HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

bankomat

подскажите, кастл линк усб программаторы они все годятся для настройки бэков от кастла? или там какие то особые версии? хочу просто с ибея б\у шный взять

написано
Castle Link USB Programming Kit

Kril700
bankomat:

подскажите, кастл линк усб программаторы они все годятся для настройки бэков от кастла? или там какие то особые версии? хочу просто с ибея б\у шный взять

написано
Castle Link USB Programming Kit

все)

bankomat

седня на морозе сломалась вот это ушко
народные способы лечения есть? и подскажите может есть какие то распорки усиливающие для этой части в продаже?

и вот это прастите что?)
www.hpieurope.com/piw.php?lang=en&partNo=86153

tu694c

У альзы есть усилители помоему. А это вроде как ручка вместо пластиковой…

SlavikR
VALET555:

возьми то что надо

Yuriy909:

а какие должны быть хексы 17мм для флюкса?

Я пока прочитал 80 страниц , пока не нашёл какие , читать буду дальше , но если кто тЫкнет ссылкой буду благодарен !

Костяныч
bankomat:

седня на морозе сломалась вот это ушко
народные способы лечения есть?

В этой теме ранее описывался процесс ремонта отломанного ушка булки с фото. Вкратце просто вытачивается пластина из алюминия (или дюрали, не помню точно), крепится на несколько саморезов усиливая это место заодно и целое ухо.

shura2000

Поменять булки местами перед и зад.

bankomat:

седня на морозе сломалась вот это ушко Нажмите на изображение для увеличения Название: Clipboard01.jpg Просмотров: 5 Размер: 64.4 Кб ID: 722148 народные способы лечения есть?

bankomat
shura2000:

Поменять булки местами перед и зад.

а ведь и правда!

Костяныч:

В этой теме ранее описывался процесс ремонта отломанного ушка булки с фото. Вкратце просто вытачивается пластина из алюминия (или дюрали, не помню точно), крепится на несколько саморезов усиливая это место заодно и целое ухо.

тоже об этом подумал, поищу)

Otvertkin

))) надо титановую защиту ставить- искрить хорошо будет, феерично)))

VALET555
Костяныч:

крепится на несколько саморезов усиливая это место заодно и целое ухо.

пластина крепится на родные болты тяг, либо прямоходы и эта болезнь уходит

Otvertkin

вообще, если действительно нужна рама из титана, то вам проще скооперироваться, купить лист титана вт-14 или вт-20, и найти кантору с гидроабразивной резкой, котарая нарежет вам рам. все находится в обычном поисковике(боюсь рекламить), если скооперируетесь и будут трудности с поиском контор, то я знаю такие конторы в москве, будет дешевле 100 на лицо…

AVAriys

сегодня таки ставил все ништяки с альзы …хл раму …мотоплата …дно …а вот сервоплату не поставил пока (там надо мудрить с прикручиванием сервы …я так понял винтики с гайкой надо… плюс герметичный радиобокс ещё в пути …решил пока сток бокс оставить потом перекинуть 10 мин делов )
…за одно диф перебрал и поменял рычаг …на всё ушло часов 9 !!! выходной просто в попу )))
должен заметить что у альзы не очень грамотно вышло с кожухом над спуром …сток не лезет …но если взять ножичек …и кое чего подрезать ))

bono1977

да есть такое. у меня также было. пришлось слегка чудить с сервой в сервоплату и с спуром. но все равно, Альза рулит. у тебя рама с какой толщиной? у меня 5 мм. спур сток, пиньон 25. пришлось еще раму дремелем сточить в местах, где болты моторамы проходят. чтобы нормально закрутить их. рама не дает возможность вертикально, ровно просунуть шестигранник для закрутки болтов, крепления движка.

Yurio

вот такую корку предложили, она коротковата по длине и ширине в сравнении со стоковой, по длине пойдет, а вот по ширине есть сомнения что налезет на стоковый флюкс.
кто-то пробовал с такими параметрами натягивать на саву??
Specs:
Length: 412mm
Width: 175mm (measured at middle of chassis)
Wheelbase: 260mm (from hub to hub)

AVAriys
bono1977:

у тебя рама с какой толщиной? у меня 5 мм. спур сток, пиньон 25. пришлось еще раму дремелем сточить в местах, где болты моторамы проходят. чтобы нормально закрутить их. рама не дает возможность вертикально, ровно просунуть шестигранник для закрутки болтов, крепления движка.

рама 5 мм …тоже заметил отсутствие возможности закрутить болты регулировки мотора…)) но я просто сделал это до того как поставил вторую плату рамы …которая и закрывает доступ …в принципи регулируется один раз и на долго …не стал запариваться ))

Igor97
Yurio:

вот такую корку предложили, она коротковата по длине и ширине в сравнении со стоковой, по длине пойдет, а вот по ширине есть сомнения что налезет на стоковый флюкс.
кто-то пробовал с такими параметрами натягивать на саву??
Specs:
Length: 412mm
Width: 175mm (measured at middle of chassis)
Wheelbase: 260mm (from hub to hub)

На сайте написано, что он для 1/10, так что я думаю даже на обычный саваж не встанет нормально.

кирилыч

Neu-Castle 1717 влезет в стандартные скобы крепления мотора? пробовал кто?