HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Вот подсмотрел у кого то идею модернизации стоек кузова. Есть ли смысл так делать(на двух стойках естественно)?
Так делают на конверсиях,которые без кузовов.
С лексановым кузовом я бы не стал,сломается пополам очень быстро.
вообщем обкатал я чехол. и остался доволен своей продукцией. рама чистая и сухая, нырял в снег, воду, грязь/пыль. пришел домой, помыл под душем чехол - чистый.
фото
Пора открывать массовое производство. А так с виду и нормально.
Вот подсмотрел у кого то идею модернизации стоек кузова.
Есть ли смысл так делать(на двух стойках естественно)?
идея ясна, но как оно будет на практике? мне почему то кажется, чем выше стойки - тем боле вероятность того что бы их обломать, особенно при боковом столкновении с землей.
кто ещё что думает по этому поводу?
карбон пополам посередине! фото потом выложу, если не забуду.
ребятишки!!! пусть не ф тему. но тем не менее . с новым годом.желаю чтобы ваша любовь к родным и близким вам людям в этом году стала еще теплее
всем привет,я извиняюсь за дико идиотский вопрос,некуда больше обратиться,собираюсь купить flux,вопрос-а как понять что сработала отсечка на липо,а не просто сел аккум?и на скольки процентах аккума она срабатывает
При отсечке машина просто не едет. Сработает при напряжении, которое установил в настройках регуля.
Скажите , кто знает. Принцип работы коробки передач ???
господа, признаюсь честно всю ветку по саважу не прочитал, но вот наткнулся на бампер от
t-bone-racing.net/…/C111-TBR-NM-front-bumper-26054…
, кто не знает - это мега прочные бампера. Вот хотел спросить, пользовался ли кто-то ими, и как впечатления? знаю что на ревах люди очень благодарны этим бамперам)
Ну рева, благодаря этой защите, не так часто ломается пополам. Кто-то недавно выкладывал фотку с треснутым т-боном…в любом случае, на них-пожизненная гарантия(высылаешь фотку-бесплатно новый бампер)…в общем-не “маст хэв”, но можно взять.
Скажите , кто знает. Принцип работы коробки передач ???
На флюксе она работает как понижающий редуктор. Ничего не переключается, как на ДВСе
Ну рева, благодаря этой защите, не так часто ломается пополам. Кто-то недавно выкладывал фотку с треснутым т-боном…в любом случае, на них-пожизненная гарантия(высылаешь фотку-бесплатно новый бампер)…в общем-не “маст хэв”, но можно взять.
ну то что гарантия то одно дело, а вот на практике, защищает? помогает?
Я вот ещё со сплава нашел
и это все как бы не реклама, просто для ознакомления. интересно ваше мнение, какой бы бампер поставить, исходя из практичности.
точно не алюминиевый. он одноразовый. гнётся сам, и уташит за собой многое ещё.
мне кажется хорошая пизд…ля, и вырвет места крепления , пластик хоть пружинит гасит. смысла не вижу их брать , так для красоты
ну толщина тут 5 мм, не думаю что он согнется. но тоже отдаю чуть больше предпочтение пластику. но с алюмом выглядит опасней )
и тяжелее, и поэтому больше ломаться и изнашиваться все остальное будет.
Решил продать тут тушку своего савы, может кому надо:)
а че так
а че так
Времени на него не остается:(
относительно недавно появилась такая штука. называется стикербомб. это самоклеющейся пленкой обклеивают отдельные части кузова или весь. вот я нашел наклейки свои со школьных времен, посмотрел, понастольгировал, жалко выкидывать эти наклейки, спомнил что кузов для баша у меня убитый, и проклеен скотчем с обеих сторон, и принял решение обклеить наклейками. с детства мечтал куда то в расход их пустить. сверху в один слой пустил прозрачный скотч. знаю что это не практично, и до первого переворота, но все же ярче чем серый армированный скотч. да, знаю, можно было аккуратней сделать, но бутылка коньяка заканчивалась, часы показывали 3 ночи, и мне уже хотелось просто закончить работу, что б не оставлять на следующий день. вообщем эта работа не ждет суровой критики, нравится кому то или нет - ведь это дело вкуса. я вообще люблю красивую покраску, но учтя то, на что была похожа корка, это даже симпатично) и наклейки нашли себе применение) просто решил поделиться, тем что получилось)