HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
подскажите, кастл линк усб программаторы они все годятся для настройки бэков от кастла? или там какие то особые версии? хочу просто с ибея б\у шный взять
написано
Castle Link USB Programming Kit
подскажите, кастл линк усб программаторы они все годятся для настройки бэков от кастла? или там какие то особые версии? хочу просто с ибея б\у шный взять
написано
Castle Link USB Programming Kit
все)
седня на морозе сломалась вот это ушко
народные способы лечения есть? и подскажите может есть какие то распорки усиливающие для этой части в продаже?
и вот это прастите что?)
www.hpieurope.com/piw.php?lang=en&partNo=86153
У альзы есть усилители помоему. А это вроде как ручка вместо пластиковой…
это ручка. сток на 21-3.5 саважах.
возьми то что надо
а какие должны быть хексы 17мм для флюкса?
Я пока прочитал 80 страниц , пока не нашёл какие , читать буду дальше , но если кто тЫкнет ссылкой буду благодарен !
седня на морозе сломалась вот это ушко
народные способы лечения есть?
В этой теме ранее описывался процесс ремонта отломанного ушка булки с фото. Вкратце просто вытачивается пластина из алюминия (или дюрали, не помню точно), крепится на несколько саморезов усиливая это место заодно и целое ухо.
Поменять булки местами перед и зад.
седня на морозе сломалась вот это ушко Нажмите на изображение для увеличения Название: Clipboard01.jpg Просмотров: 5 Размер: 64.4 Кб ID: 722148 народные способы лечения есть?
Поменять булки местами перед и зад.
а ведь и правда!
В этой теме ранее описывался процесс ремонта отломанного ушка булки с фото. Вкратце просто вытачивается пластина из алюминия (или дюрали, не помню точно), крепится на несколько саморезов усиливая это место заодно и целое ухо.
тоже об этом подумал, поищу)
))) надо титановую защиту ставить- искрить хорошо будет, феерично)))
крепится на несколько саморезов усиливая это место заодно и целое ухо.
пластина крепится на родные болты тяг, либо прямоходы и эта болезнь уходит
вообще, если действительно нужна рама из титана, то вам проще скооперироваться, купить лист титана вт-14 или вт-20, и найти кантору с гидроабразивной резкой, котарая нарежет вам рам. все находится в обычном поисковике(боюсь рекламить), если скооперируетесь и будут трудности с поиском контор, то я знаю такие конторы в москве, будет дешевле 100 на лицо…
сегодня таки ставил все ништяки с альзы …хл раму …мотоплата …дно …а вот сервоплату не поставил пока (там надо мудрить с прикручиванием сервы …я так понял винтики с гайкой надо… плюс герметичный радиобокс ещё в пути …решил пока сток бокс оставить потом перекинуть 10 мин делов )
…за одно диф перебрал и поменял рычаг …на всё ушло часов 9 !!! выходной просто в попу )))
должен заметить что у альзы не очень грамотно вышло с кожухом над спуром …сток не лезет …но если взять ножичек …и кое чего подрезать ))
да есть такое. у меня также было. пришлось слегка чудить с сервой в сервоплату и с спуром. но все равно, Альза рулит. у тебя рама с какой толщиной? у меня 5 мм. спур сток, пиньон 25. пришлось еще раму дремелем сточить в местах, где болты моторамы проходят. чтобы нормально закрутить их. рама не дает возможность вертикально, ровно просунуть шестигранник для закрутки болтов, крепления движка.
вот такую корку предложили, она коротковата по длине и ширине в сравнении со стоковой, по длине пойдет, а вот по ширине есть сомнения что налезет на стоковый флюкс.
кто-то пробовал с такими параметрами натягивать на саву??
Specs:
Length: 412mm
Width: 175mm (measured at middle of chassis)
Wheelbase: 260mm (from hub to hub)
у тебя рама с какой толщиной? у меня 5 мм. спур сток, пиньон 25. пришлось еще раму дремелем сточить в местах, где болты моторамы проходят. чтобы нормально закрутить их. рама не дает возможность вертикально, ровно просунуть шестигранник для закрутки болтов, крепления движка.
рама 5 мм …тоже заметил отсутствие возможности закрутить болты регулировки мотора…)) но я просто сделал это до того как поставил вторую плату рамы …которая и закрывает доступ …в принципи регулируется один раз и на долго …не стал запариваться ))
вот такую корку предложили, она коротковата по длине и ширине в сравнении со стоковой, по длине пойдет, а вот по ширине есть сомнения что налезет на стоковый флюкс.
кто-то пробовал с такими параметрами натягивать на саву??
Specs:
Length: 412mm
Width: 175mm (measured at middle of chassis)
Wheelbase: 260mm (from hub to hub)
На сайте написано, что он для 1/10, так что я думаю даже на обычный саваж не встанет нормально.
Neu-Castle 1717 влезет в стандартные скобы крепления мотора? пробовал кто?
Конечно не влезет.
Посмотрите размеры по табличке
www.castlecreations.com/…/neu-castle_motors.html
как быть-то? от хо-1 тоже не влезет как я понимаю или imageshack.us/photo/my-images/5/img0197wa.jpg/ встаёт)?.. может есть способы впихнуть его туда?
Брать конверсию от Руса 😃