HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
golden horizon
кстати с установкой КПП, придется делать как в ДВС задний ход через доп серву и реверс коробку, что не очень удобно при таком крутящем
тут можно подробней? саммит - электричка, трансмиссия без обгонок, задний ход - это реверс двигателя.
[QUOTE=maggold;2477179]- Примитивный ответ, на удивление один, ождал больше подобных.
Для Вас и вам подобным, поясню - сама суть установки механической КПП - возможность мгновенного быбора передаточного соотношения. “летающая” машина - это одно, но иногда хочется проползти медленно, но уверенно.
- бред сивой кобылы. Нужен краулер, купи краулер. Нужно валять по оврагам на оголтелой скорости - у тебя уже есть Флюкс. В остальном, если захотелось моделизмЪом заняться, попробуй, но выгода сомнительная.
МОДЕЛИЗМ - прежде всего строительство, изготовление чего-то своего, а не бональное - “Нужен краулер, купи краулер”
Такс…читаем внимательней, я, и еще раз я, “чушь сказал”, - это я про себя! Вообще то…понял, когда уже поздно было…
Хотя, ну да ладно, еще тут и оправдываюсь…
пы.сы.прав на все 100%, я о моделизме, - так и попробовали, сделали, а уже потом поделились с нами со всеми +видео, фотки…))
Ну и я не верный, молчал бы в тряпочку. И нажал бы кнопочку “спасибо” не один раз))
Пы.сы.2раза. И чего тут все злые такие?..
Пы.Сы.Зы. Алюминий- мечты сбываются. -каждому свое…
подскажите стоковый регуль в версии Flux 2350 потянет мамбовский двиг 2200kv + 6s lipo?
да потянет…
towa вот нафига говорить, если не знаешь??? на флюксе 2350 ТОЛЬКО 4 банки ли-По можно пользовать. На бОльшее регуль просто не расчитан.
тут можно подробней? саммит - электричка, трансмиссия без обгонок, задний ход - это реверс двигателя.
как и все электрички, для 2х скоростей нужна коробка от двс, с обгонкой и реверсом, подробней некуда описывать, разве что принцип работы каждого элемента
поставил ФЛМ?
т.е. покупка себя оправдала? Кувыркание солнышком они нормально выдерживают?
Да очень доволен рычаги рпм стоят колеса огромные голиаф, следующий тюнинг обязательно твои колеса:)), и булки от фестлайнмашин
www.fastlanemachine.net/proddetail.php?prod=FLM400… и www.fastlanemachine.net/proddetail.php?prod=FLM400…
Вот судя по фото одинаковые, за что переплата в 12 долларов?
Написано в более дорогом варианте - Includes new H.D. drive cups - это что?
Написано в более дорогом варианте - Includes new H.D. drive cups - это что?
Стоят на фотке рядом с корпусом… чашки диффа…
Спасибо, ступил чето.
Тогда еще вопрос чтоб развеять все сомнения они в стоковый диф подойдут?
Вопросик такой, касается аппы: имеет ли смысл переходить со стоковой “HPI TF-20 2.4GHz” к примеру на “Spektrum DX3R/S”, если машинка для соревнований не используется? Основные отличия, я так понимаю это: наличие телеметрии и возможность программирования с пульта…? или еще что-то?
На бОльшее регуль просто не расчитан.
Расчитан , но с 10ым мотором .
приветствую всех.собрался брать модель.
подскажите что сразу взять из расходников на модель(можно по номерам)+переходники на 17 гайку.
приветствую всех.собрался брать модель.
подскажите что сразу взять из расходников на модель(можно по номерам)+переходники на 17 гайку.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDLC5&P… -2-5штук
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXUCP3&P… по желанию, у меня стоит…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXKZR3&P… вот переходники
Пока на саваже могут считаться расходником только Поворотные кулаки , хотя они многоразовые , у каждого есть 2 попытки (симметрия однако) можно переставить с другого боку потом с переди ну два родных рычага можешь конечно взять про запас я бывало по году неломал а бывало в неделю два . причём на одной стороне подряд я бы взял пластиковый рем комплект рулевой , я ломал по зиме взял бынаверно пружинку усиленную в рулевую и пару штоков амортов
Вот Человек мне советовал! Я могу только добавить что я еще докупил.
