HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

Jozyk

ну толщина тут 5 мм, не думаю что он согнется. но тоже отдаю чуть больше предпочтение пластику. но с алюмом выглядит опасней )

shura2000

и тяжелее, и поэтому больше ломаться и изнашиваться все остальное будет.

Kril700

Решил продать тут тушку своего савы, может кому надо:)

Kril700
VALET555:

а че так

Времени на него не остается:(

Jozyk

относительно недавно появилась такая штука. называется стикербомб. это самоклеющейся пленкой обклеивают отдельные части кузова или весь. вот я нашел наклейки свои со школьных времен, посмотрел, понастольгировал, жалко выкидывать эти наклейки, спомнил что кузов для баша у меня убитый, и проклеен скотчем с обеих сторон, и принял решение обклеить наклейками. с детства мечтал куда то в расход их пустить. сверху в один слой пустил прозрачный скотч. знаю что это не практично, и до первого переворота, но все же ярче чем серый армированный скотч. да, знаю, можно было аккуратней сделать, но бутылка коньяка заканчивалась, часы показывали 3 ночи, и мне уже хотелось просто закончить работу, что б не оставлять на следующий день. вообщем эта работа не ждет суровой критики, нравится кому то или нет - ведь это дело вкуса. я вообще люблю красивую покраску, но учтя то, на что была похожа корка, это даже симпатично) и наклейки нашли себе применение) просто решил поделиться, тем что получилось)

KastetFr

Забавненько! может всё это дело под какой нибудь “Гибкий лак” пустить?

Jozyk

ну вообще такого вида внешний вид называется sticker bombing можете загуглить. обычно картинку распечатывают в типографиях на самоклеющейся пленке, и на машину, обычно 1/1, но сейчас и на модели лепить начали)

Jozyk

Владимир, думаешь не стоит дополнительный бампер ставить? ведь имея ремень безопасности, подушка не помешает, верно? вот катаем мы, и вечно кто-то под колеса попадается…

lehuy

Но стоковый бампер - это уже 12 подушек безопасности…
Не стоит усиливать и так самое крепкое место.

falcon86

Вот и у меня “наконец-то” развалилась шестерня в диффе ПЕРЕДНЕМ (там ведь нагрузка значительно меньше… КАК???).
Фото для “поднятия” настроения:

P.S.: Хорошо, что многие магазины с завтрашнего дня начинают работать 😒

lehuy

Скорее всего алюминиевый корпус дифа сильно износился и чашка начала люфтить.
У меня на заднем дифе люфт был огромный и эти шестерни летели каждую 2-ю покатушку,плюнул и поставил пластиковый корпус.

KastetFr
lehuy:

Скорее всего алюминиевый корпус дифа сильно износился и чашка начала люфтить.
У меня на заднем дифе люфт был огромный и эти шестерни летели каждую 2-ю покатушку,плюнул и поставил пластиковый корпус.

На примере фотки выше обведи плиз это расшатанное место а то не понятно, я тоже стал жертвой за пару месяцев и тоже в ПЕРЕДНЕМ диффе ломал шестерни аж 3 раза. потом поставил новый в сборе и забыл про этот трабл.

lehuy

Это место,на которое подш одевается.
Стальная чашка со временем сьедает алюминий.

KastetFr
lehuy:

Это место,на которое подш одевается.
Стальная чашка со временем сьедает алюминий.

и как быстро это происходит? у меня флюксу ровно год, такого не замечал…

VALET555
KastetFr:

у меня флюксу ровно год, такого не замечал…

3 года , нет таких проблем

lehuy

Я за 7 месяцев укатал в хлам,люфт чашки около полутора сантиметров был.
Как будто подш развалился.

ААА

думаю, что все дело в колесах (больших)

KastetFr
ААА:

думаю, что все дело в колесах (больших)

как вариант ! я на стоке катаю и доволен ими как слон круглогодично😈

lehuy

Возможно.
Ну и катаем мы летом часов по 6 в день.😈