HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Я сам такие юзаю,все остальное ставиться от стокового.
Я сам такие юзаю
Блин а в наличии то нету, кто-то линковал еще похожие, не могу найти(
Посмотри на предыдущих страницах 😃
Аналог hpi теперь. Плюс инструкцию найди по доработке для саважа, а то надо немного напильником поработать 😉
Дифф, наконец то, собрал.
по результатам покатух, отпишись как саважик едет, ход по идее должен быть мягче.
по результатам покатух, отпишись как саважик едет, ход по идее должен быть мягче.
Отпишусь, конечно же!
Кстати, собрал еще один дифф с металлическим корпусом - очень и очень плотно саттелиты друг к другу прилегают! Дифф практически заблокированным получился. Надеюсь, что не рассыпится он от этого… Попробую назад его поставить
саттелиты друг к другу прилегают! Дифф практически заблокированным получился
у меня тоже так было когда собирал пластиковые корпуса …на одном очень туго зажало 29Т шестерней сателлиты …разобрал и добавил ешё одну прокладку …стало на порядок лучше )
а я вообще из дифов под сателитами шайбы убрал - из-за убогого строения прям слышно как их закусываает.
Все, епт, задолбал меня люфт рулевой. Каждая деталька люфтит и в итоге колеса свободно ходят влево-право на 1 см (итого 2см люфта, прямо хрен поедишь). Какие есть варианты лечения?
а я вообще из дифов под сателитами шайбы убрал - из-за убогого строения прям слышно как их закусываает.
А корпус дифа случаем не протрется ( особенно пластиковый)??
Есть не такие широкие и подходяшие к нам у ТА шайбы. Кстати, у них в диффы кладут их 2.
www2.gpmd.com/imagel/a/lascc6820.jpg
Синие на картинке
Никто не использовал металлические наконечники для рулевой?
store.rc4wd.com/Metal-Rod-Ends_c_29.html
У меня раз в 3 выезда точно ломало
а я вообще из дифов под сателитами шайбы убрал
мне кажется они там не просто так стояли
Все, епт, задолбал меня люфт рулевой. Каждая деталька люфтит и в итоге колеса свободно ходят влево-право на 1 см (итого 2см люфта, прямо хрен поедишь). Какие есть варианты лечения?
2см это реально дофига …
там вариантов не много посмотри что именно люфтит если сейвер болтается надо подши ставить …подтянуть пружину сейвера…ну и все наконечники тяг проверить обычно при выработке они создают люфт …ешё глянуть на качалку …и убедится что сама серва не даёт люфт …
Вот такие корпуса дифов нашел, надеюсь подойдут, на фото если увеличить вставка вроде металл.
Статья по переделке дифов для саважа так и не нашел, в поиске туда-сюда и ничего( в гугле тоже(
Вот такие корпуса дифов нашел, надеюсь подойдут, на фото если увеличить вставка вроде металл.
100% подайдут, подши теже, я сомневаюсь что другие параметры другие.
Никто не использовал металлические наконечники для рулевой?
Их даже в трофи не особо хвалят (мягко говоря). Наши нагрузки думаю вообще не для них.
Статья по переделке дифов для саважа так и не нашел, в поиске туда-сюда и ничего( в гугле тоже(
а какая переделка там …просто установишь сателлиты в пластиковые корпуса …надо будет немного подточить валы на которых малые шестерни …(в общем сам увидишь ) и ешё у пластиковых корпусов есть отверстия которые надо заткнуть такими винтиками…ешё надо регулировочные шайбы подкладывать под подши …что по бокам корпуса дифов …так чтобы в булкхедах вся эта конструкция плотно стояла …ими же можно регулировать зазор паты 9/29 …как выше писал если после сборки сателлиты будут плотно лежать (это чувствуется при вращении чашки ) используй ещё одну прокладку…
Шайбы такие:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00242409…
Их даже в трофи не особо хвалят (мягко говоря). Наши нагрузки думаю вообще не для них.
А что с ними не так? Ломает? Вырывает?
У меня родные совсем не ходят - приходится запасные с собой носить, хорошо, что замена 5 минут занимает 😃
П.С. Усиленные пластиковые ещё не ставил - думаю получше будет 😇
Шайбы такие:
Уже отправлены, еще не разобравшись заказал.
Смысла нет в них 😃 бери пластик с металической вставкой - там и подшипники одинаковые
не правда , не раз бывало у друга что сателиты вместе с осями просто прокручивались в корпусе пластиковом
не правда , не раз бывало у друга что сателиты вместе с осями просто прокручивались в корпусе пластиковом
Мелкие саттелиты? И как? Корпус разрывало?
Мелкие саттелиты? И как? Корпус разрывало?
нет , просто внутри стачивало все
нет , просто внутри стачивало все
А шайба то была на месте?
посоветуйте хорошую серву
посоветуйте хорошую серву
У меня Futaba BLS157HV - доволен!
Вчера забрал с почты вот такую www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Буду ставить на титановую сервоплату вместо радиобокса,потом отпишусь о впечатлениях.