1.www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00198689…
2.www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00198689… Все не РЕКЛАМА.
ну не знаю, если кулаки, булхэды и рама усиленная, а рычаги люминь то ломаться будут только рычаги и те по праздникам мне кажется…
бду потихоньку собирать
- хрень насоветовал. Не встанет оно на Флюксовые кости.
И пластмасс проще и дешевле покупать на ебее с флюксо разборок, особенно про запас. Там можно комплект взять того, что за те же деньги башня предлагает в еденичном экземпляре.
Ещё можно посоветовать иметь парочку запасных стоек для корпуса.
Ещё как встанет, нормально всё.
А, сорь, не тебе.
Я про это
www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXKZR3&P=7 вот переходники
.
И ещё один мега совет. Идентичные с предыдущими моделям Сава детали лучше брать как раз с более старых моделей. Ибо на них ажиотаж не тот, что на Флюкс.
- хрень насоветовал. Не встанет оно на Флюксовые кости.
И пластмасс проще и дешевле покупать на ебее с флюксо разборок, особенно про запас. Там можно комплект взять того, что за те же деньги башня предлагает в еденичном экземпляре.
Ещё можно посоветовать иметь парочку запасных стоек для корпуса.
могу показать фото у меня стоят эти переходники…присылают их вместе с костями!
к тому же я не занимаюсь рекламой чтоб говорить а магазинах…
флюксоразборки я с ебей не дружу обманули меня там не раз и не всегда на мелкие суммы… к томуже если берешь машину лучше взять в этом же месте и зч(одновременно придут, и 2 раза за доставку не платить)
А, сорь, не тебе.
И ещё один мега совет. Идентичные с предыдущими моделям Сава детали лучше брать как раз с более старых моделей. Ибо на них ажиотаж не тот, что на Флюкс.
О да я тоже так думаю!
Совет дельный на все 100 у всех саваджей , рычаги, кулаки и др. мелочь одинакова
Так что на ебей не стоит гнаться за зипом на котором обязательно написано SAVAGE FLUX
Дико извиняюсь, но мой вопрос съели более поздними вопросами…поэтому вынужден повториться…: Вопросик такой, касается аппы: имеет ли смысл переходить со стоковой “HPI TF-20 2.4GHz” к примеру на “Spektrum DX3R/S”, если машинка для соревнований не используется? Основные отличия, я так понимаю это: наличие телеметрии и возможность программирования с пульта…? или еще что-то?
могу показать фото у меня стоят эти переходники…присылают их вместе с костями!
- гм, так понятно, но это же не просто переходники получаются, а переходники с заменой костей, а неродные кости не тру. =) Скажешь, как свернутся тюнингованные.
rubenvbuben Да, ладно, не парься, тут всегда так. Не вижу смысла втыкать аппу ценой с полтачки для огородного катания. На родной ведь контроль за машиной не теряется.
Дико извиняюсь, но мой вопрос съели более поздними вопросами…поэтому вынужден повториться…: Вопросик такой, касается аппы: имеет ли смысл переходить со стоковой “HPI TF-20 2.4GHz” к примеру на “Spektrum DX3R/S”, если машинка для соревнований не используется? Основные отличия, я так понимаю это: наличие телеметрии и возможность программирования с пульта…? или еще что-то?
И.М.Х.О.
По мне так это лишняя трата денег , 2.4GHz, сам по себе аппаратура изготовлена достойно , не тяжелая 6-ть АА ,—единственное смущает малый ход курка вперед, но к этому можно привыкнуть.
Spektrum DX3R пол модели стоит , а программировать можно с карты или через комп , тем более что пару раз поэкспериментируете и оставите эту затею .