить, бэкфлипить. По меткам посмотрел, что слиппер работает и работает как надо! Защиту пластиковую пришлось сдвинуть ближе к движку. При всех плюсах этого слиппера, он все равно немного восьмерит, похоже криво отлита опорная аллюминиевая пластина, в которую вставляется фрикционная накладка, надеюсь, что это единичный брачок.
разобрал булку, обнаружил что диф люфтит в булке в районе 1 мм, обязательно шайбами выбирать люфт, или можно так ездить???
Я догло ездил с люфтом, потом заменил (просто руки зачасались да и булки пршли)
разобрал булку, обнаружил что диф люфтит в булке в районе 1 мм, обязательно шайбами выбирать люфт, или можно так ездить???
Люфт лучше убрать, т. К. Может ухудшиться зацеп главной пары. Тоже у себя заметил не сразу . В итоге на маленькой шестеренке сзади видно что есть нерав номерный износ.
Интересную тему нашел у зарубежных коллег. Вышла новая модель - HPI super 5 FLUX SC
купив три детали от этой модели и диф можно вставить в стандартную коробку - центральный диф.
рекомендуют этот комплект 106277 . Там два вала.
Еще надо заменить промежуточную шестеренку в коробке на эту 106271
и Купить комплект шестеренки на диф 106273
На след неделе закажу - попробую поставить.
Остальные запчасти от стандартного дифа - корпус, сателиты (можно от HB использовать)
www.micromachine.ru/product_info … HPI-106267 - длинная кость
www.micromachine.ru/product_info … HPI-106269 шестерня коробки
www.micromachine.ru/product_info … HPI-106271 ещё одна
www.micromachine.ru/product_info … HPI-106273 комплект для центродифа из прокладки и шестерни
www.micromachine.ru/product_info … HPI-106275
ещё шестерня в коробку
www.micromachine.ru/product_info … HPI-106285
www.micromachine.ru/product_info … HPI-106288
www.micromachine.ru/product_info … =HPI-85421
щитки нижние
www.micromachine.ru/product_info … HPI-106291
www.micromachine.ru/product_info … HPI-106314
стойки крепления кузова
www.micromachine.ru/product_info … HPI-106309 верхняя защита
www.micromachine.ru/product_info … HPI-106743
держатели аккумуляторный отсеков
www.micromachine.ru/product_info … HPI-106890
нижние профилированные стяжки кузова
www.micromachine.ru/product_info … HPI-107452 ведомая шестерня коробки с фрикционками
www.micromachine.ru/product_info … HPI-107460
вал спура с крепежом
www.micromachine.ru/product_info … HPI-107496 проставки под подши в коробку
www.micromachine.ru/product_info … =HPI-85052 корпус коробки, если у кого нет
www.micromachine.ru/product_info … =HPI-85417 стойки кузова
www.micromachine.ru/product_info … =HPI-86248
www.micromachine.ru/product_info … =HPI-86277
чашки под 11 шар
компенсаторы в амморты
www.micromachine.ru/product_info … =HPI-87500
вроде все отличные от савы детали кроме рамы и кузова с колёсами
это к 5sc flux