HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Еще вопрос, вот у нас два разъема под подключение акб, если я бек впаял в 1 разъем, а не распаял 1 разъем +, а 2ой разъем -, повлияет ли это на разряд батарей? По умолчанию на кастл беке 5.1в, я думаю все равно лучше питать через каст бек чем 6в из регуля?
Всем Привет.
Надеюсь помидоры за вопрос не полетят.
как загерметить саваж?
я уверен что такой вопрос был но пролистать всю ветку займёт много времени.
можете хотябы номер страницы дать или полный ответ.
как загерметить саваж?
Как таковой нету полной инструкции по герметизации дикаря. Как герметить каждый узел мотор/регулятор/корпуса дифференциалов/радиобокс можно найти поиском, не только в профильной теме.
Всем Привет.
Надеюсь помидоры за вопрос не полетят.
как загерметить саваж?
можете хотябы номер страницы дать или полный ответ.
Привет, ну не так уж и много времени, я вот начал читать тему с начала (много,очень много полезного можно найти)и почти закончил.
[rcopen.com/forum/f27/topic120367]вот](rcopen.com/forum/f27/topic120367) ссылка на профильную тему,тоже много интересного.
Еще вопрос, вот у нас два разъема под подключение акб, если я бек впаял в 1 разъем, а не распаял 1 разъем +, а 2ой разъем -, повлияет ли это на разряд батарей? По умолчанию на кастл беке 5.1в, я думаю все равно лучше питать через каст бек чем 6в из регуля?
А почему не 6в давать с кастл линка?😃
А почему не 6в давать с кастл линка?
Нету этой юсбишной хреновины) не знал что она нужна) мне сказали что в стоке у кастла идет 6в) и денег сейчас свободных нет(
А почему не 6в давать с кастл линка?😃
А почему не 7,2 с кастл линка? Если линк Castle Creations CC BEC Pro
На 7.2 можно серву по мощнее поставить.
у меня китайская серва на 7.4 работает …кто больше ? ))
хочу саважика но знакомые отговаривают говорят неуправляемый
имею hpi trophy truggy flux
это правда??
неуправляемый
Это же дикарь, он таким и должен быть! У каждой модели свои прелести.
правда, то, что это монстр, а они по определению не управляемые. хотя многие даже на них в соревнованиях участвуют
у меня китайская серва на 7.4 работает …кто больше ? ))
Hv сервы до 8.4 могут по паспорту 😃
Например, по сравнению с Мюгеном - да, неуправляемый, но в другом амплуа, крайне фановый…
ребят не охото печитывать всю тему
подскажите а где самая низкая цена
Эмейн либо башня через посредника, вроде все)
где самая низкая цена
В интернете.
Эмейн либо башня через посредника, вроде все)
В смысле,через посредника
Башня большие грузы не шлет, соответственно вам надо найти компанию которая переправит товар в Россию
Скажите пожалуйста,какой castle link лучше взять этот amainhobbies.com/…/Castle-Creations-Car-Field-Link… , или этот amainhobbies.com/…/Castle-Creations-Castle-Link-US… ?
Скажите пожалуйста,какой castle link лучше взять этот amainhobbies.com/…/Castle-Creations-Car-Field-Link… , или этот amainhobbies.com/…/Castle-Creations-Castle-Link-US… ?
я бы брал второй, т.к. он подключается к компу и настройки регуля и бэка совершаются через софт, где можно делать более точные настройки, но если я не ошибаюсь, первый так же можно подключать, но кроме этого ещё и в полевых условиях без компа производить настройки на карте.
з.ы. использовал второй вариант. делал настройку бэка от СС.
У меня оба есть 😃 смысла в карте практически 0, нужные мне параметры с неё не запраграмируешь, поэтому присоединяюсь к предыдущему оратору - бери обычный!
это откровенная ложь, серва есть значит управляемый, остальное дело за руками, чтоб из того места росли.
А на колесах от багги,саваж становиться королем дороги.
Но внешний вид сильно пострадает.
а зачем от багги, если есть колеса от трагги?
А зачем от трагги,если есть колеса от саважа?
На колесах от багги наибольший контраст в управлении.