HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
HPI 1/8 Savage Flux HP Brushless бери и будет тебе счастье. загерметил регуль, серву и хоть по озёрам 😁
2350 по заявкам HPI вроде типо ватер
это где это?
то есть HP мощнее чем Flux, но Flux вроде ватер пруф
они оба flux, тока один flux 2350 держит до 4-х банок, другой flux hp держит до 6 банок, и оба требут герметизации всей электроники, иначе кердык.
всем добрый день, сломал таки и я передний булхед, что посоветуете взять стоковый или аллюминевый, читал на той странице фастлайн не особо хвалят итеги тоже, а про голден хоризон ничего не сказали
так я и не понял, ребят, какой лучше ставить стоковый композитный или аллюминевый от голден хоризон, или какие-нибудь другие фирмы делают люминивые булки
И еще вопрос, сломал сателиты в диффах, ну не суть, разобрал, и смотрю что чашки в посадочных местах сильно болтаются, причем вроде на самом корпусе диффа в этих самых посадочных местах изоса нет, это вообще нормально? Или надо все таки менять корпус? И еще что еще можно сделать с тем чтоб масло не текло из-под главной шестерни кроме прокладочки, слышал народ силиконовим герметаком четка подмазывает
У меня тоже чашки в дифах болтаются, люфт наверное мм2, но при этом все нормально ездит. Тоже не знаю нормали это.
www.micromachine.ru/product_info.php?products_id=5… (не реклама) у этой детали, очень мягкий металл- лечится- более частыми заменами на новую.
а может быть на это лучше заменить? www.fastlanemachine.net/proddetail.php?prod=FLM440…
наверняка будет лучше.
Только где их купить, видел на оф сайте, но как там зарегистрироваться не понял, может кто поможет
там есть список дилеров
так я и там копался, нет там корпусов
Народ, к кого есть опыт удлиненной конверсии?
Какая лучше
Extended Low Center of Gravity TVP
www.fastlanemachine.net/proddetail.php?prod=FLM451…
или
HPI Racing Wheelbase Conversion Set Savage Flux #102404
tcscrawlers.com/HPI-Racing-Wheelbase-Conversion-Se…
1 на нитро саваж,
2 хпишная тонкая слишком, лучше взять 5мм
www.fastlanemachine.net/proddetail.php?prod=FLM454…
уж лечше это, www.fastlanemachine.net/proddetail.php?prod=FLM490…
аналог моего Еконверса, только без ЦД
Все привет. посоветовали поместить вопрос сюда
Шины/Диски для HPI Savage Flux HP
я начинающий моделист. очень мало знающий и умеющий. хотелось бы вашего совета. У меня модель HPI Savage Flux HP. скоро зима. хочется резво кататься по снегу и в тоже время не насиловать штатные колёсики, хотелось бы их оставить до осени.
хочу приобрести зимнюю резину с дисками с большим протектором. что бы по снегу ехал как вездеход.
что бы вы могли посоветовать. я не очень соображаю в различных “Хексах” диаметрах, переходниках. если можно с ссылками на любой сайт (на сами колёса) и что к ним необходимо докупить для установки. цена значения не имеет, имеет значение качество!.
Вот хотелось бы что то вроде этого. дайте ссылок что купить.
[IMG]rcopen.com/files/4d8857cf9970730077ba0c6c
Всем отозвавшимся на мой клич заранее огромное спасибо!
Бонзы рулят www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXKYM9&P…
диски стандартные саважевские
еще вопрос. хочу поставить аккумуляторы banned link вот такие в саваж. влезут ли они? (имеется ввиду не будут ли мешать провода, у них же штекеры расположены не как у обычных липо?
у нас один человек катает на флюксе с таким расположением проводов… и вроде нежалуется…
норм распологаются…ток не вкоем случае не нано…
Профи подскажите, поиск выдает три штуки DS1015
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0095p?FVPROFIL=++… (не реклама)
какую брать … ???
к ней еще что то надо покупать или вместо родной встанет без проблем?
Не понимаю зачем такую дорогую серву покупать, если на ХК можно взять в 5 раз дешевле и всё так же крутит и вертит.
Не понимаю зачем такую дорогую серву покупать, если на ХК можно взять в 5 раз дешевле и всё так же крутит и вертит.
После прочтения безумного кол-ва страниц … сделал такой выод что купи DS1015 и будет счастье … или не правильный выод …
Ссылку напиши какую конкретно рекомендуешь … Если разобрался в этих “китайских” поделках посоветуй тогда и регуль какой получше …
И сколько за доставку возьмут ? (а то с башни так и так мелочевку прийдется заказывать)
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… - у меня такой регулятор
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… - и такая серва.
Регуль залил эпоксидкой и прошёлся герметиком на всякий случай. Катался по лужам, вода брызки попадали на регуль. Всё ок.
Серва крутит-вертит. Шестерёнки металлические. Сначала, по глупости своей, сломал рычажок на серве. Сильно закрутил сервосейвер. Прошёлся герметиком по ней, тоже всё ок.
И я не первый тут, кто на ней катается.
За доставку - добавите в корзину и посмотрите сколько и каким способом стоит.
норм распологаются…ток не вкоем случае не нано…
у меня нано, откатал пока 3 цикла полет нормальный, что с ними не так то ?))))
I need help
т.к. в электричках не шарю - прошу помощи! в общем какие симптомы: сегодня поехали кататься, и машина стала вести себя неадекватно - стоя на месте подергивалась вперед назад, при перевороте - колеса дергались и покручивались, ездить стала как-то невнятно, как будто с севшими акками, задний ход включается не сразу, а как бы через раз и есть легкий запах горелого, толи пластика толи резины, регуль движок и акки при этом холодные, что может быть ?
Серву отключили и потести.