Помогите выбрать багги!

wind

а это правда что если машинка заедет за дерево или что нибудь иное,то она потеряет сигнал?
если пульт 2.4G

Щукарь
wind:

а это правда что если машинка заедет за дерево или что нибудь иное,то она потеряет сигнал?
если пульт 2.4G

Не правда.

envisible

я наблюдал подобный эффект на M11 с модулем спектрум…только там было не дерево,а машина. хотя подозревая что в приемнике чтото накрылось,но факт остается фактом

1 month later
RCdevil

если ты новичок то лучше бери gs storm
это лучший выбор)

Иванов777

я тоже новичок,хочу спросить,вот вы говорите циклон пилотажевский говно и быстро развалится,а как быстро? вот приятель мой купил этот циклон,уже два галлона искатал и вроде доволен как слон.я просто тоже весь в раздумьях чего брать в этой бюджетной категории…чем лучше именно шторм в отличии от циклона??

wind

да я себе HPI Trophy 3.5 RTR взял(сразу замени пульт на 2.4G,уж очень он стрёмно выглядит и немного тюненга),от багги в восторге! управление,скорость и т.д., описать не могу надо пробовать! Я не новичёк уже очень давно! Приятель доволен наверно из-за того что это его первая машинка,а вот когда он купит уже лучше он сам скажет,что циклон -г…но!!! Сам давным-давно на ней катался,пол года и она развалилась! а трофи это копия оч хорошей багги!

LOCO

Дабы несоздавать новых тем хачу спросить про gs.Товарищи гуру что надо заказывать с моделькой и какое содерджание нитры в топливе буит оптимальным.В микромашине(де буду заказывать) есть две версии,с ротостаром и без.Что лучше,просто к рото надо еще акк и зарядку покупать,а хотелось бы уложится в 17 со всеми жидкостями и топливом.И какое масло лучшь лит в центральный диф.
Ну может кто еще подскажет варианты в пределах 15.

smaximus777
wind:

да я себе HPI Trophy 3.5 RTR взял(сразу замени пульт на 2.4G,уж очень он стрёмно выглядит и немного тюненга),от багги в восторге! управление,скорость и т.д., описать не могу надо пробовать! Я не новичёк уже очень давно! Приятель доволен наверно из-за того что это его первая машинка,а вот когда он купит уже лучше он сам скажет,что циклон -г…но!!! Сам давным-давно на ней катался,пол года и она развалилась! а трофи это копия оч хорошей багги!

Ты не прав на счет циклона!😃
Наверное плохо за ним ухаживал😝

SOLO_AM

Достали циклон хаить! У неё два слабых места, кулаки и опора спойлера. Кулаки я заменил на кулаки от Х1 CRT, опору сделал люминь, и забыл про поломки вообще.
А относительно того, что многие ей не довольны у меня есть следующее предположение. Большинство с неё и начинают свой путь в Оффроуде, соответственно отсутствие опыта как в рулении, так и в обслуживании приводит к частым поломкам, вот у людей и остаётся неприятный осадок. Потом они приобретают другие модели, уже явно не бюджетного класса и делают выводы из сравнения “запорожца с мерином”.

Думаю в бюджетном классе все машины одинаковы и в нетренированных руках будут одинаково ломаться.

Anton-937

Думаю в бюджетном классе все машины одинаковы и в нетренированных руках будут одинаково ломаться.

Полностью согласен с вами, только регулярные тренировки, и участие в соревнованиях дадут точное представление о модели.
Но есть ещё один не маловажный момент в выборе модели, это наличие зап. частей.

bluestorm

Losi 8EGHT на Амайне щас 300 баксов стоит… это за PRO KIT