HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
ты случаем тачкой не ошибся?
Да я для начала попробовать, хочу передатку подобрать так чтоб комфортно и регу и движку было.
всем привет, имеется savage xl 5.9 хочу переделать в электро, прикупил уже кастловское комбо мамба монстер, теперь сижу и думаю что сделать с коробкой
теперь сижу и думаю что сделать с коробкой
проще продать и купить электро без силовой. Слишком много всего менять нужно, нецелесообразно. Коробку выкидывай и сразу цд ставь - сэкономишь баблишко
а кастловское комбо поставить на траггу, или продать на телегу полегче.
Зачем на xl 5.9 что-то менять кроме коробки, мосты у них с flux одинаковые? Надо только альзовскую раму и держатель цд, ну и сам цд. Боксы можно от чего-нить другого приколхозить.
Зачем на xl 5.9 что-то менять кроме коробки, мосты у них с flux одинаковые.
ну ну
Слишком много всего менять нужно
а если коробку с флюкса поставить?
Надо только альзовскую раму и держатель цд, ну и сам цд.
альзовская рама с цд нихило стоит, если бы найти чертеж этой рамы, я бы на чпу выточил сам
а кастловское комбо поставить на траггу, или продать на телегу полегче.
а что с ним не так? слабовато будет? я особо не собираюсь напрягать модельку, думаю мне хватит
альзовская рама с цд нихило стоит, если бы найти чертеж этой рамы, я бы на чпу выточил сам
У меня в дневнике есть модели в STEP, правда коротыш. Если хотите, то можете просто раму на 45 мм удлинить в любой CAD программе и будет вам XL.
Если хотите, то можете просто раму на 45 мм удлинить в любой CAD программе и будет вам XL.
у меня штатная XL рама, я имел ввиду альзовскую мотораму с крепежом цд(вот ее я хочу выточить file:///C:/Users/Никита/Desktop/center-differential-kit.jpg но нет чертежа)
У меня в дневнике есть модели в STEP, правда коротыш.
посмотрел я вашу запись в дневнике, именно то что я и хочу, а подойдет ли та моторама под обычную раму XL?
посмотрел я вашу запись в дневнике, именно то что я и хочу, а подойдет ли та моторама под обычную раму XL?
Неа, я просто переделывал все разом. Можно взять стоковую раму (модель) и сделать эту уже на 6 мм и как бы одну вставить в другую и будет некий вариант альзы. Получится 6 деталей… Руслан Скворцов (RuslanG) делал уже что-то подобное, еще раньше это делал Виктор Петухов (Vitamin) даже с переднемоторной компоновкой на сток раме, в теме даже фотки есть несколько страниц назад. В общем пишите в личку. Помогу понять что к чему.
Ребят подскажите за какую цену можно продать двигатель K5.9 в хорошем состоянии?
за пиво 😃
за пиво
тысяч за 5 вместе с ротостартером нормально будет как думаешь?
пусть меня поправят, если ошибаюсь, но на сколько я знаю от бензинок все избавляются любыми способами, переходя на электро, поэтому врядли оно кому вообще нужно.
И вообще это не тема ДВС, сходи в барахолку посмотри кто какие цены пишет на движки.
Всем привет. Короче организовал я Савке встречу с небольшим деревом. В итоге сломалась тяга на рулевую. На фото видно. Может кто подскажет, где достать? И рычаг передний пострадал еще… на него тоже бы ссылочку. Что странно, как её угороздило сломаться, ибо она находится в таком закрытом месте…
Спасибо.
Ремкомплект рулевой hpi-87197, рычаги сейчас хз где покупать… я бы на барахолке искал или детали, или у дербанеров, ибо на ДХ сейчас нет дешевых, а платить 1200р я думаю, что вам не особо захочется, если что, то вот парт номер: hpi-85238.
Рулевую у меня тоже так ломало, только когда я модель ушашал в стену. Свернул алюминиевый скид плэйт и рулевую в крошки. Но у меня были алюминивые рычаги и рама усиленная.
З.Ы. сейчас какой-то дифицит запчастей на hpi модели…
Смотрите фак у меня в дневнике там ссылка на алюминиевый серво сейвер с ебэй.
Всем привет. Короче организовал я Савке встречу с небольшим деревом. В итоге сломалась тяга на рулевую. На фото видно. Может кто подскажет, где достать? И рычаг передний пострадал еще… на него тоже бы ссылочку. Что странно, как её угороздило сломаться, ибо она находится в таком закрытом месте…
Спасибо.
Есть новые ремкомплекты в сборе , с кучей всего (как всегда HPI любители кинуть всякого г)) пиши в личку))) НЕ РЕКЛАМА
Всем привет!!! Подскажите, пожалуйста, какое силиконовое масло лить в амортизаторы для саважа ?? Если можно, киньте ссылку. И чем отличается масло 300cst от 30wt, заранее спасибо
Вязкостью. 300cst это 26wt
Если можно, киньте ссылку. И чем отличается масло 300cst от 30wt, заранее спасибо
ок! спасибо
Привет народ! наверное мало уже кто катает, но тем не менее…
Пишу заранее чтобы все, кто хочет, успели распланировать бюджет.
Ориентировочно в первых месяцах будущего года, будем делать комплексный (совместный) заказ на “Корпус дифференциала (Булки)” вероятно это будет последний заказ на данные ЗП.
Возможно, вместе тем, будут делаться кулаки и прямоходы, но вероятность этого мала. О кулаках новости будут до нового года.
Пожалуйста пишите заранее, до НГ, если вам интересно.