HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

Br1tney
Kisel_S:

ты случаем тачкой не ошибся?

Да я для начала попробовать, хочу передатку подобрать так чтоб комфортно и регу и движку было.

Nikitos9889

всем привет, имеется savage xl 5.9 хочу переделать в электро, прикупил уже кастловское комбо мамба монстер, теперь сижу и думаю что сделать с коробкой

Kisel_S
Nikitos9889:

теперь сижу и думаю что сделать с коробкой

проще продать и купить электро без силовой. Слишком много всего менять нужно, нецелесообразно. Коробку выкидывай и сразу цд ставь - сэкономишь баблишко

idk

а кастловское комбо поставить на траггу, или продать на телегу полегче.

crazy_atom

Зачем на xl 5.9 что-то менять кроме коробки, мосты у них с flux одинаковые? Надо только альзовскую раму и держатель цд, ну и сам цд. Боксы можно от чего-нить другого приколхозить.

idk
crazy_atom:

Зачем на xl 5.9 что-то менять кроме коробки, мосты у них с flux одинаковые.

ну ну

Nikitos9889
Kisel_S:

Слишком много всего менять нужно

а если коробку с флюкса поставить?

crazy_atom:

Надо только альзовскую раму и держатель цд, ну и сам цд.

альзовская рама с цд нихило стоит, если бы найти чертеж этой рамы, я бы на чпу выточил сам

idk:

а кастловское комбо поставить на траггу, или продать на телегу полегче.

а что с ним не так? слабовато будет? я особо не собираюсь напрягать модельку, думаю мне хватит

crazy_atom
Nikitos9889:

альзовская рама с цд нихило стоит, если бы найти чертеж этой рамы, я бы на чпу выточил сам

У меня в дневнике есть модели в STEP, правда коротыш. Если хотите, то можете просто раму на 45 мм удлинить в любой CAD программе и будет вам XL.

Nikitos9889
crazy_atom:

Если хотите, то можете просто раму на 45 мм удлинить в любой CAD программе и будет вам XL.

у меня штатная XL рама, я имел ввиду альзовскую мотораму с крепежом цд(вот ее я хочу выточить file:///C:/Users/Никита/Desktop/center-differential-kit.jpg но нет чертежа)

crazy_atom:

У меня в дневнике есть модели в STEP, правда коротыш.

посмотрел я вашу запись в дневнике, именно то что я и хочу, а подойдет ли та моторама под обычную раму XL?

crazy_atom
Nikitos9889:

посмотрел я вашу запись в дневнике, именно то что я и хочу, а подойдет ли та моторама под обычную раму XL?

Неа, я просто переделывал все разом. Можно взять стоковую раму (модель) и сделать эту уже на 6 мм и как бы одну вставить в другую и будет некий вариант альзы. Получится 6 деталей… Руслан Скворцов (RuslanG) делал уже что-то подобное, еще раньше это делал Виктор Петухов (Vitamin) даже с переднемоторной компоновкой на сток раме, в теме даже фотки есть несколько страниц назад. В общем пишите в личку. Помогу понять что к чему.

mb211

Сделали ништики. Локер цд и чашки для 9т и кпп
Из инструментальной стали хвг с закалкой.
Спасибо idk за помощь.

Nikitos9889

Ребят подскажите за какую цену можно продать двигатель K5.9 в хорошем состоянии?

Nikitos9889
Kisel_S:

за пиво

тысяч за 5 вместе с ротостартером нормально будет как думаешь?

Kisel_S

пусть меня поправят, если ошибаюсь, но на сколько я знаю от бензинок все избавляются любыми способами, переходя на электро, поэтому врядли оно кому вообще нужно.

idk

И вообще это не тема ДВС, сходи в барахолку посмотри кто какие цены пишет на движки.

9 days later
Andrem

Всем привет. Короче организовал я Савке встречу с небольшим деревом. В итоге сломалась тяга на рулевую. На фото видно. Может кто подскажет, где достать? И рычаг передний пострадал еще… на него тоже бы ссылочку. Что странно, как её угороздило сломаться, ибо она находится в таком закрытом месте…
Спасибо.

crazy_atom

Ремкомплект рулевой hpi-87197, рычаги сейчас хз где покупать… я бы на барахолке искал или детали, или у дербанеров, ибо на ДХ сейчас нет дешевых, а платить 1200р я думаю, что вам не особо захочется, если что, то вот парт номер: hpi-85238.

Рулевую у меня тоже так ломало, только когда я модель ушашал в стену. Свернул алюминиевый скид плэйт и рулевую в крошки. Но у меня были алюминивые рычаги и рама усиленная.

З.Ы. сейчас какой-то дифицит запчастей на hpi модели…

idk

Смотрите фак у меня в дневнике там ссылка на алюминиевый серво сейвер с ебэй.

nitro7481
Andrem:

Всем привет. Короче организовал я Савке встречу с небольшим деревом. В итоге сломалась тяга на рулевую. На фото видно. Может кто подскажет, где достать? И рычаг передний пострадал еще… на него тоже бы ссылочку. Что странно, как её угороздило сломаться, ибо она находится в таком закрытом месте…
Спасибо.

Есть новые ремкомплекты в сборе , с кучей всего (как всегда HPI любители кинуть всякого г)) пиши в личку))) НЕ РЕКЛАМА

lexa033

Всем привет!!! Подскажите, пожалуйста, какое силиконовое масло лить в амортизаторы для саважа ?? Если можно, киньте ссылку. И чем отличается масло 300cst от 30wt, заранее спасибо

idk

Привет народ! наверное мало уже кто катает, но тем не менее…
Пишу заранее чтобы все, кто хочет, успели распланировать бюджет.
Ориентировочно в первых месяцах будущего года, будем делать комплексный (совместный) заказ на “Корпус дифференциала (Булки)” вероятно это будет последний заказ на данные ЗП.
Возможно, вместе тем, будут делаться кулаки и прямоходы, но вероятность этого мала. О кулаках новости будут до нового года.
Пожалуйста пишите заранее, до НГ, если вам интересно.