HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

Yurio
gigalow:

подходят, сейчас катаю на таких

А резина какая?

RuslanG

побовал и цепи и падлы в действии, скажу что падлы рулят. но на снегу, по гладкому льду конечно цепи, что и логичнее, но кто поедет на каток машинку запускать?

bankomat
RuslanG:

но кто поедет на каток машинку запускать?

был и такой грех)) прошлой зимой

bankomat

подскажите а кулаки от x SS подходят на флюкс? ну и вообще запчасти у них взаимозаменяемы? или есть отличия?
вот например кулаки

AVAriys

задумал тут в ХЛ переделаться … ткните носом в тему или коротко скажите что надо …я так понял раму … с альзой работал наверное её и возьму …
shop.alza-racing.com/…/38-savage-flux-xl-chassis-5…
ещё открыт вопрос 5 мм или 4 мм…
…что там ещё ? кости …и видел ещё вроде колёсные оси ХЛ они просто вынос увеличивают ? если так то у меня вынос и так неприличный за счёт хабов и офсет на дисках…можно оставить сток ?
Зы кости длинные не могу найти на башне …какие они должны быть ?

AVAriys

Ага кардан один всего нужен… Уже что-то… а какой именно кардан ? Размеры или номер в студию…
Просто оси мне не нужны а кость и рама с альзы по круче и по дешевле будет )))
корка сток на первое время налезет ? И подскажите сколько сава прибавит в длинне ?
Зы… не в курсе тамиевские краски с башни шлют ?хочу ХЛ корку сам покрасить))

Porebuh

Люди, подскажите,а с эмейна у кого-нибудь были проблемы с доставкой?
Посылка уехала 16 сентрября и не аллё…
Причем вторая посылка уехала 8 октября и дошла за 2 недели…
Трека нет, хрен отследишь что,как и где…

mossavage
AVAriys:

рама с альзы по круче и по дешевле будет

Для полного комплекта желательно на этом же сайте докупить -

AVAriys
mossavage:

Для полного комплекта желательно на этом же сайте докупить -

Да пожалуй это хороший набор… Только плату для сервы не совсем понимаю зачем )) точнее не понимаю как её с радиобоксом связать ?

bono1977
AVAriys:

Да пожалуй это хороший набор… Только плату для сервы не совсем понимаю зачем )) точнее не понимаю как её с радиобоксом связать ?

да как! молча! для сервоплаты, покупаешь типа этого WATERPROOF RECEIVER BOX. у меня лично от траксас traxxas.com/products/…/6804slash4x4platinum . можно от hpi. главное по размеру купить. и на одной плате у тебя серва+WATERPROOF Boх , где спрятался твой приемник. вот и все!

Железяка
AVAriys:

корка сток на первое время налезет ? И подскажите сколько сава прибавит в длинне ?
Зы… не в курсе тамиевские краски с башни шлют ?хочу ХЛ корку сам покрасить))

корка подойдет только дырки задние переделать точнее новые пробить пидется. Длиннее станет на 5см примерно

AVAriys

Понятно всем спасибо за ответы буду заказывать ))

mossavage:
  • плату для сервы - c опцией обязательно - с винтами и брусками (красота - страшная сила!)

а если с опцией то

bono1977:

нужна вот эта деталь типа www.rc-monster.com/proddetail...M47000&cat=109 . у меня лично в комплекте не было. пришлось колхозить .

уже не надо ?

mossavage
AVAriys:

а если с опцией то уже не надо

Да