HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Скорее всего алюминиевый корпус дифа сильно износился и чашка начала люфтить.
У меня на заднем дифе люфт был огромный и эти шестерни летели каждую 2-ю покатушку,плюнул и поставил пластиковый корпус.
На примере фотки выше обведи плиз это расшатанное место а то не понятно, я тоже стал жертвой за пару месяцев и тоже в ПЕРЕДНЕМ диффе ломал шестерни аж 3 раза. потом поставил новый в сборе и забыл про этот трабл.
Это место,на которое подш одевается.
Стальная чашка со временем сьедает алюминий.
и как быстро это происходит? у меня флюксу ровно год, такого не замечал…
у меня флюксу ровно год, такого не замечал…
3 года , нет таких проблем
Я за 7 месяцев укатал в хлам,люфт чашки около полутора сантиметров был.
Как будто подш развалился.
думаю, что все дело в колесах (больших)
думаю, что все дело в колесах (больших)
как вариант ! я на стоке катаю и доволен ими как слон круглогодично😈
Возможно.
Ну и катаем мы летом часов по 6 в день.😈
оооо… друзья, сегодня опять катали) у нас на улице все тает, снег, лёд… мы зимой под мостом не достроенным катались, так там в мороз все сухо было. пыль поднималась как в летний жаркий день, в сегодня чуток влажный грунт, так не пылили, но были моменты когда в лужи влетал и в грязюку, очередной раз подверг испытанию чехольчик. всем рекомендую! снял ролик, не для рекламы тут, а просто результаты теста. и да, не знаю каким образом, слизало качалку рулевую, думаю может алюминиевую поставить? взял как то на хк, что думаете?
radio-cars.pro/forum/index.php?/topic/199-носочки-… честно ни разу не реклама!!! но чехол правда спасает от набивания снега в раму.
не реклама!!!
))))))))) А что же это тогда???
тогда раздай бесплатно )))
Вечер добрый. Посоветуйте новичку на Саважик акки какие нибудь хорошие, но более или менее бюджетные. Нет сейчас финансов на PLAZMA. Что вот про эти думаете?
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
не реклама
Спасибо заранее.
Эти hobbyking.com/…/__9931__ZIPPY_Flightmax_5800mAh_2S…
или эти hobbyking.com/…/__16224__ZIPPY_Flightmax_8000mAh_2… - только с этими крышки боксов закрываться не будут, надо липучкой перетягивать, зато кататься дольше на одном комплекте.
Разъемы такие можно поставить www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
А сколько примерно по времени можно катать на этих комплектах? И вообще,как по качеству эти акки. Просто читал отзывы,что очень часто брак случается. Я конечно понимаю,что цена невысокая, но все равно обидно.
цена-качество соответствуют, свои деньги они откатывают, я не про зиппи, а про хобикинг в целом, а вообще рекомендую почитать ветку, хотябы с десяток страниц!
Просили совета - вам дали. Хотите знать почему? - это уже теория и совсем другая ветка.(сто раз обсуждалось в разных темах)
Катать на таких будете от 15мин до часа - все зависит от кучи факторов. Надежность нормальная, а если и придет вздутая, на этом сайте возвращают деньги если пришлеш фото и номер гарантийного стикира.
Спасибо за помощь. Еще такой вопрос. Стоит ли заморачиваться с заменой пластика на алюминий(бамперы,рычаги и тд.) Можно ли у токаря заказать такое например и получится ли так дешевле? Кто сталкивался,поделитесь.
В большенстве случаях алюминий зло - он не гасит силу удара, не заморачивайся. Опять же сто раз обсуждалось, даже в этой теме
эх, Артем, сам когда то был новичком , но сейчас хочется помидоркой шмякнуть! не стоит не с чем заморачивать катайте флюкс такой как он есть, а если что сломается, то и замените.
просто тему начинают читать с последней страницы
Благодарю за советы))
max160878,не с последней. Просто физически нет возможности прочитать всю ветку. К тому же,информация имеет свою актуальность))) Поэтому иногда проще спросить. И как видно, понимающие люди не обламываются ответить.